ハリー奪還を配信している動画配信サービス

『ハリー奪還』の

ハリー奪還
目次

ハリー奪還が配信されているサービス一覧

『ハリー奪還』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

ハリー奪還が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ハリー奪還』に投稿された感想・評価

コロンビアでテロリストに誘拐された鉄管鋼の技師の兄をアメリカ国家が助けてくんないから弟たちが自力で奪還。サイコーに胸が熱いけどさ、募集してやってきた大戦の英雄デュバルと車のディーラーのゲイリービューシーのほうについ目がいってしまってハリー兄さんが奪還されても素直に喜べないっつーの!BTTFのビフもがんばってた!コロンビアの敵地までエアボート二艘で向かうシーン好き。
koocky

koockyの感想・評価

観たのはかなり昔のことで正直細かいことは忘れた。でも自分好みのB級作品だったので結構お気に入りの映画だったりする。主演がロバート・デュヴァルやで!に加えてゲイリー・ビジー(ビュージー)やで!!劇渋過ぎて嬉しさで目眩がする。ちなみにこの作品と「地獄の7人」はかなりイメージが混同して記憶がごっちゃごちゃになってるけど、どっちもおもろいですよ!
たぶんこれ好きな人なら「地獄の〜」も気にいるでしょう。なんでこんなおもろい映画が埋もれてるんでしょうかね。

『ハリー奪還』に似ている作品

ダブルボーダー

上映時間:

105分

アメリカの国境警備隊員・ジャックは、国境を越えたメキシコで麻薬王になった幼馴染み・キャッシュと果てしない戦いを続けていた。そんな時、ハケット少佐ら秘密特務班がキャッシュ一味壊滅のためにやっ…

アダプテーション

上映日:

2003年08月23日

上映時間:

115分

ジャンル:

『マルコヴィッチの穴』の脚本で大成功を収めたチャーリーは、新たな脚本に着手するも考えが浮かばず苦戦していた。そんななか、弟・ドナルドの脚本がハリウッドで好評に。焦ったチャーリーは原作者のス…