ぐりんでる

デスプルーフ in グラインドハウスのぐりんでるのレビュー・感想・評価

4.7
グラインドハウスその1
🚗〜〜
第一幕
おしゃべりガールズの合間に変態おじさん
第二幕
はっちゃけガールズの最中に変態おじさん
〜〜🚙

古き良きフィルムっぽさと演出、これは最後がとんでもなく最高!!!

第一幕
しょんべん我慢してる女子から始まる変態な画にこれは変態映画だと思い知らされる

ビッチな女子たちが不気味なラッセルおじさんにつけらるサスペンス風味。

基本的に舞台はバー。
クエタラ特有のどうでもいい駄話が展開される。ほとんど頭に入ってこないが一つだけ分かったことは、ラッセルおじさんはスタントマン・マイクということ。だって何回も言うんだもの。どんだけ名乗るんだよこいつwしつけぇ😂

それにしてもここで登場する金髪の女の人が可愛かった。はっきり言って好きだ。
そんなかわいいレディに送迎を頼まれた羨ましいラッセルおじさん。
その子を助手席に乗せた後、急にカメラ目線のラッセルおじさん。こっちを見るなよw

と思うも間もなく始まるスーパーバイオレンスタイム。とんでもねぇ耐死野郎だった

第二幕
撮影の合間に休暇を楽しむ女子一同。第一幕の女子と共通して、男とヤったかとかどこまでヤッたか、そういうのが主な会話の内容。
ただしこちらはそれだけじゃない、この後訪れる超展開での彼女たちの行動に違和感のないよう、駄話の中で結構しっかりとプロフィール説明のようにキャラ付けをしている。
(これは2回目を見てそう思った。一回目はただひたすら話なげ〜〜とほとんど頭に入らなかった、2回目はなぜかそれなりに面白く聞ける)

そして、やっぱりその合間に変態ラッセルおじさん再び!
第二幕では序盤から変態を炸裂。というかこれもうクエタラの性癖如実に出しすぎでしょww

そして今作最大最強のハイパーハードバイオレンスカーアクション

これはもう溜飲下がるどころじゃない、バニシングしまくりで興奮のあまり笑えるし、こんな気持ちの良い暴力他に見たことがない🤣

いよっしゃぁぁあ!!💪💪となること必須!!
スカッと最高潮で最高 of 最高のTHE END!!!

この人たちチャーリーズエンジェルでいいじゃんもう!!!チャーリーズエンジェル観たことないけどさぁ

そして「バニシングポイント」って映画を見たくなった

とんでもカーアクションを本人役で自分でやっちゃうゾーイ・ベルすごいね
ワンポイムリといい、クエタラってスタントマンへの愛と敬意がすごいんだね😌