パッセンジャーズの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • アンハサウェイの着こなしや美しさが魅力的
  • 予想外の展開でどんでん返しになる
  • 伏線回収がしっかりしていて納得感がある
  • 悲しさと温かさが同居する切ないストーリー
  • 生きることの素晴らしさや人間の素晴らしさが描かれている
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『パッセンジャーズ』に投稿された感想・評価

sevenand

sevenandの感想・評価

みた
U-NEXTのあらすじのせいで観る前からどんなオチか分かってしまったけど、見せ方が良くて普通に感動した

やるせない結末やけどでも操縦士のせいじゃなかったよ
良かった
秦冴

秦冴の感想・評価

サスペンス映画鑑賞。中盤お前何してんだよって腹立つ感じだったんですけど、ラスト15分巻き返しましたね😀この映画の核になる部分は書けないなって思ったんですけどwikiには1から10まで書いてあって唖然…

李

李の感想・評価

「嘘には真実の一部が紛れ込んでいる」
シャマランの代表作的な、オチを知らずに観るべき映画。マイベストムービーのI OriginsやA Ghost Storyもそうですが、予期せず自分の前に死が現れた…

90分にしてはすごく満足感があって良かった。前情報なしで見たのでちゃんと驚いたし、なんか素敵だなとも思った。死んだら迎えにきてくれて、それまでは現世に入れるんだ。そんな世界だったら嬉しい。
ミステリ…

〓映画TK365/667〓
◁ 2024▷

▫パッセンジャーズ
▫配信/U-NEXT
▫️Y!レビュー ★★★☆☆3.2
▫️T K評価: ★★★☆☆3.5
▫️映画…

鑑賞メモに「え、、、」しか書いてなかった何してんねん覚えてなくて何もわからん
もっかいみたいな

カウンセラーのアン・ハサウェイが飛行機墜落事故の生き残り達をカウンセリングすることに。
しかし実際はアン・ハサウェイ含めその飛行機事故で全滅してしまっていた。
自分の死を受け止められた乗客から成仏し…

前情報なしで観るのがいいです。
抽象的な表現が多くて途中分からなくなりそうだったけど、最後には納得できてよかった。
伏線拾いに2度観てもいいかも。
そしてアンハサウェイが可愛い。
KT77

KT77の感想・評価

あぁ、そういうことか。オチを踏まえてみると、全てがなんか切ない。

可愛いアンハサちゃんを応援するミステリー映画かと思ったら全然違うところに連れて行かれて最後ボロ泣き。自分が死んだことに気づかない幽霊がいると聞いたことあるけどこんな感じなのかな。切ない。
それにして…