Tony(原題)を配信している動画配信サービス

『Tony(原題)』の

Tony(原題)
動画配信は2026年8月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

『Tony(原題)』に投稿された感想・評価

BlackBerryのマットジョンソンが監督だということをすっかり忘れていて、観ながらこんなに緻密かつ観客にウィンクを送るようなウィットに富んだ脚本で、いかにも「映画」らしいエンターテイニングな映画、久々に観た、映画館出て初めて頭に浮かんだのが I think I just fell back in love with cinema all over againっていう感想だったので監督が誰なのか遅ればせながら調べたらAHA!となった。キャストの演技が端から端まで完璧だけど、BlackBerryと同じで、既に演技力が高い役者からあのレベルの演技と、役者間のケミストリーを引き出せるのは、監督の力だと思う。もう一回観に行く。
Fumiya
この映画は、必ずまた観たい。それぞれに目の前の人生に一生懸命な男たち、不器用であるがゆえに人を傷つけることもある、だけどそんなことは水に流して、美味しいワインとオイスターで仲直りをすればいいじゃないか。舞台となる夏のケープコッドの美しい景色が、物語を旅情に満ちたものにしてくれる。リズミカルな展開、登場人物たちの弾む会話と揺れる感情、それらが映像になって観客にダイレクトに伝わる。笑いあり、怒りあり、涙あり、若かりし頃に誰にでもあった、ひと夏の思い出。それはひと夏の出来事だけど、その後の人生に対する確かな道標にもなる。
mia
AMC Kips Bay