人のセックスを笑うなを配信している動画配信サービス

『人のセックスを笑うな』の

人のセックスを笑うな

人のセックスを笑うなが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る
ABEMA見放題初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)
今すぐ観る

人のセックスを笑うなが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

人のセックスを笑うなが配信されているサービス詳細

人のセックスを笑うな

Prime Videoで、『人のセックスを笑うなはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

人のセックスを笑うな

U-NEXTで、『人のセックスを笑うなは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

人のセックスを笑うな

DMM TVで、『人のセックスを笑うなは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

人のセックスを笑うな

FODで、『人のセックスを笑うなは見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
2,700作品以上

FODの特徴
  • 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

人のセックスを笑うな

ABEMAで、『人のセックスを笑うなは見放題配信中です。
ABEMAには初回2週間無料体験期間があります。

見放題
初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る
960円(税込)初回2週間無料30,000作品以上可能2端末-
2,000作品以上
クレジットカード/キャリア決済

ABEMAの特徴
  • テレビ朝日の人気番組の最新話が視聴可能

ABEMAに登録する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「¥0トライアルを始める」ボタンを押します。

5. 入力したメールアドレス宛に認証コードを受け取ります。

6. 認証コードを入力して「完了する」ボタンを押します。

ABEMAを解約する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「解約に進む」ボタンを押します。

人のセックスを笑うな

Huluで、『人のセックスを笑うなは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

人のセックスを笑うな

WOWOWオンデマンドで、『人のセックスを笑うなは見放題配信中です。

見放題
なし 2,530円(税込)
2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

人のセックスを笑うなの作品紹介

人のセックスを笑うなのあらすじ

19歳の美術学校生のみるめ(松山ケンイチ)。ある日、絵のモデルを20才年上の講師ユリ(永作博美)に頼まれ、その自由奔放な魅力に、吸い込まれるように恋におちた。友人の堂本(忍成修吾)に問いただされ、みるめは彼女との仲をうれしそうに告白するが、いつもつるんでいる仲間のえんちゃん(蒼井優)の顔は曇ったままだった。初恋に有頂天のみるめだったが、実はユリは結婚していた――。恋する切なさ、楽しさ、滑稽さを丁寧に映し出し、観るものすべての胸をしめつける珠玉の青春ラブストーリー。

人のセックスを笑うなの監督

人のセックスを笑うなの出演者

原題
ジャンル
恋愛
配給会社
東京テアトル

『人のセックスを笑うな』に投稿された感想・評価

netfilms

netfilmsの感想・評価

4.1
 冒頭、急な坂を据えたロング・ショットの中で1人の女が酩酊しながら歩いている。車が通りかかるとタクシーでもないのに女は手を挙げ、車を停めようとする。やがて靴を脱いで靴下になった女はいかにも恐ろしい暗闇の中のトンネルを小走りで駆け抜ける。そこに3人乗りのトヨタ・タウンエースが通りかかり女は急に車を停める。このファースト・シーンの尋常ならざるショットのつながりこそが、今作の本質を示唆する。大学生の男の子2人と女の子1人の楽しい三角関係の中に、急に年増の女が姿を現す。女は酒に呑まれていて、この時のことをまったく覚えていない。永作博美は21世紀の典型的なファム・ファタール像として3人の前に顔を出す。えんちゃん(蒼井優)にとって恋のライバルは突然現れる。しかも相手は非常勤講師で学生のえんちゃんよりも恋愛経験も男女の駆け引きも上手く、彼女の嫌な予感を察するようにみるめ(松山ケンイチ)はユリ(永作博美)に自然と心惹かれていく。再会の場面は校内にある喫煙所で2人は偶然にもまた出会う。それを通路を挟んだところで見守るえんちゃんと堂本(忍成修吾)の配置が絶妙に上手い。みるめはユリのミステリアスな雰囲気に惹かれ、リトグラフ教室へ向かうが彼女は酔っ払った時に介抱してくれたみるめのことをまったく覚えていない。

酩酊状態だったとはいえ、ユリが本当に覚えていなかったかは実に疑わしい。したかたかな女の行動にみるめは次第に翻弄され、平和だった堂本・みるめ・えんちゃんの三角関係は崩壊する。監督はユリとの出会いから、初めてのSEXまでを実に丁寧にゆるく描写する。寒い冬の日、みるめを部屋に招き入れたSっ気の強いユリは服を脱ぐよう命令する。嫌々ながら1枚ずつ服を脱いでいったみるめはそこで初めてユリと結ばれる。男性監督のように、肌と肌を付き合わせる直接的な描写はまったく出て来ない。けれどそこに至るまでの描写を丁寧にすることで、観客に想像させる。決定的な映像よりもその過程の描き方に井口奈己の並々ならぬ才能の片鱗が見える。えんちゃんは市川実和子とキャッキャした階段の踊り場でみるめとユリが2人で校内を歩く姿を目撃する。2人の雰囲気に、一線を越えてしまった男と女の空気を感じたえんちゃんはただただ落ち込む。みるめのその地に足のつかない浮かれ方に彼女は深い絶望を感じてしまう。しかし中盤以降はまるでえんちゃんの心の病がみるめに感染したかのように天国から地獄へと叩きつけられる。ある日のリトグラフ教室、みるめの視線の先にはユリの姿が見えない。住所を頼りにユリの自宅を訪れてみると、「猪熊カメラ工房」とある。その中からユリの父親ぐらいの歳の男(あがた森魚)が出てきた。ユリの口からその男が父親でなく、夫であることを聞かされる主人公は、思いもよらぬ現実に衝撃を受け、ユリとの関係を断つ決心をする。

思えば今作におけるユリとえんちゃんの対比はそのまんま『犬猫』のヨーコとスズの関係を連想させる。片方は男心を自由奔放に振り回す。もう一方は恋愛に対してどこか自信がなく臆病で、好きという気持ちを素直に伝えることが出来ない。前作『犬猫』同様に、男性たちの描き方も女性の数倍なよっとした草食系男子として描かれる。堂本もみるめも与えられた環境に対して、抵抗しながら恋を成就させようという気は毛頭ない。みるめはユリの行動全てに良いように翻弄され、堂本もえんちゃんの大学退学をただ黙って見送るだけである。思えばあがた森魚の猪熊さんも温水洋一の山田先生も桂春團治のじいちゃんも今時びっくりするくらいファニーな雰囲気を画面全体から漂わせている。けれどクライマックス前に描かれる、堂本のささやかな男としての抵抗が随分と心地良い印象を残す。年が変わりようやく一人一人が自分たちの人生を歩み出したかのように見えるが、ただ一人みつめだけは過去の思い出を微妙に引きずっている。そういうみつめ・えんちゃん・堂本の三者三様の視点に対して実に冷静で的確な距離を取りながら、三人を見つめる井口監督の眼差しの温かさに唸る。
小悪魔な永作博美と偏屈な蒼井優を愛でる映画。

長回しでみせるほんの些細なやり取りが素敵です。
ワンコ

ワンコの感想・評価

【トライアングル/年上の女性と年下の男性の恋愛①】

この作品公開前から、当然、永作博美さんのことは知っていたけれども、公開当時、「人のセックスを笑うな」を観た時に、ああ、永作さんに惚れちゃうなーと思った。

それ以降、「八日目の蝉」や、最近の「朝が来る」、NHKのドラマを観るたびに、ああ、永作さん惚れちゃうなーと思っている。

年上の女性を好きになることはある。

でも、なかなか付き合うまで行くことはないし、付き合っても、別れた後、引きずることはもっと少ないかもしれない。

僕には、年上の女性と付き合って、相当振り回された経験のある友人がいる。

人前で眼鏡をはずしちゃダメっ!......とか言われて、つまり、素顔はもっとイケメンだから、素顔を他の人に見せるなということだが、それを良い気になって自慢していたのは良いものの、その後、あっさり、別れ話を持ちかけられて、ずっーーーーと落ち込んでいた。

だから、こいつの惨状を見てから、年上の女性の、ある意味、奔放さというか、悪く言えば、年上のくせに責任感のない言動とか、僕にとってはあるあるだった。

でも、この作品を観て、僕の友人の気持ちにちょっと触れた気がした。

当時は、落ち込んでいて、口数も少なくなっていたことから、ちょうど、みるめが、校舎の屋上で一人座っている感じだったので、そっとしておいたつもりだったが、その時の気持ちを微に入り細を穿って聞いてはいなかったので、どこか新鮮な気持ちだった。

「人のセックスを笑うな」とは、どんなんであれ、知りもしないのに他人の恋愛をバカにしないようにということだ。

人のセックスなんて見ることなどほぼないからだ。

年上に翻弄されようとだ。

人を好きになるとは、そうしたことも含むからだ。

(以下ネタバレ)

この物語は、みるめを共通の点としたトライアングル3つで構成されている。

みるめの他に、

一つは、ゆりと、えんちゃん

もう一つは、ゆりと、ゆりの夫の猪熊さん、

最後は、えんちゃんと堂本

ゆりが、えんちゃんに言う、「触ってみなきゃ、分かんないじゃない」

ちょっと芸術家っぽい発言だけれども、恋愛だって同じだ。

そして、触って終わることもある。

みるめは、触られて、もっと深入りしそうになって、離れられてしまった。

鼻の穴が膨らんでいると指摘されたえんちゃんのように、触ろうとして触れないこともある。

思い切って、触ってみた方が良かったのか。

「人生には自分じゃどうしょうもないことがあるんだなって思い知らされてるだけ」とは、えんちゃんの言葉だ。

でも、触って傷つくことだってあるし、それを怖いと思う気持ちは、誰にだってあるだろう。

校舎の屋上のひとりぼっちのみるめ。

えんちゃんに鼻の穴が膨らんでいることを指摘した堂本の唇が、えんちゃんの唇に触れる。

堂本は、えんちゃんをよく見ていたのだ。

三つのトライアングルは、ほどけてしまった。

結果、残ったのは、一つの点と、二つの関係だけ......。

誰にでも、どこにでも起こりそうな青春ラブストーリーだ。

皆さんの評価は低いけど、僕は面白かった。

みんな、いっぱい恋愛しようよ。

『人のセックスを笑うな』に似ている作品

スイートリトルライズ

2010年03月13日

117分

ジャンル:

テディベア作家の瑠璃子は聡と結婚して3年。誰から見ても理想の夫婦だったが、2人の心は擦れ違っていた。ある日、瑠璃子は自分のベアを欲しがる青年・春夫に出会い、恋に落ちる。聡もまた、自分に好意…

ナラタージュ

2017年10月07日

140分

配給:

• 東宝
  • アスミック・エース
3.2

大学2年生の春。泉のもとに高校の演劇部の顧問教師・葉山から電話がかかってくる。葉山は泉に、演劇部の後輩の為に、卒業公演に参加してくれないかと誘う。 葉山は、高校時代、学校に馴染めずにいた…

ストロベリーショートケイクス

2006年09月23日

127分

配給:

• アップリンク
  • コムストック
3.2

恋に恋する少女、一途な想いを抱えたデリヘル嬢、自尊心の高いイラストレーター、愛に飢えたOL、4人の女性の恋愛を通して繊細な女心を描く。

パンとバスと2度目のハツコイ

2018年02月17日

111分

ジャンル:

「私をずっと好きでいてもらえる自信もないし、ずっと好きでいられる自信もない」と、独自の結婚観を持ち、パン屋で働く市井ふみ(深川麻衣)が、中学時代の“初恋”の相手・湯浅たもつ(山下健二郎)と…