ドラえもん のび太とふしぎ風使いを配信している動画配信サービス

『ドラえもん のび太とふしぎ風使い』の

ドラえもん のび太とふしぎ風使い

ドラえもん のび太とふしぎ風使いが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
TELASA見放題初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ドラえもん のび太とふしぎ風使いが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ドラえもん のび太とふしぎ風使いが配信されているサービス詳細

ドラえもん のび太とふしぎ風使い

U-NEXTで、『ドラえもん のび太とふしぎ風使いは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ドラえもん のび太とふしぎ風使い

TELASAで、『ドラえもん のび太とふしぎ風使いは見放題配信中です。
TELASAには初回2週間無料体験期間があります。

見放題
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

ドラえもん のび太とふしぎ風使い

Netflixで、『ドラえもん のび太とふしぎ風使いは見放題配信中です。

見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ドラえもん のび太とふしぎ風使い』に投稿された感想・評価

『通り過ぎ去った風の向こうに、いつでも君がいる』

のび太と仲間たちが意思を持った台風の子どもと出会うドラえもん映画。他のぬいぐるみに嫉妬する重い彼女感をもっと大切にしてほしかったが、年に一度のドラ泣きフォーマットとしては極めて優秀。今の時代には当時のキッズ映画のちょっぴりビターエンドが足りない。
kakuko

kakukoの感想・評価

操られているとはいえスネ夫の完全闇落ちが観れるのは良い。
アラシ族の聖地、神の眠りし場所。
二つの玉が飛び去る。
とんでもない者を呼び覚ました感。
初めの台風で豪雨のアニメーション素晴らしいな。
オレッ。
のび太ソフトクリーム取られる。
ソフトクリームがジャイアンの頭の上に。
ソフトクリームの帽子、涼しそうだね。
のび太めちゃくちゃからかわれててウケるな。
スネ夫よりのび太に懐く。
OPの最初のしずかちゃんのスカートがなびく映像素敵。
知能を持った小さい台風。
フー子。
女の子にしちゃ少しおてんばじゃない。
綿あめのペットなんて飼ってはいけません。
フリーサイズぬいぐるみカメラ。
漫画ドラコッコ。
フー子がひと吹きで片付けを済ませるの良い、よく動くな。
フー子をしずかちゃんに紹介。
コアラちゃんを紹介する時のしずかちゃんカワイイ。
しずかちゃんのパンチラ大サービス。
フー子を追い出したけど追いかけるのび太、コアラの手でバイバイってしてるしずかちゃんかわいい。
夕陽で光る電車のシーン素晴らしいな。
あの電車のシーンは行きと帰りでのび太とスネ夫の今後の方向性を示しているのかなと思ったりしました。
フー子が表情とかモーションで感情を表現するの良いな、動きだけで感情が伝わるのすごすぎるよな。
普通のドライヤー。
台風は温かい空気がご飯。
どこでもいいからひろーいひろーい原っぱへ。
「スネ夫、僕、暴力は飽きた」
ガチ狸だ。
風船みたいな狸だった。
羊が空を飛んでいる。
追われているスン。
風の村。
風の民。
風使いの一族。
かたつむじ。
見たことも聞いたことっもない動物たちだらけ、わくわくがとまらん。
どこでもドアでこれたと行くことはこの地球のどこか。
のび太の射的の腕前が炸裂。
風の弾を放つアニメーションすごく良い。
的に当たるのも気持ちいいな。
ドラデカイト。
フー子と対をなす存在が放たれた様子。
狼来ちゃった。
手を放せブタゴリラ。
アラシ族ウランダー復活。
ス・ネ・夫・さん。
スネ夫闇落ち。
風神うちわ、間違えたお祭りうちわだった。
わっせわっせって敵が楽しそうにしてるのウケる。
あたり一面霧。
「猫型ロボットめ」ってなぜわかるんだ。
ポケットの無い僕なんてただの中古ロボットだ。
ストームとは一体何者。
のび太が罠にかかる。
ジャイアン潜入していた、できる男、出口に案内できるほどアラシ族のアジトのマップ把握している。
ジャイアン今回マジでかっこいい。
闇落ち操られスネ夫を連れ戻すために残るジャイアンに惚れる。
のび太君こういう時は寝ちゃいけないんだよ。
マフーガを誕生させたシャーマンのウランダー。
心に直接話しかける能力を秘めた動物、おっことぬし様みたいだな。
聖書の大洪水の話は本当にあった。
剣で封印された玉を目指す。
マフーガが蘇った場合大洪水が起こる。
風の船を風の民の皆で起動させるのアツい、なんかイデオンのソロシップを思い出した。
赤道無風帯。
決戦の地、りゅうがく島。
地球の運命が自分たちにかかっているという事実に驚き。
ジャイアンはほんとに良いところで出てくるな。
元に戻ってくれって泣くジャイアン。
マフーガ復活の時。
超大型台風出現。
ドクターストーム、22世紀の考古学者。アメコミ作品に出てきそうな名前だな。
予言を実現させに過去に来た男。
雲の竜めちゃ怖い、デカすぎる。
アラシ族を風の船に乗せるのアツい、敵も味方もないよなこんな状況で。
ドラえもん巨大化。
「フー子を戻す」
フー子を救い出すために剣を構えてあの伝説の物語のような感じになってるのアツい、
フー子が抜けたけど竜は破壊できない。
フー子の気合いの入った涙目。
マグマの熱を吸収。
マフーガの渦と反対方向に飛び、消滅させようとしている。
全力全開で飛んでいるフー子、観ていて腹に力が入る。
ぐるぐる回りながら竜にぶつかってバーンてなるシーン良いな。
頑張れフー子。
激熱。
泣くしかない。
超大型台風消滅。
俺たちのフー子。
タイムパトロール隊だ。
EDがゆずの《また会える日まで》エモいな。
ree

reeの感想・評価

こちら初めて観ました🥳🍃

台風が過ぎた翌日、のび太たちは台風の子どもと出会い、フーコと名付ける。フーコのためにどこでもドアで大草原に出かけたのび太たちは、そこで風の村に辿り着く__✍️

ぬいぐるみの中に入ったフーコのビジュアルが、めちゃくちゃ可愛かった〜🦖🧡🧡

こういう時、親バカ炸裂するのび太好き🧑🏻‍🍼♡

スネ夫が悪の集団「嵐族」に憑依されます😂🌪ww
取り憑かれたスネ夫って本領発揮しますよね🤣笑

ジャイアンは頼りになりすぎるというか、もう漢!!
いてほしい時にいてくれるかっこよさ👍〜♡

今作のび太にもらい泣きするのは間違い無いです😭😿

『ドラえもん のび太とふしぎ風使い』に似ている作品

映画ドラえもん 新・のび太の大魔境 ペコと5人の探検隊

上映日:

2014年03月08日

上映時間:

109分

誰も見たことのない 地球最後の「秘境」へ— 夏休みのある日。大探検旅行にあこがれ、航空写真の中から魔境を探すのび太たち。 そんな中のび太は、空き地で一匹の子犬・ペコに出会い、飼うことになる…