ドラミちゃん ミニドラSOS!!!を配信している動画配信サービス

『ドラミちゃん ミニドラSOS!!!』の

ドラミちゃん ミニドラSOS!!!
目次

『ドラミちゃん ミニドラSOS!!!』に投稿された感想・評価

TS

TSの感想・評価

2.5
これでとりあえず今夜は止めておきます。ドラえもんは結構Markしてましたが、迂闊にもドラミちゃんの方が全然Mark出来ていなかったです(笑)
で、今作がドラミちゃんが主人公の作品としてはもっとも覚えてます。ミニドラがやんちゃでして、可愛らしいです。のび太の息子ののびすけや、ジャイアンの息子のジャイチビまで出てくる中々貴重な作品です。
雄樹

雄樹の感想・評価

【ミミドラが2011年で大暴れする!】

今月からアマプラでドラえもんを含むは藤子・F・不二雄先生の作品の短編映画が一気に無料配信されて鑑賞しました!
本作は唯一のび太の息子の野比のびスケが主役の映画作品で、のび太たちが大人になった世界や親とは正反対な性格な子供たちが大騒動する所は何も考えずに楽しみました!
それにミミドラの可愛いけど「ど焼き」が無くなったから言うことを聞かない所は普通に考えたら怖くなります。
あと個人的にこの時代に短編でのドラミちゃんは可愛くてしっかりしている所や息子たちまで迷惑かける子供の頃の、のび太は好きです。
kakuko

kakukoの感想・評価

一家に一体はミニドラ欲しいと思えるほどかわいいな。
懐いてずっと体にしがみついてるの良い。
おとなしずかちゃんの可愛さ、「あなた」って言われたい。
わかりやすく伏線が回収されていく。
どら焼き型のケース良いな。
未来のスキーは薄着でできる。
ミニどこでもドアの一悶着すごく良かった、どこでもドアを開けた状態でドアの後ろからドアの前までぐるりとまわって見せてくれるところたまらんかったな。
ドラミちゃんがゴキブリ苦手とか懐かしすぎたな。
水圧で押し潰されそうになり絶望してる中でミニドラの行動に一瞬みんな笑っちゃうところ良かった。
身体中を這い回るミニドラにプリパラの黄木あじみを感じました。森脇真琴監督作品らしさを感じました。
まさかの2011年。
制作進行に水島努様を発見して、携わってらっしゃったのかとびっくりしました。

『ドラミちゃん ミニドラSOS!!!』に似ている作品