人のセックスを笑うなの作品情報・感想・評価

「人のセックスを笑うな」に投稿された感想・評価

観た後に
どんな気持ちになればいいのだろうな?と思った。
固定カメラの長回しは独特だなー
会話にはほとんど意味もない感じで、アドリブなんじゃないかなーというところもちらほら!
気取ったような所は全然な無くて
人のフツーの日常生活から恋愛模様に関する部分を切り取って作られたような映画だった!
tdkr

tdkrの感想・評価

中三のときすごい緊張しながら友達と見に行って、松山ケンイチが脱ぎ出したとき友達と咄嗟に手を繋いだのめっちゃ覚えてる
NJ

NJの感想・評価

二人の間には入れないと悟った時の悲しみがよく表現出来ている。
137分は少し長く感じたけど面白かった。めちゃくちゃ久しぶりに邦画っぽい邦画を観た気がする。
どこまでが脚本なんだろう。芝居がめちゃくちゃにリアル。みんなすごいな。
sawak

sawakの感想・評価

こんだけ長回ししてグダッとしたらそりゃリアルだわ。めちゃくちゃリアル。
Hani

Haniの感想・評価

うーん、わたしには向いてない系統でしたが、まあ最後まで観ることができました。
ラストの忍成君と蒼井優ちゃんのイチャイチャシーンがすごい可愛かった。
悠

悠の感想・評価

題名からしてもっと濃厚でドロドロなやつかと思ったけど案外あっさり。
ゆりとみるめの会話シーンは、全てアドリブで入れたかのようなカラッとしたナチュラルなもので、本当に芝居なのかと疑った...凄い....
松山ケンイチさん付き合ってくださいと何度も思った作品だったが、終盤の方の、堂本がえんちゃんに「もう会えなくなると思ったから」と例のシーンで最高に高まりました。

会えなければ終わるなんて
そんなもんじゃないだろう
Kaz

Kazの感想・評価

蒼井優が出てる作品なので観に行きました
永作博美が可愛くこの後くらいから例のCMに出演…先生と生徒の設定ゎまさにこの映画を意識してる?
松山ケンイチも良かった
松山ケンイチを見るために観た。
いい身体だった。
永作博美も可愛いもんだから
展開はゆっくりでちょっっとつまんないけど、最後まで観れた。

たまにはこういう映画もいいね

しかしタイトルだ内容はあんまりリンクしてない(笑)
shiyao

shiyaoの感想・評価

ただ自転車に2人乗りしてる様子がずーっと長回しされてたりして、よくわからなかった!