ミュータント・ニンジャ・タートルズ3を配信している動画配信サービス

『ミュータント・ニンジャ・タートルズ3』の

ミュータント・ニンジャ・タートルズ3

『ミュータント・ニンジャ・タートルズ3』に投稿された感想・評価

河童じゃないよ亀だよ‼️

何と今回はタートルズが日本の戦国時代へタイムスリップ😆
ニンジャなのにこれまでは香港映画のノリでしたからね😁
もちろんツッコミどころ満載❗️けどそこも楽しんじゃう雰囲気がこのシリーズにはあります!

相変わらずのユルさとスーツアクターの素晴らしい身のこなしは今回も健在!

しかし亀が甲冑着て馬に乗る姿は強烈ですね笑!

思い出に残るシリーズ、堪能させて頂きました😄
ナユRA

ナユRAの感想・評価

ゴールデンハーベストプレゼンツ⚔️

着ぐるみ🍕🐢🐢タートルズ第三弾🐢🐢🍕
今回はニューヨークを飛び出し
な、な、なんと、1603年の日本🇯🇵🌊にタイムスリップしちゃっうよ!

亀たちは兜と鎧を身にまとい馬にまたがり暴れん坊将軍以上に大暴れ〜!着ぐるみ亀たちのカンフー?カラテ?アクションはかっこいい!さすが、ゴールデンハーベストだよ💖

お約束の日本人は英語ペラペラで、亀たちと普通にお話するし、

へ、へ、へ、へ
へんてこりんな映画だなあ。

話は面白くないけど、カワバンガな特撮は面白かったよ。着ぐるみは生きてるみたいに表情豊かで、コマ送りで確認したけど瞬きしてたわ。可愛いね!凄いね!!

好きなシーンは人工呼吸だよ!

へんてこジャパンも、タートルズも大好きだよ❤️

カワバンガ🍕

最近見た「沈黙」がフラッシュバックして焦ったよ(笑)
風太郎

風太郎の感想・評価

魔法の笏の不思議な力で1603年の日本にタイムスリップしてしまったエイプリル。そこでは暴君憲長と反乱軍の争い真っ只中。そして彼女を追ってやって来たタートルズたち。果たして彼らは無事に帰れるのか!!

相変わらず亀ちゃんズの面々とスプリンター先生が愛らしい!!特にスプリンター先生のマペット感がメチャクチャ可愛い!!亀ちゃんズたちもちゃんと瞬きするし表情が豊かで芸が細かい!!

タートルズたちがずっとご陽気なのが観ていて楽しい!!更に着ぐるみ感満載なのに中身はヴァン・ダムかなと思うくらい動きのキレが凄い!!ケイシー・ジョーンズにはもっと活躍して欲しかったかなと。

コメディ要素もちゃんと面白い!!スプリンター先生を探すエイプリルにマイキーが「ネズミだから下水かも」のくだりは爆笑しちゃいました!!そして映画ネタも多い!!

日本に行ってからは皆から河童扱いされたりと日本人しか判らないであろうボケも入っていてニヤニヤしちゃいました!!

敵側のお馴染みキャラが出ないのは物足りないですが、全体てに楽しいしタートルズたちの活躍が観れるだけでニコニコです!!

『ミュータント・ニンジャ・タートルズ3』に似ている作品

ミュータント・タートルズ -TMNT-

87分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

ニューヨーク。突然変異で誕生した4人のカメ忍者「タートルズ」が、この街の平和を守っていた。ある時、謎の敵と組んだ宿敵フット団が古代のモンスターを使って街を襲撃。修行に出ていたタートルズのリ…

ライズ・オブ・ミュータント・タートルズ THE MOVIE

82分

ジャンル:

あのミュータント・タートルズが帰ってきた! 天から突如現れた冷酷な生物に立ち向かう時、我らがタートルズとミスティック・パワーの真の強さが試される!

ミュータント・タートルズ ミュータント・パニック!

上映日:

2023年09月22日

99分

配給:

• 東和ピクチャーズ

子供のころより人間から隠れて暮らしてきたタートルズたち。'普通のティーンエイジャー'として彼らが住むニューヨークのみんなに愛され受け入れられたいーその願いを叶えるため、新たな友人エイプリル…