ブロンド・ライフの作品情報・感想・評価

「ブロンド・ライフ」に投稿された感想・評価

Saki

Sakiの感想・評価

惜しい……!何かが惜しい……!!

最後だと思って、思いきってしたこととか発言とか、そういうものが彼女の人生を大きく好転させたわけだ。必要だよな……大きく出るって。できないんだけどね。怖いもん。致命傷にならないって分かってても傷つくのは怖い。自己防衛したくなっちゃうよ。その殻をどう破るか……。本当にこれ、私がずっと苦しんでることなんだよなぁ。この映画がヒントになったわけじゃないけど、やっぱりずっと考えなきゃなって思わされたかな。
ラストも良かったなぁ。なるほど……!って。ただ、たぶんこの映画は、どっちかに振りきらなきゃダメだったような気がする。コメディになりきってないもんな。コメディにしきれないなら、もっと真面目なドラマにしなきゃだし。ドラマにしてもメッセージ性が若干弱いけどさ。って、ちょっと偉そうやな😅 そこらで止めとけ自分!(笑)
ぼっち

ぼっちの感想・評価

最後の日だと思って今日を生きよう。
いずれ最後の日が来るから。

なんか、もう一声!って感じたけど、いい映画って感じ。
苺

苺の感想・評価

ブロンドのアンジーが何だか新鮮。
予言者に来週死ぬ言われたら、自分ならパニックになっちゃう。
毎日を大事に生きないと!
ラブコメになるのかもだけど、あんまりコメディーぽくなかったような笑
でもアンジー可愛かったな〜♡
最近アプリが勝手にログアウトなったり調子悪くてフォローどんどん外れてくけど誰か分からなくてごめんなさい涙
haruka

harukaの感想・評価

最後の日だと思って今日を生きよう。
いずれ最後の日が来るから。
アンジェリーナ綺麗すぎかって。
自分が死ぬって分かったらこんぐらいは破天荒にやるよね普通。
marina

marinaの感想・評価

アンジーのこんなはっちゃけた姿は珍しいかも!髪型が合わなすぎるけど、すっぴんのミックなアンジーが可愛かった。急な恋愛に違和感がありすぎて腹立つし、姉がクソすぎて胸糞悪い。まぁとりあえずラスト観て納得いく結果かなと。正直最後の30分だけでいいよって感じるくらい前半いらないです。
Kanita

Kanitaの感想・評価

2.2
まず邦題。絶対あかんやろ。
そしてアンジーはやっぱブロンド似合わねーって心底思った。
でもやっぱべっぴんさん。

まぁよくあるラブストーリー。←
Haruna

Harunaの感想・評価

とりあえず投稿。
後日鑑賞、レビュー予定。

とりあえずブロンドヘアの
アンジェリーナ・ジョリーが新鮮。
口元で分かるけど全然顔が違って見える。
N

Nの感想・評価

アンジェリーナジョリーが
死ぬほどかわいい!!

内容は薄いしなにも響かないけど
とにかくアンジェリーナジョリーが
かわいすぎて見られるってかんじだった。
林檎

林檎の感想・評価

邦題「ブロンドライフ」
主人公はブロンドに染めてて
ブロンド(本当の自分ではない)ライフ(人生)に意味はあるのか

人生どう生きるか考えさせられる映画でした。

ローリングストーンズのサティスファクションが頭に流れる笑