ヘルボーイを配信している動画配信サービス

『ヘルボーイ』の

ヘルボーイが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ヘルボーイが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ヘルボーイが配信されているサービス詳細

ヘルボーイ

U-NEXTで、『ヘルボーイは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ヘルボーイ

Netflixで、『ヘルボーイは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ヘルボーイの作品紹介

ヘルボーイのあらすじ

旧ドイツ軍と怪僧・ラスプーチンによって生み出された悪魔の子・ヘルボーイ。彼はブルーム教授率いる特殊部隊に救出され、今は政府のエージェントとして魔物たちと戦う日々を過ごしている。ある日、彼は仲間の能力によってラスプーチンの復活を知るのだが…。

ヘルボーイの監督

ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

『ヘルボーイ』に投稿された感想・評価

netfilms

netfilmsの感想・評価

第2次大戦末期の1944年10月9日、スコットランド沖。ヒトラーの敗色の濃くなったナチス・ドイツは、“帝政ロシアの怪僧”として有名な魔道士ラスプーチン(カレル・ローデン)とオカルト結社トゥーレ協会が開発した超科学装置により、スコットランドのトランダム大修道院跡で、世界征服計画を決行する。キリストの銅像に祈りを捧げる若き日のブルーム教授(ジョン・ハート)の姿。その時に地獄から召喚された赤い小猿のような生き物は、教授が率いる連合軍に救助され、ヘルボーイ(ロン・パールマン)と名づけられた。時は変わり現代、ブルーム教授が後任に選んだ新米FBI捜査官ジョン・T・マイヤーズ(ルパート・エヴァンス)が、BPRD(ニュージャージー州超常現象情報局)51課のトップ・エージェントとして赴任し、極秘裏に魔物退治をして活躍するヘルボーイと出会う。だが着任早々、ニューヨークのマンハッタンで事件が起きる。ヘルボーイやマイヤーズは、復活したラスプーチンにより、魔物サマエルが解き放たれたことを知らされる。ヘルボーイとは「レッド」「ブルー」と呼び合う仲のエイブ・サピエン(ダグ・ジョーンズ)と共にサマエル退治に挑む3人は1度はサマエルを退治したものの、一体が滅ぼされれば卵からそれに倍するサマエルが孵り、急激に成長して新たなるサマエルの脅威に晒される。ヘルボーイは秘密裏に強力な援軍となるエリザベス・シャーマンこと通称リズ(セルマ・ブレア)に会いに来ていた。

マイク・ミニョーラの大ヒット・アメコミの映画化『ヘルボーイ』シリーズ第一弾。ナチス・ドイツ末期に魔界からやって来た英雄は、真っ赤な皮膚に、肥大化した右手を持つ赤ん坊だった。最初は手を焼いた人間たちだっが、若き日のブルーム教授は甘いものを片手に幼子を釣る。それから60年の月日が経過しているが、人間よりも老化が遅いヘルボーイはまだ20代の若さを保っていた。身長205cm、体重159kg、体色は赤鬼のような深紅色をしており、頭には目立たぬように削った角の付け根が切り株状に残っている。キャンディなどの甘いものに目がなく、愛しのリズに近付くマイヤーズに嫉妬する姿は悪魔ながら、人間以上に愛らしくコミカルで人間臭い。見た目は完全に醜い悪魔だが、優しい心を持つヘルボーイの姿と対照的な、美しい天使のようなリズの姿は、アメコミ映画ながら、さながら『美女と野獣』の変奏のようである。精神病院の中庭でヘルボーイの噂を聞いた美女はゆっくりと中庭に歩み寄る。そこには幼馴染のように育てられたヘルボーイの純真無垢な瞳がある。9歳の子供に恋のアドバイスを受けるヘルボーイの姿は、不器用な男のカッコ良さに溢れている。なかなか老いないヘルボーイと違い、60年の時を経てしまった親代わりのブルーム教授は自身の終末の時を憂い、マイヤーズにその後を託す。「姿形は悪魔でも、心は人間になれるように見守って欲しい」そう託されたマイヤーズは皮肉にもヘルボーイとの引くに引けない三角関係に陥る。アメコミ映画ながら、三角関係の機微を据えた今作は、図らずも異形の英雄の悲哀を浮き彫りにする歪な力作となった。
Funazo

Funazoの感想・評価

2.5
見た目にインパクトのある主人公とは裏腹に、思っていた以上にキャラが弱かったり、描きたいテーマが主人公の葛藤なのか、新米捜査官との友情、リズとの恋愛なのかもよく分からない程どれも中途半端になりながらストーリだけが進んでしまい残念だった。
Kota

Kotaの感想・評価

“生まれや環境ではなく、どう生きるかが人格や個性を形作る”

ギレルモさんの手にかかればアメコミだってダークファンタジーに。1トーン下がったスクリーンにグロいクリーチャー達。なのに何故か心地よい。普通のアメコミなら完全に敵な奴らが人間より人間味溢れる主役なのが好き。そして所々にヒーロー物とは思えないような美しい構図。(例えば教授を抱きしめる時の上からのショット)

ヘルボーイ(ロンパールマン)があの風貌の割に一途で嫉妬深いところが可愛いね。半魚人のエイブ(ダグジョーンズ)は他でもなく“シェイプオブウォーター”の半魚人。この人“パンズラビリンス”ではペイルマンだし、ある時はバイバイマンだし、ある時はファンタスティックな銀河の最大の敵だし本当にカメレオン俳優とかの次元を超えてるよね。

『ヘルボーイ』に似ている作品

ヘルボーイ/ゴールデン・アーミー

2009年01月09日

119分

ジャンル:

超常現象捜査防衛局・BPRDのすご腕エージェントとして、秘密裏に怪事件の捜査と魔物退治に当たるヘルボーイの前に、闇の世界の王子・ヌアダが現れる。王子は人類を抹殺するため、伝説の最強軍団“ゴ…

ブレイド2

2002年06月15日

118分

• 日本ヘラルド映画

ヴァンパイア・ハンターとして、吸血鬼たちとの激闘を続けるブレイド。その前に吸血鬼族君主ダマスキノスの娘ニッサが現れ、彼らをも捕食する新種吸血鬼リーパーズの討伐協力を持ち掛ける。彼女と手を組…

アンダーワールド

2003年11月29日

121分

• ギャガ・ヒューマックス

バンパイアの女戦士・セリーンは、ライカン族が人間の医師・マイケルを執拗に追っていることに気付く。セリーンはマイケルを助け出し、一族の屋敷に連れ帰る。人間との接触を禁じる掟に背いたセリーンは…

ヴァン・ヘルシング

2004年09月04日

133分

• ギャガ・ヒューマックス

時は19世紀、陰謀渦巻くトランシルヴァニア。怒涛の物語が、今、その幕を上げる―――!!19世紀。ヴァチカンの秘密組織からの極秘の依頼を受け、ヨーロッパを駆け巡る男、ヴァン・ヘルシング。彼は…