暴力団を配信している動画配信サービス

『暴力団』の

暴力団

暴力団が配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

暴力団が配信されていないサービス一覧

暴力団が配信されているサービス詳細

暴力団

U-NEXTで、『暴力団は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

暴力団の作品紹介

暴力団のあらすじ

刑務所から出所したならず者・桜木。4年前に裏切りを受けたヤクザの富島らに対し、仲間たちと共に復讐を開始した。賭場などから売り上げを奪い、攻防を重ね、仲間を失いながらも富島らを殺害する。同じ頃、桜木を慕う若者・次郎が少年院から出てきて…。

暴力団の監督

良いよコレ✨

黒澤明監督作品常連で東宝の

くちびるベロンチョ

志村喬が出演!

そして金子信雄が若くて少し格好良い?

いや

ズル賢くてヘタレの

いつもの金子信雄だったw

ロケ地が気になって調べた

アテになりそうな電柱に書いてある住所が見当たらん

料理入船って看板くらいで他はバラックだから店名書いてあってもアテにならん

ただ荒川の土手を発見

あのカタチは荒川の土手で間違いない

て事は江東区周辺か?

料理入船は現在では江東区福住にある大衆割烹入船の可能性もある

ただコレはアテにならん

この時代からこの場所でやってたか電話して聞いたワケではないし

ネットにも老舗とか出て来ない

でも大量の材木を発見!

なるほど!

きっと間違いない!

木場だ!

木場となると隣町は

枝川

焼肉屋密集地区

枝川は東京の昔で言う朝鮮部落

てなると辻褄が合う

彼らはずっとこの生まれ故郷を嫌ってた

見下ろす様な高い場所を目指してた

『暴力団』

皆さんご存知無いかも知れんが

ヤクザの半分以上が在日と言われている

俺も歌舞伎町育ちだからその辺は間違い無い事を知っている

要するにこの作品

『暴力団』はきっと在日のヤクザの物語なんです

ロケ地まで拘っていたとは驚きだわ

でも間違ってたら笑い者だなw

それにしてもラスト

鶴田浩二

ハジキ捨てろよw

そうすりゃなんも…

でもそれがなかなかのハードボイルド

任侠とは違うが

魅せるのよ✨

良く出来た作品で満足✨

その他の有名なキャストは今回少なめで

多々良純※仲間?

梅宮辰夫※鶴田浩二の弟分

室田日出男※ザコキャラで超脇役

八名信夫※同じく超脇役

後よくわからん

そんな感じで少ないキャストにスポットを当てて上手く仕上げた

俺好みの作品でした

※脚本 松尾昭

この人の実録なのかな?

調べたけど

Mr.マリックの本名と同じじゃん

マリック邪魔すんなよ💢w

そして松尾昭のデータ

ネット探しても一切無し

そして志村喬の出演作品としてWikipedia見てもこの作品自体

載ってないのよ

謎だわ

世に広まってはいけない作品なのか?

謎は深まるばかり

てなワケで

眠いんで🥱

以上💤
志村喬が酔いどれ天使のまんますぎて面白い
ズバリなタイトルが良い。
『人生劇場』などと同じ年の任侠、ヤクザ映画のためかまだあの型は確立されておらず殴り込みの後も描かれていてある意味新鮮。割と緩く進行していくがラストが見事だった。慕われ、羨望の眼差しでもって迎え入れられているヤクザの惨めな様。それが医者との約束であるかのよう。これがなかったらまあ凡庸な作品だったかな。

『暴力団』に似ている作品

解散式

• 東映

関東三和会の解散から2年。服役していた三和会系小滝組の元幹部・沢木隆三が出所した。元組長・島村の元を訪ねた沢木は、表向き解散した各組の間に静かな対立の兆しを感じ取る。やがて三和会の悪行を知…

現代やくざ 与太者仁義

• 東映

4年ぶりに東京にやって来た勝又五郎は、実の兄で暴力団幹部・浩一に自分の愛人を奪われたことを知る。三男坊の徹は浩一の命令で鉄砲玉となり、姿をくらます。五郎はかつての相棒の黒田と共に、兄・浩一…

日本侠客伝 雷門の決斗

• 東映

華やかなジンタが流れる浅草六区に信太郎が戻ってきた。信太郎は「平松興行」を起こして朝日座を中心に芝居を打っている元やくざ聖天一家の平松源之助の実子で、相思相愛の娘がいた。楽屋番をしながら源…

血染の代紋

• 東映

横浜・浜安組の新組長を襲名し、倉庫業への転身を計画する郡司。だがスラムに暮らす住人の立ち退きを求める際、幼馴染みで元ボクサーの速水と対立。速水は息子同然のジョージのけがを治す金欲しさに、倉…

日本侠客伝 浪花篇

• 東映

大阪の浪花運送での作業中に事故死した弟の骨を受け取りにきた藤川は、弟が牛馬の如くこき使われたことを知り、社長の黒木を痛めつける。浪花運送を経営する博徒・新沢一家に追われた藤川を荷受業者の半…

日本暴力列島 京阪神殺しの軍団

• 東映

昭和27年。大阪の暴力団・庄司組の花木勇は、ある抗争がきっかけで金光幸司と親しくなる。同じ頃、日新連合会の仁田組は、花木たちが起こした事件を引き合いにし、庄司組に連合会への加盟を迫っていた…