恐るべき訪問者を配信している動画配信サービス

『恐るべき訪問者』の

恐るべき訪問者
目次

恐るべき訪問者が配信されているサービス一覧

『恐るべき訪問者』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

恐るべき訪問者が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『恐るべき訪問者』に投稿された感想・評価

Cem

Cemの感想・評価

開始30分でスーザン・ジョージが蛇に噛まれる、オリヴァー・リードが警官を撃ち殺すっていう😂何かもう最初からめちゃくちゃで面白いw
絶対失敗するだろう誘拐事件に緊張感ゼロ😂
おまけ程度にたまに映るブラックマンバが愉快。そもそもペットの蛇とブラックマンバを入れ違うとかありえないw
キンスキー好きだから楽しめた♪ブラックマンバと格闘するキンスキーが良い🧡
蓮實重彦が本で誉めていたので見た。DVDに字幕がなかったが全く問題ないのが良い。ブルジョアの息子がペット屋のミスでブラックマンバを持ち帰る羽目になるが、そこに出くわした誘拐犯がブラックマンバに殺されていくというアホみたいなお話。

スーザン・ジョージが瞬殺されるあたりがピークではあるが…
殺された後の顔面蒼白具合が良かった。
クラウス・キンスキー、オリヴァー・リード、スーザン・ジョージがガキの誘拐を共謀するが、立て篭もったそのガキの家にはとんでもない毒ヘビがいて…みたいな話。篭城×動物パニックをやりたかったのだろうが、かなり期待外れで残念。オリヴァー・リードがショットガンで警官を撃ち殺す辺りまではフツーにおもろいが、家に篭ってからは全然面白くない。スーザン・ジョージにヘビが噛みつくときに、謎にヘビの主観ショット(このシーン以外にも幾つか出てくる)が出てきて笑った。ただ、クラウス・キンスキーとオリヴァー・リードが共演してるだけでも観る価値はあるとは思う。

『恐るべき訪問者』に似ている作品

スタンドオフ

上映日:

2016年12月24日

上映時間:

80分
3.1

偶然殺人現場に居合わせてしまった12歳の少女が、その暗殺者に追われてしまう。少女は命からがら元軍人・カーターの家に逃げ込む。カーターは過去の贖罪のため少女を守ろうとするのだが、残された銃弾…

REC:レック/ザ・クアランティン2 ターミナルの惨劇

上映時間:

86分

ジャンル:

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

空港を離陸した小型旅客機で、突然1人の乗客が暴れ始める。正体不明のウイルス感染に危機を感じた機長は、空港へ引き返し緊急着陸するが、ターミナルはすでにウイルス感染への厳戒態勢が敷かれていた。…