ミュータント・タートルズの作品情報・感想・評価・動画配信

ミュータント・タートルズ2014年製作の映画)

Teenage Mutant Ninja Turtles

上映日:2015年02月07日

「ミュータント・タートルズ」に投稿された感想・評価

やある

やあるの感想・評価

ツッコミどころがちょいちょいあるけどアクションはすごかったしまあまあ笑えた
ネズミが強すぎる
うえお

うえおの感想・評価

おっきい亀が密かに街を守るヒーロー物。
細かいことは考えずにただ目の前に流れている映像をそのままに楽しむ系映画。
こういう系で物語序盤から街を守ってるアピールしてる奴はだいたい悪い奴。顔も悪い奴のそれやしな。
Rio

Rioの感想・評価

Love this film only because of the main song called Shell Shock
ティーンネイジャーって便利な言葉やな。

私は四男がすき!
皆んな人間味があって良きです!!
さき

さきの感想・評価

はるか昔に見たアニメと実写版のかわいいイメージが強くて、タートルズのキャラデザ(?)の変更が受け入れられずずっと見てなかったけど、実際見るとアクションも凄くて面白かった。
大した証拠もないのに上司に突っ込んでいくエイプリルとかアドレナリン注入ボタンがめっちゃわかり易くなってたりとかツッコミ所も多いけど、難しいこと考えず頭空っぽで見れるし良かった。
paapu

paapuの感想・評価

前半おもしろい!後半は1.5倍速で見た!それぞれのキャラが可愛い
ぴぽぱ

ぴぽぱの感想・評価

CGもアクションも迫力あっていい!
だけど主演がミーガン・フォックスってだけでちょっと価値下げているような・・・。なんか安物に感じてしまう・・・。
kick

kickの感想・評価

キャラもアクションもカッコ良く楽しく観れる。

こまけぇこたぁいいんだよ作品。
LynnMio

LynnMioの感想・評価

アメコミ的アクションは爽快で間違いない、Cowabunga!!
ミケランジェロがかわいい、、
子供の頃カメに変形するおもちゃを持っていた。

なので、普段アクション映画って観ないんだけど、観てみた。

スピード感があってそれなりに面白かった。変に説教くさくなく、コメディよりなので気楽に観られる映画。意外と音楽が良かった。

結局、ミュータントタートルズが流行ってた頃、日本って他国から憧れの存在だった。だから今日の日本の立ち位置みたいなモノを思うと少し物悲しくなる。

まあ、そんなノスタルジックでメランコリックな映画だったかなあ。