デス・レース2000年を配信している動画配信サービス

『デス・レース2000年』の

デス・レース2000年

デス・レース2000年が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

デス・レース2000年が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

デス・レース2000年が配信されているサービス詳細

デス・レース2000年

U-NEXTで、『デス・レース2000年は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

デス・レース2000年の作品紹介

デス・レース2000年のあらすじ

西暦2000年、走行中に人間を轢き殺してポイントを稼ぐ恒例の大陸横断カーレースが開催。新たなナビゲーターのアニーを従えた人気者フランケンシュタインをはじめ、5組のレーサーたちが奇抜な改造マシンに乗り込み、大統領のコールでスタートを切るが…。

デス・レース2000年の監督

『デス・レース2000年』に投稿された感想・評価

タクマ

タクマの感想・評価

そこだ!轢け!
独裁国家となった近未来のアメリカで国民の不満を払拭する為に行われる地獄の横断レース。
優勝する為のルールは1つ。人をたくさん轢き殺した者の優勝。それも、女性、子供、赤ちゃん、老人の順に社会的弱者になればなる程得るポイントが高くなると言う鬼畜っぷり。力と恐怖で作られた国家が暴力を押さえる為に用いる手段が暴力による娯楽でありその国家を倒すのもやはり暴力でそれらを指示する大衆がいるからこそこの負の連鎖は成立してしまうと言う皮肉。
見ていて残酷やなあって思いますけど、ネット上の誹謗中傷、ヘイト、過激な政治批判、暴露系YouTuberの個人の秘密の暴露を娯楽として楽しむ今の時代の倫理観だって大概に暴力的でだからこそ今見ても突き刺さるメッセージでもある。
その辺りで刺さる物はあったし今で言うB級カルト映画的面白さは確かにある一方で個人的にレースシーンにはそこまでハマらず。事前に聞いていた中で予想していた程にぶっ飛んでなかったっていうかもう少しパンチがほしかったとは思います。とはいえ今の時代の映画と比べてもやりたい事をやり通したツッコミ所満載のフリーダムな映画ではあるので真面目にバカやってる映画が見たい時にオススメです。リメイク版があるようなのでそっちも見てみたいですね。
Yuya

Yuyaの感想・評価

"コレを傑作と言えるかどうかで 人生の楽しみ方は違ってくる"ってのは過言なのかどうなのか…
ちなみに自分はと言えば 傑作なのか駄作なのか それすらも見極められない半端者だったりしてね

ただもう 設定は無茶苦茶だし 風刺にすらなってない政治批判ありーの 無駄なコトこの上ないアクションの連発 とってつけたようなお色気 どこを見て取ってもB級の烙印だらけなのに だた1つだけ言えるのは"やたら面白い"んだって…

もう "コーマンイズムここに極まり"ってくらい 最初っから最後まで どこで目を離しても全然ダイジョウブなほど 金太郎飴的に延々と変わらず美味しいヤツ
邪魔な奴らはぶっ飛ばせ特にジジイやババアは高得点by電気グルーヴ

世界三大ハゲであらせられるステイサム兄貴主演のデスレースの元ネタ

デスレース中に轢いた人間の種類と数でポイントを競うマジキチ仕様

じじばばや子供だとポイント高いとか本当に頭おかC

こんな設定だが作品がかなり古いのでグロさよりもチープさが勝る。教育委員会の人も安心して鑑賞できる

トロマシリーズみたいなエログロを期待すると肩透かし喰らう。結局じじいも子供も轢かないし

主役のフランケンシュタインはかっこいいのは名前だけ
顔もブサイクだし濡れ場も下手だし俺が出てるのかと思った

日本でデスレースやるなら
ひるおびコメンテーター 50点
寺田心         2000点

で開催してください

『デス・レース2000年』に似ている作品

キャノンボール

1981年12月26日

95分

ジャンル:

巨額の賞金を掛け、コネティカットからカルフォルニアまで5000㎞を走破する違法公道レース“キャノンボール”が開催される。マクルーアとヴィクターは、信号無視も可能でスピードを出しても警察に止…

REDLINE

2010年10月09日

102分

遠い未来。宇宙最速の称号をかけたカーレースの祭典「REDLINE」が、宇宙一危険な軍事国家ロボワールドで開催されようとしていた。 勝つためなら武器搭載も許される何でもありのレースに、クラシ…

悪魔の毒々モンスター

2013年03月02日

92分

犯罪がはびこる小さな町のスポーツジムで雑用をこなす、ひ弱な青年・メルヴィン。不良たちのわなによって有毒廃棄物のドラム缶に落下したメルヴィンは、化学反応を起こし“毒々モンスター”となる。変貌…