パワーレンジャーを配信している動画配信サービス

『パワーレンジャー』の

目次

パワーレンジャーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

パワーレンジャーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

パワーレンジャーが配信されているサービス詳細

パワーレンジャー

DMM TVで、『パワーレンジャーは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

『パワーレンジャー』に投稿された感想・評価

ライアン彗星が地球に近づきつつある日、とあるビルの建設現場から巨大な卵状のカプセルが発見された。
その中には邪悪な魔王アイバンが6000年間にわたって封印されていたのだった。
危機を察知したパワーレンジャーたちは早速建設現場に向かうが・・・・。

海外版スーパー戦隊シリーズ パワーレンジャーの劇場版第一作目‼︎
ヒーローたちは基本的に日本のスーパー戦隊と変わらないデザインであったが、若干メカニカルな要素が出ており強化スーツを装着した人間といった感じでアメリカンな雰囲気が出ていた。
アクションシーンはなかなか気合が入っておりヒーローたちの変身前や変身後も含めて敵との格闘は見ごたえがありここに関しては合格点だった。
ただ子供向け映画かと思いきや急にセクシーな衣装の女性戦士が登場したり、クライマックスの対決がCG感MAXだったのはちょっと微妙なところもあった。
全体的にはアーミクロンのようなちょっと出来の良いB級ヒーロー映画といった作品だった。
Uz

Uzの感想・評価

懐かしかー☆
これも何回見たか、
リーダーがまず赤色じゃないけど
リーダー的雰囲気は日本勝りだった

日本の戦隊モノとは明らかに違う緊迫感、
怪獣のデザイン、
ショッカー?的なモンスター達が
やられると爆発じゃなくて液体になってバシャー
ってなるのもキモち悪いけどなんか有りな絵
恐竜の化石が動き出して苦戦してたの
色々斬新な敵キャラデザで覚えてる🦸

こんな手法で世界征服企むのかよ、
という外国版ならではを新企画アイテム
子供ながらこれ現実なら怖っ!てゾゾゾでした

飛び回転蹴りがツボでしたね☆
Ryu

Ryuの感想・評価

6000年前に地中深くに封印された悪の化身 アイバン・ウーズが復活してしまい、地球の守護者 ゾードンはパワーレンジャーにアイバン・ウーズを再び封印するように命じる。

日本が誇る特撮作品「スーパー戦隊」シリーズの海外版「パワーレンジャー」シリーズの映画版。
スーパー戦隊は子供の頃にリアルタイムで観ていた以来、全く観ていなかったし、パワーレンジャーのドラマ版も未視聴です。
元のスーパー戦隊がかなり子供向けにはなりますが、それにしても今作はさらに子供向けな印象を受けました。
90年代ということで、映像や衣装もチープで、作風もかなりコミカルなため、なんかコント見てるみたいでした。終盤のフルCGのロボ戦もやっぱり日本の着ぐるみより迫力ないし、肉弾戦などのアクションもあんまり見応えなかったです。アクションの演出やレンジャーたちのジョークがまぁダサい。愛嬌のあるダサさではありましたが…。
生身でのアクションが多く、中々変身しないのも残念。
やはり日本のスーパー戦隊には遠く及ばないなぁ と思う作品でした。

『パワーレンジャー』に似ている作品

上映日:

2017年07月15日

124分

• 東映

遡ること時は紀元前。古代の地球で世界の運命を決する、大きな闘いが終焉を迎えていた。ある5人の戦士たちによって守られた地球。そこにはやがて新しい命が芽生え、物語は現代に還ってくる。小さな町、…

ライズ・オブ・ミュータント・タートルズ THE MOVIE

82分

ジャンル:

あのミュータント・タートルズが帰ってきた! 天から突如現れた冷酷な生物に立ち向かう時、我らがタートルズとミスティック・パワーの真の強さが試される!

宇宙戦隊キュウレンジャー THE MOVIE ゲース・インダベーの逆襲

上映日:

2017年08月05日

33分

3.2

毎回ブッ飛びの展開で泣く子をも黙らせる“史上最も破天荒なスーパー戦隊”、それが宇宙戦隊キュウレンジャーだ! 巨大彗星要塞ゲース・スターが、地球衝突まであと72時間!ジャークマター独立…

ミュータント・タートルズ -TMNT-

87分

• ワーナー・ブラザース映画

ニューヨーク。突然変異で誕生した4人のカメ忍者「タートルズ」が、この街の平和を守っていた。ある時、謎の敵と組んだ宿敵フット団が古代のモンスターを使って街を襲撃。修行に出ていたタートルズのリ…

劇場版 忍風戦隊ハリケンジャー シュシュッと THE MOVIE

30分

• 東映

アストラム第四惑星のプリンセス・ライーナが、宇宙忍猿ザール一族に捕まった。彼女を救出すべくハリケンジャーは、ゴウライジャーとシュリケンジャーと協力し、ヒザールとブリザールと壮絶なバトルを展…