天使のはらわた 赤い教室を配信している動画配信サービス

『天使のはらわた 赤い教室』の

天使のはらわた 赤い教室

天使のはらわた 赤い教室が配信されているサービス一覧

DMM TV見放題初回14日間無料 550円(税込)

天使のはらわた 赤い教室が配信されていないサービス一覧

天使のはらわた 赤い教室が配信されているサービス詳細

天使のはらわた 赤い教室

DMM TVで、『天使のはらわた 赤い教室は見放題配信中です。
DMM TVには初回14日間無料体験期間があります。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

『天使のはらわた 赤い教室』に投稿された感想・評価

⚪概要とあらすじ
週刊ヤングコミックに連載されていた石井隆の「天使のはらわた」が原作。前作の「女高生 天使のはらわた」に続くシリーズの二作目となる。

乱暴された現場が映像となったために転落の人生を歩む女を描く。ポルノ雑誌記者の村木は、温泉街でブルーフィルムを観賞するが、そこに映し出された女に魅了される。村木の知るモデルたちからは想像すらできない迫真の演技であった。女の居場所を探し回るのだが結局うまく行かない。ところが、撮影で訪れたラブホテルで、受付の「あの女」こと名美に出会う。村木は名美にブルーフィルムが忘れられないと話すのだが、実は彼女が学生時代に強姦されたときに撮られた映像だったことがわかる...。

⚪セリフ
「改めてデートしてくれないか」

⚪感想
日活ロマンポルノだけあってほぼ絡みのシーン。悲しみと孤独が溢れてる。

色合いと光の使い方が良かった。妖艶って感じ。

キャストの中で分かるのは蟹江敬三さんくらい。それでもめちゃくちゃ若くて言われないと分からないレベル。

蟹江敬三さん演じるアダルト雑誌を編集している村木。サングラスをしているからか若干そっちの人に見える。
一途で男らしくてかっこよかった面を持ちつつ、浮気してるし喧嘩が弱いのがなんとも...。

蟹江敬三さんは私が高校生の時に小論文の書き方を教えてくれた先生に似てる。
あともう亡くなってしまったけどイケおじみがあって割とすきだった。

この映画に登場する女性はみんな不幸。このあとはどうか幸せになって欲しいと思うばかり。

こういうジャンルは無料じゃないと観ないけど古い映画もたまに観ると面白い。

⚪鑑賞
GYAO!で鑑賞。
過去の性暴力が原因でどんどん性に奔放になるヒロインが痛すぎて辛い。セックスを通じて自分を傷付けてるのが悲しい。ラストも強烈な厭映画。
yaaa
目の前で繰り広げられるのは交差のありのままなのに、決して交差することない男と女の気持ち。
男はいつも「もしも…」と思うが。
女は決して「もしも…」がなく目の前の現実だけ。
せつなすぎるなあ~。

ある意味マジメなロマンポルノです。
限られた尺の中で、最大限に思いをのせて表現する。
エロ本出版社奮戦記みたいなノホホンとしたところもあるが、それ以外の村木と名美のシーンはこってりすぎるくらい濃密。
心の揺れを差し込む光で見せたり、待ちぼうけと言えば雨!(見本)のストレートがビシバシ決まる。

堕ちいくほど美しい名美ですが、水原ゆう紀バージョンはケバくても美しい。

『天使のはらわた 赤い教室』に似ている作品

天使のはらわた 赤い閃光

1994年09月10日

殺人事件に巻き込まれた暗い過去を持つヒロインの姿を描くサイコ・ミステリー。石井隆が劇画、映画で描き続けた『天使のはらわた』最終章。雑誌編集者の名美(川上麻衣子)は取材中にフラッシュバックに…