ニンジャバットマンを配信している動画配信サービス

『ニンジャバットマン』の

ニンジャバットマンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)

ニンジャバットマンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ニンジャバットマンが配信されているサービス詳細

ニンジャバットマン

Prime Videoで、『ニンジャバットマンはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ニンジャバットマン

Leminoで、『ニンジャバットマンはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

ニンジャバットマンの作品紹介

ニンジャバットマンのあらすじ

現代の犯罪都市ゴッサムシティの悪党たちがタイムスリップし、群雄割拠する戦国時代の日本。戦国大名となった悪党たちがこのまま自由に暴れ続ければ、日本だけでなく世界の歴史すらも変わってしまう! 絶望的な乱世で、現代テクノロジーからも切り離されてしまったヒーローは、世紀の歴史改変を阻止することができるのか? 日本と世界の未来をかけた、時空を超えた壮大なバトルの行方は!? 日本が世界に放つ、戦国タイムスリップ・アクションエンターテイメントがついに開幕!

ニンジャバットマンの監督

アニメ

『ニンジャバットマン』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

もうすぐNetflixの配信終了なので慌てて鑑賞😳

戦国時代に飛ばされたバットマンとヴィランたち。
アニメだからこそできるバットマンキャラ大集合で楽しめました✨

絵のタッチが独特だった😳

バットマンと戦国時代ってアイディアがすごい😳
日本の作品らしくロボみたいな大きな戦いもあって新しいバットマンでしたΣ੧(❛□❛✿)
【ニンジャバットマン】というパワーワードを炸裂させる日本解釈のバットマン。敵の策略でバットマンやジョーカーなどゴッサムシティの悪党たちが戦国時代にタイムスリップしてしまい、戦国の世を統べるため【ヴィラン大名】たちにより国取り合戦が始まる。既に何を言っているか定かでないと思われるが、このあと【蝙蝠忍者部隊】や【変形&合体】や【怪獣映画マナー】など常軌を逸しているような詰め込みが始まる。むしろバットマンという視点で見れば狂っているのは日本のアニメ、特撮のDNAだろう。二次創作的な自由で傍若無人な新解釈だからこそストーリーのハイテンポな舵切りや神風動画のCGアクションの縦横無尽性が際立っていて、それこそ脳内麻薬を浴びてるように思える作品だった。

ハーレイクインを日本語版で演じた釘宮理恵の演技を堪能できるだけでもお釣りがくる至福感がある。
ryusan

ryusanの感想・評価

3.2
タイムトラベル×DC×戦国時代
バットマンファミリーとその宿敵たちがなんと日本の戦国時代にタイムスリップ。
ヴィラン達がそれぞれ一国一城の主となって城を構え、忍者の頭となったバットマン達と大バトルを繰り広げる。
西洋的なものと和のテイストが見事に調和して独自な世界を展開してます。
バットマン好きにはたまらないでしょう。
なお翻訳こんにゃくをドラエもんにもらって食べるシーンが著作権の都合上カットされているようです。
ああ次はアヴェンジャーズを戦国時代に送り込んでほしい。

タイムトラベルカテゴリー: 1A(現在→過去へ)

タイムトラベルカテゴリーについてはブログを見てね。

『ニンジャバットマン』に似ている作品

レゴバットマン ザ・ムービー

2017年04月01日

105分

ゴッサムでは大きな変化が起ころうとしていた。ジョーカーの敵意むき出しの乗っ取り計画から街を救いたければ、バットマンは一匹オオカミの自警団をやめ、ほかのヒーローたちと協力して戦わなければなら…

KUBO/クボ 二本の弦の秘密

2017年11月18日

101分

• ギャガ

三味線の音色で折り紙に命を与え、意のままに操るという、不思議な力を持つ少年・クボ。幼い頃、闇の魔力を持つ祖父にねらわれ、クボを助けようとした父親は命を落とした。その時片目を奪われたクボは、…

GOEMON

2009年05月01日

128分

• 松竹
  • ワーナー・ブラザース映画
3.1

天下の大泥棒か、天下を変えたヒーローか――― 舞台は天下統一を成し遂げた豊臣政権真っ只中の世。伝説の大泥棒・石川五右衛門が、ある夜、盗み出した箱には、織田信長暗殺の首謀者が秀吉であった事実…

プロメア

2019年05月24日

111分

• 東宝映像事業部

世界大炎上―― 世界の半分が焼失したその未曽有の事態の引き金となったのは、突然変異で誕生した炎を操る人種〈バーニッシュ〉だった。あれから30年、バーニッシュの一部攻撃的な面々は〈マッドバー…