ドラえもん のび太の南海大冒険を配信している動画配信サービス

『ドラえもん のび太の南海大冒険』の

ドラえもん のび太の南海大冒険

ドラえもん のび太の南海大冒険が配信されているサービス一覧

Prime Video見放題初回30日間無料 600円(税込)
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ドラえもん のび太の南海大冒険が配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX
みるアジア

ドラえもん のび太の南海大冒険が配信されているサービス詳細

ドラえもん のび太の南海大冒険

Prime Videoで、『ドラえもん のび太の南海大冒険は見放題配信中です。

初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ドラえもん のび太の南海大冒険

U-NEXTで、『ドラえもん のび太の南海大冒険は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ドラえもん のび太の南海大冒険

Netflixで、『ドラえもん のび太の南海大冒険は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ドラえもん のび太の南海大冒険』に投稿された感想・評価

ryusan

ryusanの感想・評価

タイムトラベル × ドラえもん × 宝島

ドラえもん映画第19作。
すべてのドラえもん映画はタイムトラベルものですがこれは正真正銘のタイムトラベルもの。

南海の孤島に宝物があるのを秘密道具で見つけたのび太達。宝を探しに海賊ごっこの旅に出るが突然本当の海賊時代にタイムスリップしてしまう。そしてたどり着いた宝島には凶暴な未知の怪物が住んでいて、そこにはとてつもない秘密が隠されていた。

子供たちが手に汗握り、キャーキャー騒いで、ワクワクしながら観てる情景が目に浮かびました。
そして相変わらずのび太は映画版ではカッコ良い。

「ドクターモローの島」、「宝島」が好きな人におススメ。

タイムトラベルカテゴリー: 1A(現代から過去)

映画ブログ「Filmarks人気ユーザーベストテン」更新しました。
『オリジナリティよりも、リメイクすべきだった宝島』

のび太と仲間たちが宝島に憧れて出た海で海賊と出会うドラえもん映画。最大の見どころは何と言っても剛田武のワンチャンであるが、冒険的な意味でも久々に性癖を狂わせるポテンシャルを感じる傑作。悪党は助けませんと堂々宣言するドラちゃんのスタンスに痺れる。
kakuko

kakukoの感想・評価

南海大冒険といえばおしり印のきびだんご。
崖が崩れて海賊が落ちる。
海賊たちが財宝を取りに見ずに入るとそこには巨大な生物。
ジャック、ジャック。
ダーーーーッド。
海賊船が異空間に入り消失。
夏休みのグループ研究。
テーマは『海』のび太が手に持っているのは名著『宝島』。
うん、これが僕の生きる道だ。
ソフトクリーム頭に乗せておもろいな。
蛇口から直接頭を洗っているドラえもんおもろいな。
宝島発見のニュース。
宝島はあったじゃないか。
一発で宝の地図を当てる。
夢じゃないか。
夢確かめ機。
これは、カリブ海だ。
帆船の用意してくれるドラえもん優しい。海は素敵ね。
大きい頭だな。
生まれつきなの。
舵も帆も飾り。
簡単に宝を手に入れるなんてつまらないよ。
ほどほど嵐。
水が浸入しまくって大変過ぎる。
どう、迫力あるでしょ。
海賊、海賊船だ。
船酔い。
まったく、何が冒険したいだ。
時空をさまよう船。
海の研究グループの皆さんこちらへ。
ほどほど大砲だから当たらないって言ったそばから当たる。
カリブ海のトモス島。
無人島へ到着。
船の修理。
着せ替えカメラ。
返信リングカード付き。
半分だけ魚に変身、人魚になった。
道具の使い方天才的だな。
フルチンですごい跳ねるな。
効果が切れてしがみついた先は海賊船。
いやん。
海を見ていると心が落ち着いてくるわね。
海はすべての生き物のお母さんなんだ。
じゃあカニや貝も僕らの兄弟なのかってのび太洒落てる。
島の形がイルカ。
二度も幻を見るなんてってドラえもんが信じ始めている。
伝説復元機。人魚がカワイイ。大ウミヘビ。ポセイドンです。
バーチャル映像。
海坊主は本物、怖すぎる。
今の怪物何だったのかはもう気にしない感じなのウケるな。
四次元ポケットから水が噴き出す。
時空間が乱れている。
巨大な船に当たって船が転覆、のび太が落ちる、ジャイアンが手を伸ばす。
「のび太―」って叫んでるのアツいな。
しずかちゃんを置いてきてしまう凡ミス。
「俺も行く」ってジャイアンが動くの良いよな、正義感。
美人の乗組員をジャイアンが助ける。
ドラえもんが爆弾抱えて敵船を爆破。
勝利。
わーい。
17世紀にタイムスリップしちゃったんだ。
好き好き好き。
キューピットの矢。
ありがたい事に翻訳こんにゃく。
キャプテン・キッド。
ベティ。
パンチョ。
ゴンザレス。
私たちの他に助けられた男の子はいないでしょうかって泣きながら訪ねるしずかちゃん悲しい。
泣きじゃくるドラえもんから満月にフェードするのおもろ。
俺が手を離さなければ、僕がポケットをなくさなければってそれぞれ悔やんでいる。
俺はのび太を見つけるまで絶対に帰らないぞ。
ベティも父と弟を探すという目的がある。
ピンクのイルカ。
ピンクのイルカの名前はルフィン。
魚獲ってきてくれるのありがたい。
のび太とジャックの出会い。
すぐ仲良くなれるのび太すごいな。
言語は違うのにこんなに打ち解けることができるなんて。
人を食いにくる植物。
ポケットがお腹にないから自分で書いたドラえもん可愛いな。
余計な事すんなよ。
嫌な夢を見ている。
のび太に僕達が来たことを知らせるために服を掲げるアイデア。
ジャックが船を見つける。
ルフィンが川を駆け上る。
ジャイアンの動物的勘。
メロンが牙をむく。
カメレオンのお化け。
焼き芋虫。
クモバチ。
木の洞に監視カメラ。
のび太たちは滝の中へ。
ルフィンぐんぐん先に進んでておもろい。
タケシは勇気あるね。
あんたみたいな人好きだよ。
ジャイアン驚きすぎて崖から落ちそうになる。
火の玉。
スネ夫のお尻は燃えたのにズボンは燃えていない。
監視カメラを覗く人物。
宝箱が逃げる、ミミックだった。
この洞窟変よ。
この洞窟は22世紀で流行っているゲームそっくり。
ジャイアンがベティの手をつかんでいる。
「離すもんか、今度は絶対離さないぞ」ってアツい事言う。
島の内部に近未来の建物。
ルフィンが撃たれてしまう。
そんな。
ジャイアンは牢屋でよく叫ぶな。
未来人。
時間犯罪者。
のび太くん。
牢屋で再会。
のび太さんの分まで翻訳こんにゃく残してくれてるしずかちゃん素敵、ポケットに入れてたんかな。
キャッシュ様。
海賊は強制労働。
人間が作り出した奇怪な生物がいっぱい。
キャッシュの実験に巻き込まれた。
巨大な船。
時空移動船。
改造生物を兵器として売る。
タイムパトロールが入れない電波を発している。
究極の生物兵器リヴァイアサン。
海賊船が一撃で破壊された。
ドクター・クロンの最高傑作。
明日の朝、世界中に改造生物が出荷される。
電磁スクリーン。
こういう時一番危険なのはみんながバラバラになること、焦らずチャンスを待つんだ。
さすがキャプテン。
パンチョとゴンザレスのナイス活躍。
二手に分かれる。
カメレオン出現の怖さ、良いな。
ドクター・クローンのマッドサイエンティスト感が良いな。
「バリアーループを解除して、タイムパトロールに、、、」
両チームとも作戦成功。
素晴らしい働き。
あの狸どもを甘く見た、これはことを急がねばならん。
助けられっぱなしでは帰れないよな、海賊は手ぶらでは帰れないしなって海賊魂を見せてくれるところアツい。
私も目から汗が出ちゃったよ。
海賊の反撃アツい。
改造生物を暴れさせる怪電波。
ももちゃなくておしり印のきびだんご。
おしり印のきびだんごは下剤。
無生物催眠メガホン。
岩男さんそいつを倒して。
頑張れ岩男。
ジャック豆。
カラオケマイク。
ジャイアンの歌をうっとり聞いているベティ。
タケシの歌素敵ね。
リヴァイアサン出現。
ルフィンはテレパシーが使える。
私をこの船のコックピットへ。
この船には麻酔砲がついている。
スネ夫頑張れ。
バリアループ解除。
リヴァイアサン撃破。
こちらルフィン、こちらルフィン。
リヴァイアサン復活、キャッシュとドラえもんがリヴァイアサンに食べられちゃう。
夢確かめ機がリヴァイアサンの内臓を引っ張る。
これは痛そう。
壁に穴が開いて地底湖が沈む。
大量のイルカが助けに来てくれた、イルカは仲間。
タイムパトロール隊だ。
ルフィンはタイムパトロール隊員だった。
キャプテン兄弟は宝物を取ってきてる、さすがか。
目から汗。
ジャイアン海賊のスカウト。
帆にドラえもんの絵を描いてお別れ、なんておしゃれな海賊。
あばよー、キャプテン・ドラえもん。

『ドラえもん のび太の南海大冒険』に似ている作品

映画ドラえもん のび太の宝島

2018年03月03日

「宝島を見つける!」とジャイアンたちに宣言したのび太は、ドラえもんのひみつ道具“宝探し地図”を使って宝島を探すことに。地図が指し示した場所は、なんと太平洋上に突然現れた新しい島だった・・・…

映画ドラえもん 新・のび太の大魔境 ペコと5人の探検隊

2014年03月08日

誰も見たことのない 地球最後の「秘境」へ— 夏休みのある日。大探検旅行にあこがれ、航空写真の中から魔境を探すのび太たち。 そんな中のび太は、空き地で一匹の子犬・ペコに出会い、飼うことになる…