きな子〜見習い警察犬の物語〜を配信している動画配信サービス

『きな子〜見習い警察犬の物語〜』の

きな子〜見習い警察犬の物語〜

きな子〜見習い警察犬の物語〜が配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
Hulu見放題なし 1,026円(税込)

きな子〜見習い警察犬の物語〜が配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX
みるアジア

きな子〜見習い警察犬の物語〜が配信されているサービス詳細

きな子〜見習い警察犬の物語〜

U-NEXTで、『きな子〜見習い警察犬の物語〜は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

きな子〜見習い警察犬の物語〜

Leminoで、『きな子〜見習い警察犬の物語〜は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

きな子〜見習い警察犬の物語〜

Huluで、『きな子〜見習い警察犬の物語〜は見放題配信中です。

なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

きな子〜見習い警察犬の物語〜の作品紹介

きな子〜見習い警察犬の物語〜のあらすじ

警察犬訓練士を目指す18歳の望月杏子が入所した訓練所で出会ったのは、まだ子犬の「きな子」。「きな子は体が弱く警察犬になれない」と言う所長に、杏子は思わず「私がきな子を警察犬にします!」と宣言。その日から見習いコンビの奮闘の日々が始まる。しかし、一向に訓練に身が入らず、警察犬試験に何度も失敗を続けるきな子にも、きな子を育てられない自分自身にも、次第に失望していく杏子。そしてついに、きな子と別れ、訓練所を出ていく決心をするのだったが・・・。

きな子〜見習い警察犬の物語〜の監督

小林義則

2010年
松竹

『きな子〜見習い警察犬の物語〜』に投稿された感想・評価

HONEY
犬と夏帆ちゃんのコラボという可愛い×可愛いの組み合わせ!いやぁカワイイ両方とも。舞台が香川県ということで方言もまた良かった。ストーリーは至って普通というかむしろ面白くないかもしれない。訓練士見習いと見習い警察犬が切磋琢磨しあって成長していくという文字通りの内容しかなかった。きな子いいこで可愛い。
s子
警察犬試験に何度も失敗しながらも、めげずに挑戦を続ける見習い警察犬と、その訓練士を目指す女性の奮闘を描いた話。

きな子が可愛かった😍小さい頃はもちろん大人になってからも可愛くて癒された💕
本当に可愛いし、賢い犬だね🐕
きな子と杏子のコンビ好きだった♪
最後の終わり方だけ「えっ!!そこで終わるの!?」と思う終わり方だったけど全体的に楽しめました👏
警察犬訓練士を目指す18歳の望月杏子(夏帆)は、入所した訓練所でラブラドール・レトリバーの子犬きな子と出会う。
身体の弱いきな子は警察犬になれないと言われた杏子は、自分がきな子を警察犬に育てると宣言し、その日から彼らの奮闘の日々が始まる。
しかし、警察犬試験に何度も失敗するきな子と自分自身に、杏子は失望していく…。

実話ベースです。
悪くはないんだけど、ちょっと物足りない…
警察犬訓練士の仕事内容がほとんど描かれていないから訓練って何をやってるの?どんなところが大変なの?先輩の親方(?)はいつもゴロゴロしてるけど見習いの子の教育はしないの?って感じでずーっと頭の中「???」でした。
なので、杏子が「辞めます」ってなった時も「そりゃこんなに大変なんじゃそうなるよね〜」とはならず、「え?そんなことで?」ってなった。
「努力してもできないものはできない!」って言うけどアンタそれほど努力してたの?

けれど後半、杏子ときな子、一人と一匹の不器用コンビは、信頼の絆で結ばれ距離が縮まります。
人のために一生懸命走るきな子の姿はとても可愛くて癒された。
ラストの終わり方も良かった!

最後まで信じること、あきらめないことを、犬のきな子が教えてくれる心温まる作品でした。

『きな子〜見習い警察犬の物語〜』に似ている作品

クイール

2004年03月13日

• 松竹

盲導犬になるため、パピーウォーカーと呼ばれる育ての親に預けられたクイール。1歳の誕生日、訓練センターに送られたクイールは、訓練士・多和田の手を焼かせることもあったが、目の不自由な男性・渡辺…

ねこタクシー

間瀬垣勤、40歳。元教師。現在タクシー運転手。売上成績、万年最下位。家では、妻にも娘にも頭が上がらない。仕事からも家庭からも見放された完全な負け組。そんな間瀬垣の前に現れた、一匹の野良猫 …

ひまわりと子犬の7日間

2013年03月16日

• 松竹

ある冬の寒い日、母犬と生まれたばかりの子犬が保健所に収容される。母犬は近寄る人すべてに激しく吠え、懸命に子犬を守ろうとしていた。一匹でも多くの犬を助けるため、日々里親探しに奔走する職員の神…

きっと見つける

自然歩道アパラチアン・トレイルで青年の愛犬が行方不明になり、彼と父親は手遅れになる前に愛犬を救おうと必死の捜索に乗り出します。本作は慈しみや市井の人々の献身を描いた、驚くべき実話に基づくス…

ハチ公物語

1987年08月01日

• 松竹

有名な忠犬ハチ公の物語。昭和初期―秋田の片田舎で生まれた子犬が、東京の大学教授の家に贈られてハチ公と名付けてもらう。成長したハチは、いつしか教授を渋谷駅まで送り迎えするのが日課となるが、教…