テロリスト・ゲーム2/危険な標的を配信している動画配信サービス

『テロリスト・ゲーム2/危険な標的』の

テロリスト・ゲーム2/危険な標的

テロリスト・ゲーム2/危険な標的が配信されているサービス一覧

『テロリスト・ゲーム2/危険な標的』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

テロリスト・ゲーム2/危険な標的が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『テロリスト・ゲーム2/危険な標的』に投稿された感想・評価

ワン

ワンの感想・評価

2.0
香港の金融市場で謎の爆発事故が発生。インターネットの情報混乱で株価は大暴落し、その余波は瞬く間に世界へと広がっていった。そんな中、アムステルダムではレンブラントの名画が偽物とすり替えられるという事件が起こり、国連犯罪対策機構のマイク(ピアース・ブロスナン)とサブリナ(アレクサンドラ・ポール)は調査のため現地へと向かう。調査を進めていくうちにふたりは、事件の鍵が香港にあると突き止める。

ピアース・ブロスナンの007もどきの一品。カジノでブラックジャックで勝負したり敵が突然カンフーを使いだしたり安っぽさが初期の頃の007に似ている。衛星ロケットを船の上に設置した理由が分からなかった。
cinemaBOND

cinemaBONDの感想・評価

2.9
あ!レミントンスティールの人!なんて言ってたのは20数年前のこと。
これを見たオカンがジェームズボンドっぽいねって言ってたのが今でも印象的。
個人的には1作目のデストレインが好きだっただけにこちらは残念な作品。
主演がピアース・ブロスナンのスパイ活劇なので、どうしても007と比較してしまうが、あらゆる面でとてもプアな作品。
おまけに敵は北朝鮮なので、この作品ではコテンパンにやられるが、7年後の「ダイ・アナザー・デイ」で捕虜にできる。
貸し出していたレンブラントの「夜警」が戻ってきたら贋物だったのが発端で、世界の情報網を破壊するテロへと発展する。
ヒロインは美人だが立派な体格で、色気が少し足りない感じ。

『テロリスト・ゲーム2/危険な標的』に似ている作品

トーマス・クラウン・アフェアー

113分

大都市NYの美術館で大勢の警備員が見守る中、白昼堂々実行されたあまりにも大胆不敵な犯行の手口。事件解決の為に保険会社が送り込んできた調査員、キャサリンは意外な人物に目をつけた。表向きは大富…

007 ドクター・ノオ/007は殺しの番号

1963年06月01日

105分

ジャンル:

英国秘密情報部支局長が何者かに射殺された。彼は、ロケットの弾道を狂わせる電波発信地を突き止めようとしていた。ロンドン本部は、ジェームズ・ボンド機密員を現地に派遣して支局長の足取りを探らせる…

ブラックハット

2015年05月08日

133分

何者かのネットワーク不法侵入によって、香港の原子炉は爆破され、アメリカの金融市場も大打撃を受けるが、アメリカ・中国の合同捜査チームは事件解決の糸口をつかむことができずにいた。一縷の望みを託…

007/トゥモロー・ネバー・ダイ

1998年03月14日

119分

ジャンル:

英海軍の軍艦が中国軍に撃沈され、両国は一触即発の状態に。この事態の裏に、戦争を引き起こしてスクープを狙うメディア王カーヴァーの陰謀を嗅ぎとったMI6はボンドに調査を命じる。カーヴァーのビル…