パッセンジャーズを配信している動画配信サービス

『パッセンジャーズ』の

パッセンジャーズが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
スターチャンネルEX見放題初回7日間無料 990円(税込)

パッセンジャーズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

パッセンジャーズが配信されているサービス詳細

パッセンジャーズ

U-NEXTで、『パッセンジャーズは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

パッセンジャーズ

Rakuten TVで、『パッセンジャーズはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

パッセンジャーズ

スターチャンネルEXで、『パッセンジャーズは見放題配信中です。
スターチャンネルEXには初回7日間無料体験期間があります。

見放題
初回7日間無料 990円(税込)
990円(税込)初回7日間無料300作品以上可能1端末-

スターチャンネルEXの特徴
  • 独占作品を中心に日本初上陸の最新海外ドラマが視聴可能
  • 24時間365日厳選映画をライブ配信

スターチャンネルEXに登録する方法

2. 「チャンネル」を押します。

4. ページ上部のバナーを押します。

5. 「今すぐ無料体験」ボタンを押します。

スターチャンネルEXを解約する方法

2. 「アカウントと設定」を押します。

3. タブから「チャンネル設定」を選択します。

6. 登録解除の理由を選択します。

パッセンジャーズの作品紹介

パッセンジャーズのあらすじ

その真相を追ってはいけない――飛行機事故は劇的な物語の序章に過ぎなかった。

パッセンジャーズの監督

ショウゲート

『パッセンジャーズ』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

どんでん返し系のサスペンスだけど最後はほっこりする感じで見れた👍

短くまとまってて見やすかった🙆‍♀️
旅客機が墜落する。航空会社の発表では墜落は事故であり、それ以外には考えられないとのことだそうだ。原因は故障か?人的ミスか?

でも、それで終わったら映画じゃねーっ、バッキャローッ!

奇跡的に助かった乗客が次から次へと蒸発する。航空会社が不気味なゲス黒さを漂わせる。秘密を隠している感をプンプンさせる。

アン・ハサウェイがカウンセリング・ドクターを演じる。助かった乗客の精神的ケアをする。ストーカー野郎に迫られる。この下心丸出しのストーカー野郎がキモ怪しい!

ブルーを基調とした映像が神秘性を強調する。アン・ハサウェイの顔も青白く透き通る。何か恐ろしい展開を予感させる。

って、厚化粧かっ、バッキャ…

ジョジョに真綿で首を絞められる、この展開は何ッ!

えっ、そんなっ、ここはどこっ?オイラは誰っ?
映画思い出し鑑賞記憶Vol.14

大変な状況が日々加速している中、皆様、今日も本当にお疲れ様でございます。

Fukushima50の感想と当時の釈明を素直にインタビューで語る菅直人元首相がプチ話題ですが、なかなか天然さが滲み出てます 笑←笑っていいのかどうなのか、、

フォロワーさんのレビューを観て、あっ、この映画観てる!とクリップ&リリースするというパラサイトレビューでごめんなさい🙇‍♂️その瞬間、記憶に甦ることだけ綴ります。あまりにひどい記憶違いがあればご指摘ください。。

本作は超端的レビュアーKさんのレビュークリップ✨ありがとうございます☺️

この作品は見始めて9割方は中途半端なサスペンスと恋愛部分で何だかねー、が続き、ラストの方で、え?そういうこと❗️となる忍耐が必要な映画かと 笑 そこまではアンハサウェイファンとして頑張りました。。

再見したい度40%
真相を知った上で伏線探しをする興味もあるけど、さすがにそこまでしなそうです。。

『パッセンジャーズ』に似ている作品

心霊ドクターと消された記憶

2016年05月14日

90分

• 松竹
3.2

娘を亡くした悲しみを引きずる精神分析医ピーターのもとに、ひとりの少女が現われてメモを残す。それを調べるうち、彼の患者がすべて1987年の列車事故で亡くなっていたという事実が判明。その秘密を…

ドニー・ダーコ

2001年08月31日

113分

• アスミック・エース
  • ポニーキャニオン

ドニー・ダーコは夢の中で銀色のウサギと出会い、「世界の終わりまであと28日と6時間と42分12秒」と告げられた。家に帰ると、空から飛行機のエンジンが落ちてきて、ドニーの部屋の天井に穴を空け…

フェイス・オブ・ラブ

2015年02月07日

92分
3.2

30年連れ添った最愛の夫・ギャレットを突然の事故で亡くしたニッキーは、夫を失うと同時に自分の人生への愛をも失ってしまう。人生最悪の日から5年後、後悔と喪失感が支配する毎日からようやく立ち直…

ファイナル・デスティネーション

2001年01月20日

97分

• ギャガ・コミュニケーションズ

修学旅行でフランスへ向かう高校生たち。だが、そのうちの一人アレックスは登場した旅客機が爆発する夢を見て離陸直前に機から逃げ出す。そして夢は現実のものに…。彼と一緒に旅客機を降りて命拾いをし…

7つの贈り物

2009年02月21日

123分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

たったひとりで海辺の家に暮らす男、ベン。彼は、盲目のピアニスト、骨髄移植に失敗した病院経営者、心臓病を抱えている女性など、見知らぬ7人の男女の経歴などを調べる。そして、彼らが“ある贈り物”…

エターナル

2018年02月16日

97分

ジャンル:

証券会社で支店長を務めるカン・ジェフン(イ・ビョンホン)は、オーストラリアに住む妻スジン(コン・ヒョジン)と息子と離れて暮らしているが、安定した職と家族にも恵まれ、それなりに成功した人生を…