スパイ・バウンドを配信している動画配信サービス

『スパイ・バウンド』の

スパイ・バウンド

スパイ・バウンドが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

スパイ・バウンドが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

スパイ・バウンドが配信されているサービス詳細

スパイ・バウンド

U-NEXTで、『スパイ・バウンドは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

スパイ・バウンドの作品紹介

スパイ・バウンドのあらすじ

フランス諜報機関DGSEの工作員ジョルジュとリザは、武器商人の貨物船爆破を命じられる。夫婦を装ってモロッコへと入国して作戦を遂行させ、これを機に工作員を辞めようと決意するリザ。だが、スイスの空港で見に覚えのない麻薬密輸容疑で逮捕されてしまう。

スパイ・バウンドの監督

110分
ジャンル
アクション

『スパイ・バウンド』に投稿された感想・評価

85年7月、フランスの核実験に反対するグリーンピースの船舶 “虹の戦士号”のデモ活動を封じるために、フランス国家が沈没させた「虹の戦士号爆破事件」(レインボー・ウォーリア号事件)。
その実行犯である女スパイの証言をもとに映画化されたサスペンス劇である。

何と云っても、“イタリアの宝石”と呼ばれるモニカ・ベルッチが美しい。
…しかし、肝心のストーリー、特に「これから」という展開に差し掛かり、「あとは観た者に委ねる」ラストは、いかにも?フランス映画的と云えば聞こえは良いが、アクション映画やサスペンス映画において、答えや結果のないラストは御法度のように思えてならないのは私だけだろうか。

当時、夫婦関係だったモニカ・ベルッチとヴァンサン・カッセルが偽りの夫婦を演じ、中でもベルッチが非情なスパイ稼業から足を洗おうとするヒロイン・リザを見事に演じていただけに残念だ。

彼女が本作の出来を不服に思ったかは定かでないが、その9年後にはカッセルからも足を洗っている。

217 2020
riekon

riekonの感想・評価

作品間違えちゃったかな?と
思ったOP🌏😆
スパイ活動を見るって感じ
淡々とした作品でした😆
つまらなくはないです😊
鋼鉄神

鋼鉄神の感想・評価

2.8
初鑑賞。ダメじゃ~😱

モニカ・ベルッチってハズレがけっこーある😎本作はそれ💡スパイ系だし、ヴァンサン・カッセルだし期待したけど~😭

実に退屈で褒めるとこが、モニカ・ベルッチの美貌のみか⁉️というくらい🤯🤯🤯スパイでもアクションではないし、盛り上がりもなく、地味だし、序盤にいたっては、置いてきぼり食らうくらいストーリーが分かりづらい😨…俺だけかも⁉️🤣

もっとドンパチやってよぉぉぉ😱もっと💣️💥見せてよ~😎地味過ぎぃぃぃ😭

『スパイ・バウンド』に似ている作品

WASP ネットワーク

130分

ジャンル:

キューバからフロリダに亡命し、反カストロを掲げて母国の民主化を目指す者たちの苦闘を描いた実話。90年代を舞台にしたスピード感溢れる社会派エンターテインメント。ベネチア映画祭コンペ作品。

パリは霧にぬれて

98分

ジャンル:

2人の幼い子供たちと共にパリで暮らすアメリカ人夫婦のジルとフィリップ。一見幸せな生活を送る一家だったが、ジルは記憶障害に悩み、仕事優先の夫とはすれ違いの日々を送っていた。そんなある日、子供…

狼の挽歌

110分

3.2

一匹狼の殺し屋・ジェフ(チャールズ・ブロンソン)が、彼の愛人と関係を持つレーサーの車に命を狙われる。ジェフは復讐を果たそうとレース場でレーサーを狙撃。しかし、その様子を暗黒街のボスに知られ…

マッキントッシュの男

100分

3.1

ポール・ニューマンがイギリスの秘密諜報部員を演じる、手に汗握るトリッキーなサスペンス作品。監督は「勝利への脱出」のジョン・ヒューストン。「48時間」のウォルター・ヒルが脚本を担当している。

アントニー・ジマー

89分

ジャンル:

フランス警察とロシアンマフィアに追われる謎の男・ジマー。ある日、彼が愛人のキアラと接触するとの情報が捜査当局にもたらされる。すると彼女のもとに、捜査をかく乱するため適当な男を見つけて行動を…

ネイビーシールズ:チーム6

上映日:

2014年01月04日

101分

配給:

• ギャガ
3.2

ネイビーシールズの中でも特殊任務を担うエリート集団「チーム6=DEVGRU」はビンラディンを捜索。錯綜する情報に翻弄され、リーダーのスタナーが撃たれる窮地に陥りながらも、その潜伏先を突き止…

ジャッカルの日

上映日:

1973年09月15日

142分

ジャンル:

1960年代のフランス。ド・ゴール政権に不満を持つ秘密軍事組織・OASは、大統領暗殺を目論むが失敗に終わってしまう。そこで、OASはすご腕の殺し屋・ジャッカル にド・ゴール暗殺を依頼する。…