いちごブロンドを配信している動画配信サービス

『いちごブロンド』の

いちごブロンド
目次

いちごブロンドが配信されているサービス一覧

『いちごブロンド』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『いちごブロンド』を上映している映画館が見つかりました。
上映館(1館)

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

いちごブロンドが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『いちごブロンド』に投稿された感想・評価

あかね

あかねの感想・評価

すごいみたかったやつ🥺💓💓
ラブコメに色々要素されていて
このカップルめちゃくちゃ可愛いし
最大に癒しだた( ´∀`)!!!

歯科医を目指す男性が
親友にはめられて
刑務所行きになるんだが
それを待つ奥さんも健気だし
その5年の過程が神!!!

結果歯医者さんになって戻ってきて
親友の虫歯抜いて復讐完了とゆう
可愛やつ🤣🤣!!
ぎゃーぎゃーいう親友に
それをみて爆笑する親友の本妻が
なかなか強い笑笑!!
こいつ公正させるから!的なノリは
強いわ女性😂😂🌸🌸

奥さんとの出会いからきっちり
描いてくれベンチのシーンは神!!
そっから刑務所行きになったりと
多々あるがこれは全体的に笑えるのが◎!
ジャックレモン🍋ぽいね。

そんで奥さんに最後の感謝の👏
君は可愛くて美しいありがとう的な
これからは伝えるねはいい旦那さん。
その返しが
頭打った?的なのもまたいい(´∀`*)
可愛いカップルよ!
永遠に可愛くいておくれ!!
菩薩

菩薩の感想・評価

4.1
この世には一般男性と呼称される一般男性と一般男性と呼称される一般男性で無い者とがおり、一般男性と呼称される一般男性は一般男性と呼称される一般男性で無い者が高嶺の花を手中に収めるたびに一般男性で括るのやめてくれや…と悲嘆に暮れがちであるが、一般男性と呼称される一般男性も一般男性と呼ばれる一般男性で無い者も高嶺の花も野に咲く花にも時が過ぎゆく速度は同じなのであり、今目の前で輝き続ける栄華が永遠の物である保証など何処にも無く、ならば目の前にある確かな幸福を手放すまいとしかと握りしめるべきである、と言う事で俺も帰宅したら最近そんな会話も無い嫁に久しぶりにアイ・ラブ・ユーを伝えようかなと青山フラワーマーケットに赴き一輪の薔薇を買い求めてみようかと思ったが、その道中に嫁が居ないどころかそもそも一般男性とすら呼称されにくいシークエンスに突入している事を思い出し更なる絶望に暮れたところである、と言うわけで要するに死にたい。んまぁでもいんじゃないすか、世の中が幸せなら、知らんけど。色々と「男性」の映画だが、5年の間に馬車は自動車へと姿を変え、スパゲッティがまだイタリアから来た新しい料理であった頃の話。歯医者であるキャグニーが遂には勝者になるって事でいんですよね、逆にね。
喧嘩っ早い歯医者のジェームズ・キャグニー。
憧れのストロベリーブロンドの娘を奪い、騙して自分を収監した議員が来院すると知り、どう痛めつけてやろうと思案する。
その回想の中で、苦労はしたが結局彼に騙されたからこそ現在の幸せがあると気づく。

一番好きな人と結婚してはいけない・・・なんてよく言う。
憧れの女性より身近な相手の方が、相性が良かったり自分のことを本当に理解してくれたりで幸せになれる。

そうしたことを面白おかしく描いている映画。
ラオール・ウォルシュ監督にしては、ちょっとカッタルイ所もあるかな?

だけどさ「あいつは俺を騙したけど、そのお陰で素晴らしい伴侶と巡り会えたし、遠回りしたが幸せになれた」と、気付いたなら・・・
麻酔なしで抜歯して、痛めつけてやろう‼
って普通は思わないが・・・いい話が台無しになるし。
そこがラオール・ウォルシュ‼
多分、落とし前つけないと気がすまない人なんだろう。
こわいオヤジだ💦

『いちごブロンド』に似ている作品

モガンボ

116分

ジャンル:

ヴィクターはアフリカ奥地で野獣を捕らえ、動物園などに売ることを生業にしている。ある日、インドの王子に連れられたショーガール・エロイズと出会い、惹かれあう。だがイギリスの生物学者夫妻がやって…

壮烈第七騎兵隊

138分

1857年、ジョージ・アームストロング・カスターは陸軍士官学校に入学。成績は開校以来最悪といわれたが、勇敢さもまた開校以来のものと定評を得ていた。南北戦争が勃発し、北軍に加わって出征。スコ…

巴里の屋根の下

75分

ジャンル:

自作のシャンソンを街角で歌う青年アルベールとその楽譜を売る親友のルイ。二人はある日、町の娘ポーラが町のボスに絡まれているのを助ける。アルベールとポーラは恋におちるが、彼はボスの罠にはまり誤…