イフ・オンリーを配信している動画配信サービス

『イフ・オンリー』の

イフ・オンリー
動画配信は2026年1月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

『イフ・オンリー』に投稿された感想・評価

ラブ・タイムスリップムービー。思わぬ展開で面白かった。人との関わりって尊重とエゴのバランスが難しいよな、と思うなどしました

ペネロペ・クルスさんがソーキュート
ストーリーも曲も良かった。
同じ1日を、何となく過ごすか周りを意識しながら過ごすかの大きな違いを考えさせられた。
タイムリープものでは一番好きな作品。長年ソフト化を望み続けています。

『イフ・オンリー』に似ている作品

僕の人生に追いつくとき

数時間ごとに自分の人生が1年先に進んでしまうことに気づいた仕事一筋の男が、これまでの生き方を見つめ直し、もっと丁寧に毎日を過ごそうとする姿を描くタイムスリップコメディ。

200本のたばこ

1999年11月20日

1981年12月31日のニューヨーク。モニカは自宅で年越しパーティを開くことに。そんな彼女の部屋へと向かう、フラれたばかりのケヴィン、彼を励ます友人のルーシー、モニカの従妹ヴァリといった、…

食べて、祈って、恋をして

2010年09月17日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ニューヨークで活躍する女性ジャーナリストが、仕事にプライベートに忙しい日々を送っていたが、心のうちにどこか満足しきれない思いを抱いていた。「昔はもっと毎日が輝いていたのに・・・」と。ある日…

理想の男になる方法

不思議なフォトブースを使って過去に戻り、エイヴリーと出会った夜を何度もやり直すノア。目的はただ一つ。別の男に取られる前に、彼女の心をつかむこと!

Something Borrowed/幸せのジンクス

• ワーナー・ブラザース映画

弁護士事務所で働く奥手なレイチェルは、華やかな親友ダーシーの引き立て役にされてばかり。そんな中、大学時代から密かに想いを寄せていたデックスがダーシーと婚約。やけになったレイチェルはパーティ…