19 (ナインティーン)を配信している動画配信サービス

『19 (ナインティーン)』の

19 (ナインティーン)
目次

19 (ナインティーン)が配信されているサービス一覧

『19 (ナインティーン)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

19 (ナインティーン)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『19 (ナインティーン)』に投稿された感想・評価

RIO

RIOの感想・評価

頼まれたら断ってはいけないくらい怖そうなお兄様たち
逃げられると思ってんの っって衝撃の言葉

替えのない服で果てのない街に出る
檻のなかはつまらない

何も思わず夏の仄かな風
これで良いかな という心地
アルチュール・ランボーの見たような放心の空の色の下 感情が湧きあがり消えてゆく
無垢な砂たちは名前も洗い流して消え失せた

高校の同級生から聞いた体験談を元に創作という物語
*スクーターで走ってる所を3人組の男たちに声を掛けられてそのまま車に引きずり込まれた
半日の間散々連れまわされた挙句に1人でポチっと置き去りにされた*

かなりカッコいい鉛色みたいなギターが「デッドマン」だった

Agnes.bが映画を気に入って公開権まで手に入れて様々な国で上映してくれたという
監督・脚本・編集・出演の渡辺一志の不可避な感性に*痺れるのひと言*

突然の嵐が過ぎていこうとする
きっと2度と会うことはないであろう愛すべき人たち
会話が最高です☆☆☆
監督脚本主演、渡辺一志。昔DVDを買って観たらすごく面白かった。観てる人が少なくて残念。オススメです。
三人の主人公がみんな地味でクール!マックスコーヒーが記憶に残る。
クールなロードムービーです。映画館で観たいなぁ
シータ

シータの感想・評価

台詞や音楽などは少ないが
主人公の表情などで途中から
3人の男たちに気を許していく様子
が分かって、別れの時は
ちょっと寂しかった。

『19 (ナインティーン)』に似ている作品

ヘンリー

1992年03月19日

83分

ジャンル:

服役中に知りあったオーティスと同居しているヘンリーは、害虫駆除の仕事をしながら日課のように淡々と殺人を繰り返していた。そんなある日、オーティスの妹・ベッキーが彼らの家に転がり込んでくる。こ…

グッドフェローズ

1990年10月13日

145分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

大物ギャングポーリーのアジトで育ったヘンリーは、物心ついた頃からマフィアに憧れていた。やがて念願の”グッドフェローズ”の仲間となり、犯罪を重ねていく。実話を基にしたマフィアたちの友情と裏切…

殺し屋たちの挽歌

2022年10月07日

94分

ジャンル:

銀行強盗仲間を裏切り、スペインに隠れ住む男のもとへ2人の殺し屋が送り込まれた。2人の目的は、組織のボスが待つパリへ男を連れて行くこと。しかし、仲間を裏切った男は、死ぬことを恐れていなかった…