ジャスティスを配信している動画配信サービス

ジャスティス
目次

ジャスティスが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

ジャスティスが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ジャスティスが配信されているサービス詳細

ジャスティス

Prime Videoで、『ジャスティスはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『ジャスティス』に投稿された感想・評価

正しい行動が潰され続ける胸糞法廷もの💢
法廷の流れ作業でいろいろな人の人生が台無しに😱
執行猶予つけられず自殺したり冤罪者が射殺されたり
正義の名の下に弁護していくアーサーにはリスペクトしかない👏
実際の裁判はここまで酷いとは思わないけど多少なりともあるとすれば恐ろしい
ラストの逆転裁判は溜飲下げまくり✨
この作品に影響受けたメタリカの4thとは程遠い劇伴⚖
監督がノーマン・ジェイソンで、脚本がバリー・レヴィンソンで主演がアル・パチーノとなかなか豪華な映画です。

アル・パチーノの法廷ものですが、法廷に向けて資料を集めて、どうやって勝つかという王道な話ではなかったです。

コミカルなシーンも多く、高所恐怖症のアル・パチーノをヘリコプターに乗せて怖がらせるところは面白かったです。

若干マイケルの面影がまだありますが、今回はブチ切れて車を叩き割ったり、お得意の演説をしたりといつものアル・パチーノらしさ満載でした。

しかもこのラストの演説が素晴らしいので、ここだけで一見の価値があります。

今まで敵対していた判事を政治パフォーマンスとして弁護する側にされ、しかも有罪とわかっていてこのまま弁護士としての仕事を全うするのか、それとも本来の弁護士としての正義を貫くのかという中で、アル・パチーノはどういう行動をとるのかは見てのお楽しみです。
ys

ysの感想・評価

昔鑑賞。
ノーマンジュイソン作品。
アルパチーノが
アルパシーノだった頃の
法廷ドラマ。
…で始まる原題。
…And Justice For All
メタリカの歌にもなったそうです。
アルパチーノ熱演。
まあまあ良かった。

『ジャスティス』に似ている作品

ア・フュー・グッドメン

1993年02月20日

137分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

キューバの米海軍基地で一人の海兵隊員が襲われて死んだ。犯人は殺人罪で起訴されたが、内部監査部のギャロウェイ少佐は、事件の背景に暴力的制裁“コードR”の存在を感じ、被告の弁護を申し出る。だが…

ダーティハリー2

1974年02月09日

123分

• ワーナー・ブラザース映画

完全武装した警官らしきグループによる射殺事件が相次いで発生。殺されたのは麻薬組織の大物など悪党ばかりだった。サンフランシスコ市警のハリー・キャラハン刑事は独自に捜査を開始。そして白バイ隊員…

セルピコ

1974年07月13日

130分

ジャンル:

警察学校を卒業したばかりのフランク・セルピコは正義感に燃えていたが、警察内部の腐敗を知り、次第に孤立していく。セルピコは不正を訴えるべく告発に踏みきるが、市内で最も危険な場所といわれるブル…

ローマンという名の男 信念の行方

129分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

有能だが見た目のさえない人権弁護士・ローマン。ある日事務所の代表・ウィリアムが倒れたことを機に彼が帳簿を調べると、資金調達に不正があったことがわかり信念を大きく揺さぶられる。さらに利益優先…

ダーティハリー

1972年02月26日

103分

• ワーナー・ブラザース映画

サンフランシスコ。ビルの屋上のプールで泳いでいた女性が射殺される事件が発生。「さそり」と名乗る犯人から市当局に、10万ドル払わなければ、殺人を続けるとの脅迫状が届く。市警察の刑事ハリー・キ…

N.Y.式ハッピー・セラピー

105分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

優柔不断で気の弱いデイブは、飛行機の客室乗務員への暴行容疑をかけられ逮捕されてしまう。裁判の判事から 「怒り抑制セラピー」 を受けるように命じられるが、セラピスト・バディの行動は異常。振り…