ブロードウェイを配信している動画配信サービス

『ブロードウェイ』の

ブロードウェイ
目次

ブロードウェイが配信されているサービス一覧

『ブロードウェイ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ブロードウェイが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ブロードウェイ』に投稿された感想・評価

LaserCats

LaserCatsの感想・評価

ジュディ・ガーランドとミッキー・ルーニーがかわいいミュージカル。
盛大なショーのシーンもあるけど、2人がシンプルに歌って踊る“How About You?”が1番好き。
まごー

まごーの感想・評価

大好きな裏庭ミュージカル。
これで見るのは三本目。

裏庭ミュージカルの定番要素てんこ盛り。

・子供たちがお金集めのためにミュージカルの上演を企画、大人たちを説得して実現させて認められるというストーリー展開
・ミッキー・ルーニーとジュディ・ガーランドの恋
・ちりばめられた戦意高揚要素
・バークリー特有の演者顔面ドアップショット
・バークリーお得意の大人数群舞シーン
・フランクリン・ルーズベルト万歳
・ここぞとばかりに流れるヤンキードゥードゥル

思い付く限りでもこれだけある。
この作品、ジュディがシュッとしててコンディションが良い。

ミッキーとジュディが恋に落ちるシーンで歌われる"how about you"は演出が秀逸で洒落ており、
中盤みんなで踊る"Hoe Down"がゴキゲンで楽しい。

改めて思うのはバークリーの演出手腕。映画史のなかで映画作家としてある程度再評価しても良いような気がする。
奇抜で派手なミュージカルシーンのイメージが強いけど、
彼の撮る劇シーンの演出こそとても洗練されてるように見えるので。
Natsumi

Natsumiの感想・評価

今年最後の映画はこれ〜!

今年は映画館でジュディの映画を観れて本当に最高でした。1番観たかった今作は何故か公開されず、配信もないのでDVDを購入!(ミュージカルパーフェクトコレクション ブロードウェイに入ってました☺️)

『Hoe down』のジュディが本当に本当にとんでもない可愛さで……🥺💘
このジュディが観たくて今作を観たようなものなのでたまらなく嬉しかった!

泣いてる姿もパーフェクト!
「昨日は勝ち組だったのに…」って落ち込んで泣いてるジュディに、「今より可愛かったの?!」っていうミッキーのセリフが最高だよね。

ジュディ目当てで裏庭ミュージカルを観始めたけど、ミッキーの魅力ったらハンパないよね!
普通に好きになってしまった🙈

今年もたくさん映画が観れて幸せだった!
これからもいろんな世界を楽しみたい🫶🏻