キューティ・ブロンド2/ハッピーMAXの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『キューティ・ブロンド2/ハッピーMAX』に投稿された感想・評価

こうした続編が、前作を上回るほどに面白いのはどういうことだろうと、思い返すにつれて感慨に深く浸る作品。劇中に描かれる主人公のエル(リーズ・ウィザースプーン)の成功が、そのまま映画の成功になっているよ…

萠

ほんッッッッまに元気でるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww大好きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
続編はコケると言うけれど、これに関してはdefinitely⭐︎5です…

多様性のぶち込み方に爆笑。
主人公がscp的なミーム汚染能力を持っていて、出会う人すべての価値観を塗り替える能力バトル系なのではないかとも想う。
ただ、まぁ、可愛いしおっけー!!
Ria
1よりトンチキ感強いけどやっぱ2も最高すぎた!笑 最後の演説大好き。やっぱりエルは自分を信じる勇気の大切さを教えてくれる最上級で最高のヒロイン!!
みー
4.6
こんなにギャルっぽいのに、彼女は誰の陰口も言わないし批判をしたりすることもないし、言われたことを素直に受け止めて自分自身が努力する
本当にこうなりたいと思わせてくれる

エメット良き夫すぎて惚れそう
け

ワシントン方式じゃなくて、
エル方式でいくわ。ってセリフが好き。

人生上手く行きすぎじゃんって思う反面、
エルの考え方、行動力、発想力は見習いたいしついていきたくなる気持ちわかる。

エルのファッ…

𓂃𓈒𓏸
前向きで努力家なエルが大好き👠
関わる人達がみんな影響を受けて
幸せになるの憧れるな~!

まずドアマンのシド🤵🏻‍♂️が優秀すぎて、そして謎に超協力体制なことにひたすらに感謝の気持ち🫰
それから常に前向きでポジティブに頑張るエルに影響された事務所のメンバーが、ブルーザー法案潰されて絶望し…

amg
やはり1作目に2作目はかなわないのだなと認識した。
弁護士になった主人公の活躍がみれる。
eeeee
いろんな人を巻き込んで前向きに努力するのはキラキラしていてどんな時も素敵だ!