人のセックスを笑うなの作品情報・感想・評価・動画配信

「人のセックスを笑うな」に投稿された感想・評価

kerol

kerolの感想・評価

家でゆるゆると観るのに丁度よい。
永作博美、松山ケンイチ、蒼井優というキャスティングがぴったりハマる。

友達が見ていたから見た。他人の性行為が見たかったから見た。
期待していたような性行為はなかった。けど不快じゃない恋人同士のイチャイチャが見れたので満足。しかし不倫。
不倫がテーマの作品って大体破滅に向かって、結局不倫はよくないね〜で終わりがちなイメージ。けど、『人のセックスを笑うな』というタイトルは、ユリとみむねのセックス、つまり恋愛を笑うなということなのか。いやしかし不倫はいかんでしょ。
触りたくなったから触った、って言える女がモテるんだろうな。恋愛における図々しさというのか。触りたいけど触れなかったえんちゃんの恋は叶わなかった。でも、えんちゃんはとても賢い女だな〜〜。
えんちゃんの「みんな寂しいんだから、寂しいて言っても仕方がない」という台詞から察するに、ユリも寂しかったのかな。そう思うとユリを責め立てるのも違うのかなあ。猪熊夫妻の馴れ初めとか一切なかったからよくわからん!

今後みむねは立ち直るだろうし、えんちゃんと堂本も付き合うと限らずとも上手くやるだろう。
ユリちゃんは?ほとんど逃げてるよね。どうなるんだろうね。

内容以外だと、日常描写がリアルすぎて怖かった、特に松山ケンイチの。彼氏感とはこのこと。全部本当のことみたい。
その一方で、カメラが固定されていて人物だけ動くのが絵みたいでノンフィクションを強調してるように感じた。ちぐはぐ。

まとめると、堂本がサイコー!
ナナセ

ナナセの感想・評価

好き!好き!好き!
こういう雰囲気の映画好き!
永作博美と松山ケンイチがエアマット膨らましてるシーンが一番好き
ああいうシーンが逆にきゅんとする
mana

manaの感想・評価

最後までタイトルの意味がわからなかった。リアル2人の雰囲気とか、すごいよかったけどストーリーはよくわからない。既婚者である意味も別になくない?って思ってしまった。
あと蒼井優可愛い。
kikumimi

kikumimiの感想・評価

なんで「人のセックスを笑うな」って
題名なのかはあんまり分からなかった。
いや、ユリちゃんの貞操観念がぶっ壊れてるのは分かったけど、別にそこをメインで描いてるものじゃないしなーと。
題名と内容の差にちょっと冷める。

カメラはほぼ固定でなんかのんびり見れていいなって思った。色味も好き。あと音も。で俳優陣がこれまた良かった。
なつ

なつの感想・評価

年下男子感がものすごいでてた
もはや飼い犬のように忠実になってしまうほど女に惚れてる主人公は個人的に苦手なタイプの男だから全体的に好まなかった。

蒼井優がかわいい
永作博美の足が美しすぎる

最後文字で問いかけられてビックリして笑った

一生自分のこと好きだろうなと思うと突き放しちゃう自分を見てるかのようで心が沈んだ
かな

かなの感想・評価

お酒を飲みながらふわふわした気持ちで観たい映画☺️

#会えなければ終わるなんてそんなもんじゃないだろう
フィックスが多い映像でも遠目に見えたりする永作さんの後ろ姿だったりとかが妙にリアルさ出てていい
ワンカット長めで、フィックスが多い作品。
永作博美最強かと思いきや、蒼井優もええやん。
貞操観念すら持ち合わせていないすこぶる自由なオトナの女性に振り回される男子美大生のお話。

タイトルと内容が不釣り合い。