ブロンド・ライフの作品情報・感想・評価

「ブロンド・ライフ」に投稿された感想・評価

haruka

harukaの感想・評価

最後の日だと思って今日を生きよう。
いずれ最後の日が来るから。
アンジェリーナ綺麗すぎかって。
自分が死ぬって分かったらこんぐらいは破天荒にやるよね普通。
marina

marinaの感想・評価

アンジーのこんなはっちゃけた姿は珍しいかも!髪型が合わなすぎるけど、すっぴんのミックなアンジーが可愛かった。急な恋愛に違和感がありすぎて腹立つし、姉がクソすぎて胸糞悪い。まぁとりあえずラスト観て納得いく結果かなと。正直最後の30分だけでいいよって感じるくらい前半いらないです。
Kanita

Kanitaの感想・評価

2.2
まず邦題。絶対あかんやろ。
そしてアンジーはやっぱブロンド似合わねーって心底思った。
でもやっぱべっぴんさん。

まぁよくあるラブストーリー。←
Haruna

Harunaの感想・評価

とりあえず投稿。
後日鑑賞、レビュー予定。

とりあえずブロンドヘアの
アンジェリーナ・ジョリーが新鮮。
口元で分かるけど全然顔が違って見える。
N

Nの感想・評価

アンジェリーナジョリーが
死ぬほどかわいい!!

内容は薄いしなにも響かないけど
とにかくアンジェリーナジョリーが
かわいすぎて見られるってかんじだった。
林檎

林檎の感想・評価

邦題「ブロンドライフ」
主人公はブロンドに染めてて
ブロンド(本当の自分ではない)ライフ(人生)に意味はあるのか

人生どう生きるか考えさせられる映画でした。

ローリングストーンズのサティスファクションが頭に流れる笑
アンジーの美しさだけを楽しむ映画、このくらいのふっくらに戻ってくれないかなぁ、
ボスがアンダーザードームのあの悪役おやじだったり、恋人の男も見覚えある、

Define life
まみ

まみの感想・評価

アンジーが出てたから
途中まで見てて今日最後までみれた!
あと1週間で死ぬって言われたら
自分だったら何するのかなーって
思いながら観てた
今の自分だったら観たい映画を見まくって
合間に食べたかったお店に行きたいかなって思った
やっぱ好きなことやって
死にたいなって思った
坂崎葵

坂崎葵の感想・評価

アンジェリーナ・ジョリーは、恐ろしいほどに綺麗で、魅惑的で、男性も女性も虜にしてしまう人間であると思わざるを得ない。

40アンジェリーナ・ジョリーに目がいってしまうが、演技もすっと入ってくるのだから相当うまいのであろう。
実は、Sex and the Cityを大好きで何度も見た私だから気づいたのかわからないが、彼氏役がSex and the Cityに出てくるキャリーの第二の恋人役ピートである。個人的になんだか嬉しかった。

こういうコメディーだけどしっかりした脚本演技の映画は本当に必要だし、世の中を明るくしてくれる。作ってくれた人ありがとう!

冒頭にも書いたが40アンジェリーナ・ジョリーの美しさだけでも画持つ。
1週間後に死ぬ、と宣告されたアンジェリーナのバリバリのキャリアウーマンだった彼女からその宣告を受け徐々に人生って何が大切かを考え生き方を変えていく映画であるが、その大胆な行動や本当に大切な人との対話などを通して見ているこちらも人生で本当に大切なものは仕事なのか?金なのか?恋人なのか家族なのか、、、、明るい映画ながらも考えさせてくれる。

40見ていて飽きなく、見終わった後にはすっきり前を向いて歩いていけるそんな映画である。アンジェリーナ・ジョリー目当てで見ても全く楽しめるであろう。