サイコ2を配信している動画配信サービス

『サイコ2』の

サイコ2
目次

サイコ2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る

サイコ2が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

サイコ2が配信されているサービス詳細

サイコ2

Prime Videoで、『サイコ2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『サイコ2』に投稿された感想・評価

よね

よねの感想・評価

2.7
前作の続編!!
だけど、良さが下がったような感覚がありました💦

直接的な描写が無かったような気がした前作だけど、今回はあったような……🤔

白黒が故によかったのかなー
とか思う場面もあったな〜

ノーマンの社会復帰がなー
母親め、、、。。。😢
tomoya

tomoyaの感想・評価

フォロワーの冬めくさんから間を空けずに見てくださいと言われて、気になって2日連続サイコにしてしまいました笑
まとまった時間今日しかなかったしね😹

1と2のレビュー数の差😅
ヒッチコックじゃない人が続編作るって、、、
監督のプレッシャーすごかったろうなー😹
20年のブランクはあえて?偶然?

結論としては2作目もしっかり面白かった

始まり方はずるい
冬めくさんが間を空けずにって言うの‪分かりました笑

更生の難しさ、、、
人の目がこんな感じなのは正直しょうがないと思う
ただ身構えるのと煽るのは違うからね😡
あの管理人さんは良くないと思いました

そしてアンソニーパーキンスさん
20年経ってまだあの感じ
1作目よりやばくない?😱
タネが分かってる上で見ると、より恐怖を感じました、、、
ストーカー気質なのか、変な性癖の持ち主なのか、そんな感じにも見えました😨

そしてメグ・ティリーさんが美人🙄
生田絵梨花さん感があるなー
ある意味1番の被害者
あの涙は綺麗だった?😭

あとは監督が変わってもネタバレのタイミングがすごい好きでした😌
今までこうだったの?!その後はこうなんじゃないかって考えることは出来るちょうどよかったー😹

3まではアマプラで見れるんだなー
見ましょうかね
muu

muuの感想・評価

冒頭はあの有名なシャワーシーンからはじまり、前作の直後ノーマンベイツが裁判でまさかの無罪となり、あのモーテルに帰ってくるところからはじまる新たな悲劇を描く。名作の続編ということで正直あまり期待せずに観始めましたが、以外にも緊迫した状況の連続が面白く、予想以上に楽しめた作品でした。本作では視聴者の目線がノーマンや、ノーマンといるうちに感情移入していくヒロインとなるので、前作とはまた違った「彼を信じたいけど、精神的に危ういので怪しい…」という誰も信じられない状況でのドキドキ感を最後まで持続させてくれました。ヒロインの子がショートカットで可愛い。前作の生き残りである被害者の姉妹も登場しますが、目線が違えば印象も変わるなといったかんじ。たしか警察のセリフに関わった奴も狂っていく的なニュアンスのものがあったが、そうなのかもしれない。

ノーマンベイツは洋ドラとしてスピンオフシリーズ化していることもあり、羊たちの沈黙シリーズのハンニバルレクター博士のようなシリアルキラーとして人気があるキャラクターなのかなと、本作を観て感じました。前作のゾッとするようなラストの雰囲気を、本作でも感じられたのが良かったなと思いました。

『サイコ2』に似ている作品

新・13日の金曜日

92分

ジャンル:

殺人鬼ジェイソンを倒すも、そのショックで精神を病んだトミー。森の中にある施設で療養する彼だったが、周囲でホッケーマスクを被った者の手による殺人が起きる。その姿を目撃したトミーが精神的に追い…

ハロウィン

1979年08月18日

90分

ジャンル:

1963年のハロウィーンの夜、イリノイ州ハドンフィールドでマイヤーズ家の長男で6歳のマイケルが姉のジュディを殺害した。その後、マイケルは精神病院に送られる。そして、1978年のハロウィーン…

エスター ファースト・キル

2023年03月31日

99分

配給:

• ハピネットファントム・スタジオ

裕福な一家、オルブライト家には4年前に行方不明となった一人娘のエスターがいた。だがある日、警察からエスターが見つかったという朗報が入る。父、母、兄は数年振りの再会という信じられない奇跡にこ…

スクリーム3

2000年04月01日

117分

3.2

ウッズボロー連続殺人事件の生存者・シドニーは、周囲を厳重に守られながら安全に暮らしていた。そんななか、事件のその後を描く新作映画「スタブ3」の撮影が始まる。しかし出演女優が何者かに殺される…

13日の金曜日

1980年08月15日

95分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

1958年6月13日金曜日、美しいキャンプ場、クリスタル・レイクで惨殺事件が発生。以来、呪われたキャンプ場として避けられてきたが、年月が経った今では人々の記憶の彼方にあった。そのキャンプ場…