黒の怨(うらみ)を配信している動画配信サービス

『黒の怨(うらみ)』の

黒の怨(うらみ)
目次

黒の怨(うらみ)が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

黒の怨(うらみ)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

黒の怨(うらみ)が配信されているサービス詳細

黒の怨(うらみ)

Netflixで、『黒の怨(うらみ)は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『黒の怨(うらみ)』に投稿された感想・評価

よね

よねの感想・評価

2.4
明かりがない暗いところでは
歯の妖精という女に
襲われる映画。

警察ーー😫😫😫
ってなる‪w‪w

ラストら辺の
歯のアップは何‪w‪w
おもろいけど😆😆😆😆
おらん

おらんの感想・評価

今年3本目

短めで見やすいホラー映画って感じでした!
まぁそのぶんストーリーがあんまりない。
kana25

kana25の感想・評価

2.8
過去の記録✍️

まぁまぁ面白かった記憶。

『黒の怨(うらみ)』に似ている作品

ライト/オフ

上映日:

2016年08月27日

81分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

レベッカはある日、離れて暮らす幼い弟から思いもよらない話を聞かされる。 「電気を消すと、何かが来る。」“それ”は一体何なのか?なぜ彼女たちを襲うのか?やがてレベッカたち家族に隠された恐ろ…

ポラロイド

上映日:

2019年07月19日

88分

ジャンル:

配給:

• ギャガ

アンティークショップで偶然手に入れた年代モノのポラロイドカメラ。SNS世代の高校生バードたちはシャッターを押せば写真が出てくるその“新感覚”なカメラに夢中になる。しかしその後、撮影された友…

クランプス 魔物の儀式

98分

両親と姉と暮らす少年マックス。クリスマス・イブの夜、今年も母サラの妹一家がやってきた。そりがあわない親戚が集ってのクリスマス・ディナーで、早速子供たちは大ゲンカ。サンタへの願い事の手紙を、…

ヘンゼル&グレーテル

88分

両親に捨てられ、森の奥深くの“お菓子の家”に迷い込んだヘンゼルとグレーテル。そこに住む魔女に捕えられたふたりは、すきを見て魔女をかまどに突き落として生還する―─。15年後、大人になった兄妹…

オリオンと暗闇

92分

オリオンは普通の小学生。シャイで控えめ、そして密かに片思い中。だけど彼は不安を抱えていた…ハチや犬、海、電波、ピエロ…必要以上におびえてしまう毎日だ。ある日、中でも最も恐いと思っている暗闇…