マーキュリーマンを配信している動画配信サービス

『マーキュリーマン』の

マーキュリーマンが配信されているサービス一覧

DMM TV見放題初回14日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

マーキュリーマンが配信されていないサービス一覧

マーキュリーマンが配信されているサービス詳細

マーキュリーマン

DMM TVで、『マーキュリーマンは見放題配信中です。
DMM TVには初回14日間無料体験期間があります。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

マーキュリーマン

Rakuten TVで、『マーキュリーマンはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『マーキュリーマン』に投稿された感想・評価

KSK
なんかTSUTAYAに行ったら、推してたから見てみた😆

タイ版のスパイダーマンみたいな感じ😊
アクションも見どころがあったし、
古式ムエタイを使って戦うのはカッコよかった😆

ただタイといえば、トニージャーさんだから
それと比べるとアクションの質は低いかな?

てか何でマーキュリーマンなのかは不明やった…笑っ

俺も太陽の護符を体内に取り込んで、
熱と鉄を操る力が欲しいわ‼️

楽しめたので好きです❤️
タイで生まれた熱血漢ヒーロー。
その名は《マーキュリーマン》!!

…すみません。
セーラー服美少女戦士がよぎるんですが。
おそらく、水銀の英語名と
架空の水爆兵器(レッドマーキュリー)の
ダブルミーニングかなと感じました。

熱血系消防士の主人公がある日、
凶悪なテロリストと遭遇し、不幸にも
体に『太陽の護符』と呼ばれる
放射線物質を注入される。
すると彼の体は特異体質に変化したのだ。
例)
・鋼のような身体(文字通り)
・燃えるような熱さ(文字通り)
・金属を自由自在に操れる
もう……1人X-MENだよね。

また、テロリストに対となる『月の護符』
を奪われたヒロインと格闘技が強い
KABAちゃん改造工事済の元・弟(妹?)
を仲間に加え、凶悪なテロリストの計画を
阻止することができるのか?

ちなみに二つの護符を合体すると
長崎の原爆の1/4倍の威力の兵器ができる
そうです。
(威力◯◯倍で1倍未満なのは初めて
見ました。フィクションだから盛っても
良かったのに変にリアル思考だなと。)

アクション映画としては割と楽しめました
ヒーロー物ではないので注意です。
DVDのメイキングでも語られていたが、この映画はタイの文化や風習に基づいて作られたものである。その世界観に乗れるかどうかが肝になりそう。私はまぁ...それなりに。
マーキュリーマンのデザインやアクションは勿論、壁のラクガキや子どものTシャツにまで、有名なヒーロー(若しくはそのモチーフ)が楽しめる。

『マーキュリーマン』に似ている作品

マッハ!無限大

2015年02月14日

タイの村で、象と共に生活を送る古式ムエタイ兵士の末裔カーム(トニー・ジャー)。ある日、突如現れた動物密輸組織のボス、スチャートにより象のコーンがさらわれてしまう。すぐさまコーンを取り戻す為…

ハヌ・マン

2024年10月04日

インド。青年ハヌマントゥは、姉アンジャンマと山奥の小さな村に住んでいた。気の強い姉の後ろに隠れて何の役にも立たない彼は、村の男たちに暫し小馬鹿にされていたが、ある日幼馴染のミーナークシを助…

憑依

2024年09月06日

霊が全く視えないインチキ祈祷師のチョン博⼠(カン・ドンウォン)は助⼿のインベ(イ・ドンフィ)と共に⾔葉巧みに依頼⼈を騙し、除霊と称した儀式でお⾦を儲けていた。ある⽇、ユギョン(イ・ソム)と…

ライトニング・ムラリ

90年代を舞台にした「ライトニング・ムラリ」は、スーパーヒーロー、ムラリの誕生秘話。ごく普通の男が稲妻に打たれ、特殊なパワーを授かります。