リクルートを配信している動画配信サービス

リクルート
目次

リクルートが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

リクルートが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

リクルートが配信されているサービス詳細

リクルート

DMM TVで、『リクルートはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

『リクルート』に投稿された感想・評価

ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

CIA候補生の活躍を描いたミステリーサスペンス作品。
アル・パチーノとコリン・ファレルが共演。

マサチューセッツ工科大のジェームズ(コリン・ファレル)は、CIAの採用担当者(アル・パチーノ)にスカウトされて、CIA養成所のファームに入る。
そこで仲間と騙し騙されの訓練を受ける。
ジェームズは一人の女子訓練生に好意を抱くようになるが、彼女には二重スパイの嫌疑が.......

どこまでが訓練で何が真実で誰を信じたらよいかもわからず、ミステリーを楽しめました。
後半はストーリーが二転三転して最後まで目が離せませんでした。

「自分を信じろ!」

地上波TVで鑑賞
ろっち

ろっちの感想・評価

4.4
新人CIA工作員の話。
ジェームズは、飛行機事故により消息不明になると言う過去を持っている。そしてMITを卒業目前の秀才で、全てのカメラを乗っとるソフトウェアを開発した。将来はその業界で成功すると誰しもが思っていた。しかしある日、CIAのリクルート工作員に出会う。色々あって(笑)ジェームズは試験を受けて、研修に参加する……ってあらすじ。
面白かった。心理を良いように操られ、そして操り、傷つき、傷つけ、信用はどこにあるのか?己の信念のみなのか?道徳心とは?難しいですね。二転三転する展開で、見応えありました。好みによりますが私的にはオススメです。
まぁ多くは語るまい(笑)
犬

犬の感想・評価

マサチューセッツ工科大生ジェイムズは、CIAの採用担当者ウォルターにスカウトされて、特別訓練基地ファームへ
しかし、訓練生が互いを欺き合う心理戦を強いる訓練の中で、ジェイムズはどこまでがテストで、どこまでが現実なのか困惑していく
そんなとき、彼に極秘指令が下るのだが....

CIAの訓練所を舞台に偽装と現実が錯綜するサスペンス・ミステリー

「全てがテストである」

見事に騙されました

ストーリーが二転三転
面白かったです

考えて頭使う
こういうの好き〜

コリン・ファレルはこういう役が似合いますね
表情が緊迫感ある

2001年11月13日

99分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

かつて「世界一のハッカー」と呼ばれたスタンリーの元へ、ジンジャーと名乗る美女が現れる。麻薬取締局が貯め込んだ不正な資金を、コンピューター操作で奪う作戦に協力してほしいというのだ。高額の報酬…

デンジャラス・ラン

2012年09月07日

115分

ジャンル:

CIAの伝説的エージェントでありながら、今や世界的犯罪者となったトビン・フロストが出頭してきた。トビンがCIAの隠れ家に監禁されたところ、何者かがそこを襲撃。隠れ家を管理していた新米CIA…

閉ざされた森

2003年09月13日

98分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

パナマのジャングルで、演習中の米軍レンジャー部隊7名が消息を絶つ。3名の存命が確認されるが、そのうちのひとりが救出部隊の目前で何者かに殺される。事件調査の協力者として尋問の名人とされる元レ…

コンフィデンス

2004年02月07日

97分

3.2

詐欺の天才・ジェイクは、仲間たちと一緒にライオネルという男を巧みにだまして大金をせしめる。しかしその金の出所が暗黒街の大物・キングと判明し、ジェイクたちは窮地に陥る。熟考の末、ジェイクは、…

顔のないスパイ

2012年02月25日

98分

3.1

上院議員が殺害され、その手口から、死亡したと思われていたソ連の伝説のスパイ・カシウスの名が浮上する。事件解決のため、以前カシウスの追跡に実績を残した元CIAエージェント・ポールが招集され、…