フレーミングホット!チートス物語を配信している動画配信サービス

『フレーミングホット!チートス物語』の

フレーミングホット!チートス物語

フレーミングホット!チートス物語が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

フレーミングホット!チートス物語が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

フレーミングホット!チートス物語が配信されているサービス詳細

ディズニープラス

フレーミングホット!チートス物語

ディズニープラスで、『フレーミングホット!チートス物語は見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

フレーミングホット!チートス物語の作品紹介

『フレーミングホット!チートス物語』に投稿された感想・評価

tom

tomの感想・評価

【激辛スナック開発】

メキシコ系アメリカ人であるという自身の生い立ちをもとに、フリトレーの象徴であるフレーミングホットチートスの考案により食品業界に激震を走らせ、世界的なポップカルチャー現象を巻き起こすスナックへと進化させた、フリトレーの清掃員リチャード・モンタニェスの感動の物語。

良かった。こういう成り上がり人生をもっと見たい。
たくや

たくやの感想・評価

まじか、これ超面白い。
最近のお仕事映画「AIR」に匹敵する…いや超えてるかも。
配信だけなんて勿体無い!

フリトレーの人気スナック菓子「チートス」の「フレーミングホット 激辛チーズ味」を考案し、同社の清掃員から副社長にまで上り詰めた実在の人物リチャード・モンタニェスの物語を映画化。

王道のサクセスストーリーで次の展開が想像つく。なのに面白い。
なぜなら、そこに感動するほどの熱量を感じたから!!

簡単にいうと、新しいお菓子のアイディアひとつで仕事を成功させたってことなんだけど、そこに至るまでの経緯含めて、生き様や家族への想いをのせた言動にグッとした。
リチャードは、メキシコ系アメリカ人として差別を受けながら、貧困層かつ親の暴力を受けて育った。彼の恵まれなかった人生経験を活かして、夢を形にしたのがスゴい。

そして、支えた奥さんに凄みを感じた。
「あなたが本気を出したら周りは怖いと思っている。あなたは実力がある。」と諭すシーンがカッコ良すぎた。素敵すぎる夫婦。

ディズニー+で配信中!

ぜひご覧あれ〜

正統派成り上がり譚🇲🇽
成功物語と言えばの燃え要素はしっかり確保🔥
適度なコメディエッセンスを添えてるし身近なスナック🌶️の話で見やすさ抜群
鑑賞前のこんなもんだろうという予想を遥かに超えてくる良作
さすがサーチライトハズレない
最後に妄想ではなく事実のみんなの歓喜放り込んでくるところで爆涙😭
支え合うおしどり夫婦っぷりは原動力で今も仲睦まじいと知りほっこり
マーケティングの初級教科書的側面も
ブルーオーシャン戦略マーケの常套手段
SNSがない時代に足使って口コミマーケ実践とは恐れ入ります
ヴェルサーチのネクタイ👔が3ドルには大爆笑

『フレーミングホット!チートス物語』に似ている作品

宇宙兄弟#0

上映日:

2014年08月09日

90分

ジャンル:

「ブライアンはさ、なんで俺を自分の控えに選んだの?」 宇宙飛行士ブライアン・Jが搭乗する月面着陸ロケットCES-43のバックアップクルーに選ばれた南波日々人は、 新人としては異例の大抜…

セカンド・アクト

103分

ジャンル:

叶わない夢にフラストレーションを溜めながら、スーパーマーケットで働くマヤ。自分を変えると決意する。自身を偽ることで求めていたキャリアの道へと進み、マディソン通りでストリート生まれの賢さを発…

ルディ・レイ・ムーア

118分

ジャンル:

ハリウッドに振られても映画への情熱は揺るがない。ブラックスプロイテーションの名作「ドールマイト」を生んだルディ・レイ・ムーアを、エディ・マーフィが熱演。

イーストサイド・寿司

100分

シングルマザーのフォアナは、地元の日本食レストランで働くことを決意。立ちはだかる困難にもめげす、すし職人になるという夢に向かって奮闘する。CAAMフェスト、ハートランド映画祭、ナパバレー映…

アメリカン・アンダードッグ

112分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

プロ契約をしたものの、すぐに居場所を失ったアメフト選手のカート・ワーナー。スーパーマーケットの品出し係をしながらプロチーム入団に挑戦し続け、やっと願いが叶う。その後は、彼の快進撃が始まり、…

ドーナツキング

上映日:

2021年11月12日

90分

アメリカ国内には約2万5,000店以上のドーナツ店がある。そのうちの5,000店舗があるカリフォルニア州に住む人々の朝の車通勤の定番は、「ドーナツ2個と1杯のコーヒー」。そんなアメリカ人が…

JOY

124分

ジャンル:

アメリカの主婦を家事から解放した”ミラクル・モップ”を発明した実在の女性ジョイ。普通の主婦が、創意工夫の才とたくましさ、揺るぎない忍耐力を発揮して人生を一変させ、大企業を築く感動ドラマ。