シュート・ザ・ムーンを配信している動画配信サービス

『シュート・ザ・ムーン』の

シュート・ザ・ムーン
目次

シュート・ザ・ムーンが配信されているサービス一覧

『シュート・ザ・ムーン』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

シュート・ザ・ムーンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『シュート・ザ・ムーン』に投稿された感想・評価

どこまでぶっ壊す気なんだアルバートフィニー。破壊からの再構築はできるのか。それでも切れない夫婦と家族たち。大人になりかけの長女以外はまだまだ子ども。四姉妹がずっとぎゃーぎゃーうるさいシーンは最高だった。子役みんな素晴らしい。みんな可愛いレッグウォーマー。ペチャってした顔の末っ子が特に好き。ダイアンキートンの服はいつでも全部欲しい。アランパーカーってこんな作品もあるんだなー。
夫婦の倦怠と家族の連帯を抑制のきいた演出でみせる隠れた名品。アラン・パーカーの洞察力が光る。
明朗快活な娘4人がものすごく物語に貢献してるんだけど難しい年頃の長女が特にいい
csm

csmの感想・評価

ダイアン・キートンが着こなすシミ付きズボンにルームソックス、賢い長女の孤独な奮闘、オシャレすぎる編み込み次女のジャンパーとレッグウォーマー、誰よりも子どもすぎるけど切り捨てられないクソ親父のアルバート・フィニー。

『シュート・ザ・ムーン』に似ている作品

いかさま博奕

上映時間:

91分

配給:

• 東映

一匹狼の博奕打ち・明石常次郎と土地の漁師・清兵衛の勝負は、常次郎の勝利に終わった。博奕好きの清兵衛は、娘のおしのを売った金で最後の運を賭けていた。常次郎はおしのを救おうと再び賭場を訪れるが…

ハンナとその姉妹

上映日:

1987年02月14日

上映時間:

106分

ジャンル:

夫のエリオットと幸せに暮らす三姉妹の長女・ハンナ。次女・ホリーは女優志望。末妹のリーは年上の画家と同棲している。年に1度、感謝祭の夜は両親の家に家族が集う決まりだが、楽しいパーティの裏で、…