サウスパーク/無修正映画版を配信している動画配信サービス

『サウスパーク/無修正映画版』の

サウスパーク/無修正映画版が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

サウスパーク/無修正映画版が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

サウスパーク/無修正映画版が配信されているサービス詳細

サウスパーク/無修正映画版

Prime Videoで、『サウスパーク/無修正映画版は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

サウスパーク/無修正映画版

U-NEXTで、『サウスパーク/無修正映画版は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

サウスパーク/無修正映画版の作品紹介

サウスパーク/無修正映画版のあらすじ

子供は観賞禁止のカナダ製おばか映画を鑑賞し、禁止用語を連発し始めたスタン、カイル、カートマン、ケニーの小学生4人組。これに怒ったPTAは彼らの脳に禁止用語抑制するチップを埋め込み、カナダを糾弾。事態は悪化し、アメリカとカナダは戦争に突入する。

サウスパーク/無修正映画版の監督

サウスパーク/無修正映画版の出演者

原題
SOUTH PARK: BIGGER, LONGER & UNCUT
製作年
ワーナー・ブラザース映画

『サウスパーク/無修正映画版』に投稿された感想・評価

たくや

たくやの感想・評価

フィルマ友人のりんちゃんのレビュー見て🤣TSUTAYAで即借りました。笑

サウスパークは可愛らしいアニメーションなんだけど、内容がいっちゃってる🙄🌀
製作陣は忖度なんて言葉を知らないんだろうな🤣ここまで突き抜けてると認めざる終えない。笑

~禁止用語連発~
とくに印象的なのは、造語のアン◯ル・ファッカーという用語。
パッと見じゃワケわかんなくて、ググったわ🤣
いやー、ほんとこれ最低っすね笑
他にも◯◯◯や☆☆☆☆や...ひどい言葉の数々。
だからこれ、日本じゃ絶対に上映できない代物w
でも、少し思うのは後半で“言論の自由だ!”って言うシーンがあって、そこで思ったのは、日本は何でもコンプラやらPTAがなんちゃらとか五月蝿すぎるなって🤔

このサウスパークはやりすぎだけど😅でも社会風刺の皮肉もあり、大衆心理を訴える部分もあった。
ここにアメリカ作品の強みを感じる。

~グロさが足りない足りない!笑~
汚い言葉とか、下ネタはまあ凄いとして。
もっとグロさが欲しかったー!!笑
手術シーンとか、戦争シーンとかあったことはあったけど、足りなーーい。笑
下ネタは突き抜けてるのだから、グロさも突き抜けて欲しかった🤣笑
ys

ysの感想・評価

トレイパーカーの過激アニメミュージカル。
絵はかわいいけど、子供には見せられません。
歌が楽しいけど歌詞はヤバい。
アンクル●●●●ー♬とか。
ブレイムカナダ♬はカナダ🇨🇦をディスりすぎ笑
テレンス&フィリップを救い出せ。
フセインだけ本物の写真を使用!
赤鬼もいます。
ウィノナライダーも登場。(声は別の人)
なぜかバーブラストライザンドの名前が。
過激でした〜。
アカデミー賞歌曲賞にノミネートされたとは。
音楽はマークシャイマン。
初『サウスパーク』
テーマは戦争反対と多様性の尊重という現代にも通底する高尚なもの
そのテーマを放送禁止用語中心で訴えてかける作り
しかも全編ミュージカル仕立て❗️
政治への興味が薄い世代に向けては有効な手段かも
ちょっとプロパガンダ強いけど
フセイン悪者はわかるけどなんでカナダ?🇨🇦
かわいい見た目と裏腹に下ネタがかなり攻めてるんで閲覧には注意が必要⚠️
ブライアン・アダムスの件は既に謝罪申し上げたには大爆笑🤣

『サウスパーク/無修正映画版』に似ている作品

ディクテーター 身元不明でニューヨーク

2012年09月07日

83分

ジャンル:

国連本部で演説するため、ワディヤ共和国を独裁するアラジーン将軍がNYへ。だが、何者かに拉致されて身ぐるみを剥がされた状態で街に放り出される。自分の身分を説明しても誰にも信じてもらえずに途方…

チキン・オブ・ザ・デッド 悪魔の毒々バリューセット

2013年03月23日

100分

ネイティブアメリカンの聖なる墓地を潰し、最新のファストフードのチェーン店「アメリカン・チキン爆弾」が建てられる。居場所を追い出された魂たちは復讐のため、チキンを食べた客たちをニワトリのゾン…

ソーセージ・パーティー

2016年11月04日

89分

ジャンル:

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
3.1

"ショップウェル”は郊外にあるスーパーマーケット。食材たちは選ばれ、買われることを夢見て毎日陳列されてい る。きっと外の世界は「楽園」に違いないと。ソーセージのフランクは、パンて…