レ・ブロンゼ/再会と友情に乾杯!を配信している動画配信サービス

『レ・ブロンゼ/再会と友情に乾杯!』の

レ・ブロンゼ/再会と友情に乾杯!

レ・ブロンゼ/再会と友情に乾杯!が配信されているサービス一覧

レ・ブロンゼ/再会と友情に乾杯!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『レ・ブロンゼ/再会と友情に乾杯!』に投稿された感想・評価

Cem

Cemの感想・評価

レ・ブロンゼ シリーズこれにて完結!!!
前作 "スキーに行く"から27年後、皆が再会する✨イタリアのサルデーニャ島にあるリゾート・ホテル「プルーン・リゾート」が舞台🇮🇹
いつものメンバー勢揃い🧡ミシェル・ブランがまさかのマッチョで金髪サラサラヘアで美容師になっていた!(似合ってなくてキモいw)貧乳のマリ=アンヌ・シャゼルもまさかの爆乳になっててクソワロタ🤣前回からは想像もできない展開!!27年経てばいろいろあるよね🥺色男ポパイの妻がオルネラ・ムーティなのも嬉しい💕
LEONkei

LEONkeiの感想・評価

1.5
パトリス・ルコント監督の『仕立て屋の恋』や『髪結いの亭主』そして『橋の上の娘』は好きな映画の1つでもあるが、この『レ・ブロンゼ〜再会と友情に乾杯!〜』が3部作の3作目とは知らず安易に観てしまったのが間違いだった。

『レ・ブロンゼ/日焼けした連中』『レ・ブロンゼ/スキーに行く』から27年後に再会する中年男女のドタバタコメディも、前作を観ていないのでまったく入っていけなかった。

皆がそれぞれの人生を歩み再会した27年間の空白は、ルコント監督がどう描くのかと…

中途半端なユーモアがダラダラと続き、前2作を観るまでもなくアッサリと期待を裏切られるつまらなさ…いや、たぶん前2作を観ていない自分が悪いのだ。(そう無理矢理、納得させた)

この作品がフランスで1,000万人(国民の17%)が観たという国民的コメディは、自分には肌に合わなかった..★,
Aya

Ayaの感想・評価

パトリス・ルコント、あまり数は見てないのですが、近年見た「スーサイド・ショップ」が結構生理的に苦手だったのですが、レンタルのコメディ棚でふらっと見つけて見てみました。
やはりイメージは「髪結いの亭主」「橋の上の娘」などの映像情緒美作風。

しかし!こんなスカッとしたコメディとは!

1978年の1「レ・ブロンゼ〜日焼けした連中〜」1979年の2「レ・ブロンゼ〜スキーに行く〜」に続く第3弾2006年の本作。
ちなみに前2作は未見。スキーは日本語版なさそうですね。

27年越しで作られた本作にはオリジナルキャスト&前作に出来た子供が出て来たり、シリーズファンはたまらんでしょう!

シリーズファンではないですが、ザ・フランスドタバタコメディで、舞台がイタリアの為、音楽が効いてんだ!

ドタバタの原因が全部セックスと金がらみという俗っぽいとこも好きですね。この2つは普通深刻な問題ですが、コメディの素材としては笑いの要素しかない。

ラストのオチとかも最高ですね。
これコメディにしては珍しく後半になるほど笑いどころが増してゆく、といった感じでみんなでワイワイ楽しめる作品。

『レ・ブロンゼ/再会と友情に乾杯!』に似ている作品

ラ・ブーム2

上映日:

1983年03月12日

108分

ジャンル:

パリへ向かう列車の中で、青年・フィリップと出会ったヴィック。その後、取り違えた旅券を交換するため再会したことから、2人はコンサートに行くことに。熱狂的な雰囲気の中、フィリップはそっとヴィッ…

最高の花婿 アンコール

上映日:

2020年03月27日

98分

待望の四女の子供が生まれることを楽しみにしていたヴェルヌイユ夫妻。ところが、夫妻が婿たちの実家を訪ねて世界を旅して帰ると、新たな問題が勃発!婿たちは、普通に暮らしていてもパリで受ける<異文…

THE3名様 いい意味でアイラブユー

60分

いつものようにダベり始めるミッキー、まっつん、ジャンボのフリーター3人。その内容はなぜか戦隊モノの話に。ファミダラ戦隊ファミレンジャーがファミレス界の悪に立ち向かう、と妄想が膨らんでいき……