ラブストーリーズ エリナーの愛情を配信している動画配信サービス

『ラブストーリーズ エリナーの愛情』の

ラブストーリーズ エリナーの愛情

ラブストーリーズ エリナーの愛情が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

ラブストーリーズ エリナーの愛情が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ラブストーリーズ エリナーの愛情が配信されているサービス詳細

ラブストーリーズ エリナーの愛情

U-NEXTで、『ラブストーリーズ エリナーの愛情は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ラブストーリーズ エリナーの愛情の作品紹介

ラブストーリーズ エリナーの愛情のあらすじ

エリナ―とコナ―。子どもを失い、結婚生活を解消したふたり。それぞれ新たな生活を送っていくが、その日々は空虚なものだった。お互いに求めあいながらもすれ違うふたりの心。その時、彼らは同じ景色を見ていたのだろうか?時が経ち、傷が癒えたふたりの心に再び愛が灯るまでを描いた、終わることのない愛の物語。

ラブストーリーズ エリナーの愛情の監督

ラブストーリーズ エリナーの愛情の出演者

原題
The Disappearance of Eleanor Rigby: Her
製作年
ドラマ

『ラブストーリーズ エリナーの愛情』に投稿された感想・評価

まこと

まことの感想・評価

あることがきっかけで別れてしまった一組の男女のラブストーリーを、男性側から見た視点と女性側から見た視点との両側からそれぞれ描いた意欲的作品かつ実験的作品

今作はジェシカ・チャステイン演じる女性側からの視点でストーリーが進行していく

相手に対する目線、距離感、口調、そして互いの関係性

そういった要素から別に相手のことが憎くて憎くて嫌いで別れたわけじゃないというのは見ていて普通に分かる

男は女に見られていることに対しての自覚はもちろんある程度は持ち合わせているが、実際に見られているその頻度や度合いは男の想像の遥か上をいく

感が鋭いという女性的特徴はまさにそういう観察力の賜物によるものだと思う
女子側もちゃんと見ましたわよ。。

うーーん、何なんだろうなぁ。。

1+1=2になってない。3とか4になるならまだしも
1+1=1と動いてくれない。。
厳密に言えば1.2ぐらいにはなるんだけども。。

見る順番は確かに「マカヴォイの涙」が先で合ってると思う。
そしてマカヴォイ君の方が面白い。
しいていうなら
コナー⇒エリナー⇒コナーと見たいけど、この映画にそんなに時間を費やしてはいられない。。

リアル路線の話のようで妙にご都合主義な印象もあるんだよねぇ。。だったらもっと劇的にしてほしいなぁと思っちゃいますけど。だって映画2本分もやってるワケですから。

より深く傷ついてるのは女性なんでしょうけども…何かなぁ。。そうさ、僕はいつだって女性の心が分からない、ダメな男さ。。このマカヴォイ君も意外とダメ男だったよね。だからこそ、マカヴォイ君ヴァージョンを支持したい。

よく分かった事はやっぱり男と女は全く違う生物なんだって事さ。。

ちなみに今月、日本の映画で『ドロメ 男子篇』『ドロメ 女子篇』っていうのが同時公開されますけど…まさか、、違うよね??このパターンが流行ったりしませんよね??
彼女の感情が
彼の感情が
私たちの感情が
球体だとしたら
どれぐらいの接点で繋がってるのだろうか
どれぐらいの表面積を理解してるのだろうか
たぶん知らない部分の方が多いし
相手に見せてない部分の方が多い
その球体の芯の温もりも
その球体の芯の色彩も
お互いに通じ合えた奇跡のような一瞬
それこそが愛し合うってことの美しさであり
儚さでもあるような気がした・・・

鍵と、鍵穴

男女の心情を2つの側面から描いた2つの映画

2つの映画が揃って初めて、1つのドアが開く

どちらを先に観るかを深く考える必要はなくて
ただ、直感で選べばいいと思う
だって
現実(真相)を知るタイミングも順番も
私達はいつも選ぶことはできないから

切ない
ただただ切ない
かなりかなり引き摺っている

永遠のように見えた2人の愛の形が
美しさの絶頂で姿を消してしまった・・・
赤ちゃん・・・
その出来事の経緯も、可愛い姿も
殆ど描かれてはいないのに
小さな重い固まりになって
球体の中で転がって無くならない

会いたい
でも
会いたくない

ツラいところを
見たくないから
見せたくないから

消えたくなる程の苦しみ
置かれていく痛さ
2人の中にある球体の輪郭が
暗闇の中の光みたいに
ポっと光っては、付いて、そして離れてゆく

真っ暗でカラッポの空間を彷徨いながら
喪失を2人で一緒に受け入れられた時
そっと1つのドアが開いた

まだ
こんなに愛して
こんなに愛されていたんだ・・・と

『ブルーバレンタイン』とか『アデル』が好きな人は絶対絶対ハマります♪

セル版にしか入ってない3本目の『Them』を観るっきゃないです

昔と今のドライブのシーンがたまらない
何をしても
どこに行っても
何を食べても
パートナーの事を思い出す
その切なさが溢れ出して止まらなかった
その時のセリフの違いも
温度差がよく表現できていて、お見事でした

ブラ着せマカヴォイ、そんなのありかよ!
くぅぅぅぅ♩(のたうちまわってますw)

『ラブストーリーズ エリナーの愛情』に似ている作品

ラブストーリーズ コナーの涙

2015年02月14日

95分

ジャンル:

エリナ―とコナ―。子どもを失い、結婚生活を解消したふたり。それぞれ新たな生活を送っていくが、その日々は空虚なものだった。 お互いに求めあいながらもすれ違うふたりの心。その時、彼らは同じ景色…

カンバセーションズ

84分

配給:

• 松竹

マンハッタンのクラシックなホテルでウエディング・パーティが開かれていた。10年ぶりに再会した元恋人同士がぽつぽつと会話を始めだす。その後、誰もいないフロアで2人だけのスローダンスを楽しみ、…

水曜日のエミリア

2011年07月02日

102分

配給:

• 日活

新人弁護士エミリアは、既婚者の上司ジャックとの子を妊娠し、離婚の成立した彼と晴れて結婚。だがジャックの連れ子ウィリアムと上手く関係を結べず、さらに赤ちゃんは生まれて3日で突然死してしまう。…

COMET コメット

2015年12月12日

91分

3.1

彗星の夜に運命的に出逢ったデルとキンバリー。その日から、二人の六年間の恋がパラレルに交差し描写されていく。舞台は出逢いの公園、再会の列車、パリのホテルと目まぐるしく移り変わり現実の記憶と夢…

私を忘れないで

2016年07月25日

106分

ジャンル:

『私の頭の中の消しゴム』のチョン・ウソンが贈る最も切ない愛- 交通事故で10年の記憶を失ってしまった男の前に現れた秘密めいた女。 少しずつ互いに惹かれあっていく2人だったが、過去の記憶…