ヤングガンを配信している動画配信サービス

『ヤングガン』の

ヤングガンが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
TELASAレンタルなし 990円(税込)
J:COM STREAMレンタルなし 1,100円(税込)

ヤングガンが配信されていないサービス一覧

ヤングガンが配信されているサービス詳細

ヤングガン

U-NEXTで、『ヤングガンは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ヤングガン

TELASAで、『ヤングガンはレンタル配信中です。

なし 990円(税込)
990円(税込)なし10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • 人気ドラマのスピンオフやバラエティなどオリジナルコンテンツも豊富
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

1. TELASA トップページから、「今すぐ始める」ボタンを押します。

2. au IDをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「au IDを新規登録」ボタンを押します。

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

4. 携帯番号宛に送信された6桁の確認コードを入力し、「次へ」ボタンを押します。

5. パスワード、氏名、フリガナ、性別、生年月日、郵便番号、住所、メールアドレス、暗証番号を入力し、「規約に同意して次へ」を押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

7. au IDの登録が完了します。画面をスクロールして「あとで」ボタンを押します。

8. 再び画面をスクロールして「あとで手続きする」を押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

10. TELASAの登録内容を確認し、「上記2つの規約に同意します」をチェックして「TELASA見放題プランに加入」ボタンを押します。

11. 無料期間終了後の支払い方法として、クレジットカード情報を入力し、「登録する」ボタンを押します。

12. これでTELASAの登録が完了です。画面には無料お試し期間が表示されます。

TELASAを解約する方法

1. TELASA にログインした状態で、トップページの右上のアカウントアイコンを押します。

2. 「退会」ボタンを押します。

3. 画面をスクロールし、「退会手続きを進める」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

ヤングガン

J:COM STREAMで、『ヤングガンはレンタル配信中です。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

ヤングガンの作品紹介

ヤングガンのあらすじ

1878年、ニューメキシコ州・リンカーン郡。ふたつの勢力が対立するこの地で、牧場を営むタンストールは男たちに追われる若者・ビリーを救う。ビリーは牧場で5人の若者らと共に腕を磨いていくなか、タンストールが対抗勢力によって惨殺され、運命が一変する。

ヤングガンの監督

クリストファー・ケイン

YOUNG GUNS
1988年
アメリカ
アクション

『ヤングガン』に投稿された感想・評価

当時勢いのある若手俳優を集めビリーザキッドをモチーフにした西部劇だが、名前は知っていてもどう言う人物か知らなかったのでとても興味深く見る事が出来た。
昔見た時はチャーリー・シーンくらいしか知らなかったし覚えておらず、改めて観ると中々のメンバーで驚いた。
ビリーザキッドや同じ年代の若者を扱った内容なので序盤は若干軽い感じを受けたが、彼らを自警団として雇う男性を殺され復讐劇へと一喜一憂しながら向かう姿はかなり楽しめた。仲間の死や裏切り、対立、恋など見所も多かったが、正規の復讐から若さ故の暴走で賞金首になってからは憤りと先の見えない展開は緊張感もあり良かった。
当然脚色は加えられているが、史実との違いなども調べたら更に面白かったし、驚いた。
ちぇっ 気取りやがってよ!
ゾンビ映画はなにもナイト・オブ・ザ・リビングデッドばかりじゃねえんだぜっ!

あ、ディスってしまった

【自画自讃】
作家さんで、出版した自分の作品を読み直さないひとがいます
役者さんで、自分の出演作品を見ないひとがいます

もちろん、逆のケースも然り

でね、私、自分のレビュー、読み直すの大好きなんですよ

もう、自信作なんか、何度も読んで、うっとりしちゃう

…、嘘です 流石にそこまで自己愛は強くないです

まあ、不出来なレビューも反省を込めて、よく読み直しますね

さて、今回のレビューは、どうでしょうか

ヤングガン2で、エミリオ・エステヴェスとキーファー・サザーランド、ルー・ダイアモンド・フィリップスに魅せられて、順番が逆だけど観た作品

疾走感がいい!

作品紹介はWikipediaより

実在するビリー・ザ・キッドを題材にした映画でリンカーン郡戦争の事件を中心とした物語の作品で史実と違い作品ではかなり脚色されている内容だが、時代考証などは正確に行われており、ビリー・ザ・キッドの愛銃として知られるコルトM1877が初めてビリーの銃として使用された映画である。また結末のモノローグでは史実に合わせた結末が語られている。このビリーの最期については続篇である『ヤングガン2』で描かれている。

反省文の提出が必要なようです

【号外】
トップガン マーヴェリック
とうとう、マッハ12突破です
栄えある1200人目は、
TakeshiUchidaさんでした!
おめでとうございます㊗
僕にとっての西部劇の原点はこれ。

子供の頃夢中になって観ていた思い出の逸品をTSUTAYAで見つけて久し振りの再鑑賞。

実在したビリー・ザ・キッドを題材に、当時の若手スター達を起用し、古臭い西部劇のイメージを一新した冒険活劇。

1878年ニューメキシコ州リンカーン郡。対立する牧場主ローレンス・マーフィ一味に恩人ジョン・タンストール(テレンス・スタンプ)を殺されたビリー(エミリオ・エステベス)は、その仇を討つ為に仲間達と復讐の狼煙を上げる—— 。

アメリカ西部開拓時代のアウトロー、ビリー・ザ・キッド。その名の通り、何と21歳の若さで生涯を終えている。演じるはエミリオ・エステベス。軽快なキャラが見ていて小気味良い。

キーファー・サザーランド演じるドクが超絶クールで紳士的でカッコ良す!!エミリオの弟チャーリー・シーンも出ているヨ!!西部劇に欠かせないネイティヴ・アメリカン枠に、ルー・ダイアモンド・フィリップス演じるチャベス!!

臨時保安官なのに、逮捕せずにぶっ殺しまくるビリー。お陰で保安官資格は剥奪され、ビリーら"ヤングガン"は賞金首となり、追われる身に。

どんだけ引き金軽いのよ。

マーフィの配下100人に対し、ヤングガンは僅かに5人。それでも危険を顧みず、ただひたすら敵討ちに燃えるビリー。暴走気味な彼に仲間達は翻弄されてばかり。

改めて観て、この底抜けの明るさと無鉄砲さが、本作の醍醐味だと知る。

二丁拳銃をぶっ放し、馬にまたがり駆け抜けていくカッコ良さに痺れるぅ〜!!

仲間達もバタバタ死んでいき、一応の完結を迎えるけど、これでどうやって続編に繋ぐ気なんだろう…。

という事で、続編も借りてきてマス。

『ヤングガン』に似ている作品

ヤングガン2

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

リンカーン郡の戦いを生き残り、伝説のガンマンとなったビリー・ザ・キッドと彼の率いる“警備団”。彼らはいまやアウトローとして追われる身となっていた。非情な牧場主に追われ、悪徳政治家にだまされ…

左きゝの拳銃

ポール・ニューマン主演で描いた画期的な西部劇。「俺たちに明日はない」のアーサー・ペンが監督デビュー作である本作でも、敵対する社会になじめない強烈なアウトサイダー像をスクリーンにたたきつける。

スリー・ジャスティス 孤高のアウトロー/ビリー・ザ・キッド 孤高のアウトロー

2020年01月31日

三銃士

1994年03月12日

三銃士(チャーリー・シーン、キーファー・サザーランド、オリヴァー・プラット)に熱心な新メンバー(クリス・オドネル)が加わり、フランス国王を守ろうと奮闘するアクション満載の物語。フランス国王…