人のセックスを笑うなの作品情報・感想・評価

「人のセックスを笑うな」に投稿された感想・評価

激しい濡れ場があるのかと思いきや全くもってゆったりとした日常。日常ではないか。途中で自分が愛人だと気付いちゃうけどでも、好きなんだもん。みたいな
ちょっとひとつひとつが長すぎてちょびちょび飛ばしてしまった。いや、好きなんだよ無言で歩き回って考えてるんだろう今自分の頭の中で整理してんだろうなみたいな描写とか、その他諸々。でも飛ばしちゃう笑
でも役者が、すごく自然体でそれがこの映画の良さなんだな(自然体すぎて飛ばしちゃったけど)
蒼井優が良すぎた。好き。大好きってなる
小悪魔な永作博美と偏屈な蒼井優を愛でる映画。

長回しでみせるほんの些細なやり取りが素敵です。
CINEMAK

CINEMAKの感想・評価

すんごい好き。おとなに恋してしまうと、こんな感じ。永作博美さんいい女すぎる。
aibaba

aibabaの感想・評価

久しぶりにこういった映画を観ました。
こういう余韻の強めな映画がやっぱ好きなんだなぁ。

もうユリさんが最高すぎる。
ずるい。否定も肯定もしないというか、ずっと匂わせて釣れるのを待っている。とおもったらリリース(笑)

これが大人の女性の余裕ですか…。言葉のチョイスや人との距離の詰め方も心地よい。こういう自分の世界を持っている人ってなんて魅力的なのだろうか…。

みるめの気持ちめっちゃわかります。

女性の方はユリさんの事をどう思うのだろうか…。
のんびーりした世界観の中で繰り広げられる
のんびりした恋愛と生活。
都会の人が喧騒に揉まれ疲れ切った週末に
見るのに最適な一作。
人生は長い
koniro

koniroの感想・評価

役者の自然体っぽさがトップクラスの映画。ニヤニヤしながら観た。
ゆーか

ゆーかの感想・評価

色々言いたいこと多い映画だったけど、私は後半40分くらいの堂本(忍成修吾)がぐっときた。
映画の冒頭の黄色い風船と、後半の学校で黄色い物体を膨らませるやつは繋がってると解釈していいんかな。風船が大きくなったからユリちゃんは街を出ていった的な。
でもなんで冒頭でユリちゃんはあんなところで途方に暮れてたんだろう。分かりません!観た人感想言い合いましょう!ユリちゃんとみるめくんのイチャイチャめっちゃよかったです!
ちょ

ちょの感想・評価

永作さん、可愛い…
可愛いんだけど
身近にいてほしくないタイプ。
特に、自分が恋愛してる時。
S

Sの感想・評価

永作博美みたいな奔放な女に惹かれる感じ、わかる。

大学教員になって生徒に松山ケンイチみたいな学生おったらふつうぜったい手だすやん
maho

mahoの感想・評価

え〜、すき
松山ケンイチも永作博美も蒼井優もかーーわい

会えなければ終わるなんてそんなもんじゃないだろう