アメリカン・アサシンの作品情報・感想・評価・動画配信

「アメリカン・アサシン」に投稿された感想・評価

【見たことあるイケメンだなと思ったらメイズランナーの人か!】超つまらなそうだなと暇つぶしに見たアクション映画。ストーリー的には想定通りの、既視感まみれの内容だったが、主役が強くて、身のこなしとか筋肉がイケメンだから悪く無かった。実際、何度も自殺行為に走る部下を持ったらすげーやだろうけど、まあ映画だし。

最後の核爆発の描写は、やや迫力があった。

もう少し過去のトラウマにフォーカスして、敵を戦略的に魅せられたら良い映画になったのかも。
OnoYusuke

OnoYusukeの感想・評価

何回か観たはずなんだけど、
毎回新鮮に観れる。
これは自分がアホなのか、
内容がありきたりだからなのか。

おそらく両方。
jr

jrの感想・評価

オープニングの幸せなシーンから一転
いやあんな幸せから辛すぎるよね
だからってその復讐心だけで…
すごいなもうその気持ちだけで彼女も報われるよきっと
爆破シーンは良かったね
ハリウッドらしいっちゃハリウッドらしいね
ツッコミ所はあるけど
拷問シーンもラストのクライマックスもなかなかだったからねよしとしましょ!
でもラストの爆破ってあんなもの⁇笑
もっとすごい威力かと思ってたけど…
のぞみ

のぞみの感想・評価

ディランオブライエンを2時間堪能できる映画
なんか世界各地で撮影しててお金がかかってそう
結局はアニカは敵なん?味方なん?
マイケルキートン使っておいて
これ!?
な仕上がり。

ディランオブライエンも
メイズランナーで人気が出てきたのに
後の作品がコレで可哀想だなと思った

物語が何も頭に残らない
心にはもっと残らない
メイズランナーで主演やった、ライアン・オブライエンのアクションクライムサスペンス。
めっちゃ面白かったんですけどー。笑
観入ってしまいました。

ライアン〜のアクションが凄い!!!
ロケーションもいい所ばっか行ってるし。
続編あったら観るわ、たぶん。笑
Reika

Reikaの感想・評価

冒頭から残酷。幸せから地獄までが秒です、、そこから復讐という内容は分かりやすい映画!アクションもそこそこあるので、流し見でもスッキリ!Huluで丁度よし🤔

ディランオブライエンの身体能力の高さ👏
メイズランナー期からやっぱ鍛えてるんだろうなと

アクションだけに特化してる映画のプロットだから変に恋愛要素入れ込んでなくてよかった
これ結構ハリウッド作品やりがち

ただまあ命令に背きまくる諜報員はCIAみたいな集団の諜報員で動くよりかは初期みたいな単独エージェントの方が向いてるからCIA入れる必要あったんか、、?とはなる
とーん

とーんの感想・評価

恋人を殺されたオブライエンは誰にも止められねえ!オーバーキルは当たり前、絶対イラン殺すマンのリベンジマッチ。

・ミッチ、テロに巻き込まれて目の前で恋人にトドメを刺されたのは同情するけど、やることなすこと過激すぎて笑う。お前は第二のマイク・バニングか。
・「作戦が成功したから命令無視してもOK」が最後まで貫かれてんのマジで笑う。普通はダメだろう。
・ていうかマトモな人間が誰もいない。
りたお

りたおの感想・評価

マイケルキートン最近好きになってきた。
MIP観たあとだったから世の中で核爆弾盗まれすぎってなったw

女性がスパイだったけど、なんやかんやあって一緒に行動してたやつ、冷静に考えてあれでいいのかwww