ワーキング・ガールズを配信している動画配信サービス

『ワーキング・ガールズ』の

ワーキング・ガールズ

ワーキング・ガールズが配信されているサービス一覧

『ワーキング・ガールズ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

ワーキング・ガールズが配信されていないサービス一覧

『ワーキング・ガールズ』に投稿された感想・評価

娼婦たちの待合室。ニューヨークだからか、みんなお洒落だし客は引きも切らない。特にここに来た理由も、いつまでのつもりとか、娼婦同士で尋ね合うこともなく、お互いフォローしあって仲良くやっている職場だと思う。一応主人公は大学で文学を学んでいた女性。大学出だろうと、ギャルだろうとここでは平等に人には言いづらい職業をしている。

結構ドタバタとトラブルも起きる。娼婦をバカにした客に腹を立てて喧嘩になったり、エキセントリックな女性が受話器を外しっぱなしにしたり、変なリクエストをする客もいる。
でも、女主人が搾取によって成立しているのに、休日や残業を守らないことに主人公は腹を立てる。

主人公がショートカットなのもいいな。ある数日を切り取っただけのスケッチなのが良い。すごく面白かった。
名門卒を鼻にかけるでもないが、無自覚に客のつかない同僚に上から目線のアドバイス、親切心のつもりでも「大学出が考えることは同じね」。内心僻みっぽい女だと見下しているのかもわからないが、客がみな口を揃えて言う「外で会おう」、ちょっと素敵なミュージシャンの常連客に誘われてまんざらでもない。やんわり断ると「5万ドルで寝るなら分かるが50ドルは売女だろ」でプライドを壊され悔し泣き。リジーボーデンの厳しい目線、冒頭に戻るエンディング。
自転車で出勤、自転車で退勤。生活のために稼ぐ。花を買って帰るラストシーンが素晴らしい。

『ワーキング・ガールズ』に似ている作品

無頼非情

藤川五郎は三木本の義理にしばられて沢田を狙っていた。三木本の子分・新関が沢田の脇腹にドスを突き刺した時、五郎の足元に崩れ落ちた沢田は妻の亜紀を頼むと言い残して息を引き取った。その後、沢田組…

ゴスフォード・パーク

1932年のイギリス。郊外に建つ邸宅、ゴスフォード・パークでパーティが開かれた。俳優や映画人、貴族など招待客は華やかだが、全員何か問題を抱えた人間ばかり。その日の夜、主催者のマッコードル卿…

Zolaゾラ

2022年08月26日

• トランスフォーマー

ウェイトレス兼ストリッパーのゾラはレストランで働いていたところ、客としてやってきたステファニと「ダンスができる」という共通点があることで意気投合し、連絡先を交換する。すると翌⽇、ステファニ…