J・MOVIE・WARS 月はどっちに出ているを配信している動画配信サービス

『J・MOVIE・WARS 月はどっちに出ている』の

J・MOVIE・WARS 月はどっちに出ている

J・MOVIE・WARS 月はどっちに出ているが配信されているサービス一覧

『J・MOVIE・WARS 月はどっちに出ている』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として6件の配信作品が見つかりました。

J・MOVIE・WARS 月はどっちに出ているが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『J・MOVIE・WARS 月はどっちに出ている』に投稿された感想・評価

在日コリアンのタクシー運転手悲喜こもごも。まぁ短いくて見やすい。
製作費600万、うち東映におりてくるのは450万(製作宣伝費が別予算で、150万)、撮影日程は4日、スタッフキャストには薄謝すらだせない、機材は拝借、助っ人ノーギャラ、ロケはタダで出来るところ
石橋凌が語るファミレス、サンデーサン中野店は今はなくココスになっている
崔洋一の押しかけ弟子・御法川修(のち、映画監督)が念願の助監督デビュー
かなり説教臭い

『J・MOVIE・WARS 月はどっちに出ている』に似ている作品

月はどっちに出ている

95分

多国籍都市・東京。在日コリアンのタクシードライバー・忠男の周囲では、悲劇とも喜劇ともつかない事件が毎日のように起きている。忠男にとっては、遠く離れた祖国や会社の窮状よりも、昨日出逢った生意…

KAMIKAZE TAXI

169分

ジャンル:

女がらみで悪徳政治家とトラブルになった達男は、ヤクザに恋人を殺されてしまう。復讐を試みるも命を狙われることになった彼は、ペルー育ちの日系人タクシードライバーの寒竹と出会い、寒竹のタクシーで…

愛の新世界

上映日:

1994年12月17日

115分

ジャンル:

夜はSMの女王、昼間は小劇団の女優として枚地煮をなんとなく面白く過ごすレイ。その眼を通して、新しい「愛」の世界が綴られていく・・・。