人のセックスを笑うなの作品情報・感想・評価・動画配信

• 永作博美と蒼井優の魅力的な演技
  • 登場人物の自然な会話が心地良い
  • 静かでのんびりした雰囲気が好き
  • 桐生市の風景にノスタルジーを感じる
  • ゆったりとした大人の恋愛模様が描かれている

『人のセックスを笑うな』に投稿された感想・評価

marin

marinの感想・評価

一回観ただけでは分からないなにかがあるのか無いのか、、、、、

蠱惑的な女教師をめぐる大学生の、恋と喪失の物語。

どれだけ男をたぶらかそうが、ユリが悪者として描かれないところに好感が持てた。ユリは「みるめは本気か遊びか」と聞かれ回答を濁すが、本心は2択のどちら…

年上の子どもっぽさに惹かれちゃうよね

ラストら辺の堂本とえんちゃんのシーン可愛くて好き
霊

霊の感想・評価

二度目の鑑賞。
前見たときはそこまで心を動かされなかった記憶があるけど、よかったなあ。

グレーな印象の画面に、オシャレな音楽の組み合わせがとても良い。
古びた戸建てのアトリエ良すぎ。
sato

satoの感想・評価

わかる、その魅力ね。
届かない大人の女性、遊ばれてるのかななんて思うちょっと甘酸っぱい届かないその距離がもどかしい
キスシーンの永作博美がきれいすぎて同性ながらもどきどきしてしまった、、けどこれは片手間でみるくらいがちょうどいいのかもしれない!音楽がとてもよかった

タイトルからもっとエロエロエロみたいな感じだと思っていたけど、そうじゃなかった。ほんわか音楽がかかるような映画だった。

蒼井優ってこんなにかわいいの?って、思い知った。かわいすぎた。ラストシーンの…

SID

SIDの感想・評価

2007年   井口奈己 監督

ある朝 美術大学に通う みるめは 友人の堂本が運転するトラックで ヒッチハイクをするユリと出会う
数日後 大学に行くと 喫煙所でユリの姿を見かけた みるめは 後を追…

chang

changの感想・評価

いい雰囲気だ………。でもこういう関係をえもいとか最高とか言いたくない陰キャの自分がせめぎあってる。

歳を重ねたから全員の気持ちがわかるような気がしちゃう。大人になってからみてよかった~
盛

盛の感想・評価

4.4

長回しで撮られた場面が多く、推測する時間を貰えた。セリフで全てを言ってくれるわけじゃないから推察のしがいがあった。
「みんな寂しいなら、寂しいって言う意味ない」「みんな弱いから みんな弱いっていう意…