PORNOSTAR ポルノスターを配信している動画配信サービス

『PORNOSTAR ポルノスター』の

PORNOSTAR ポルノスター

PORNOSTAR ポルノスターが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

PORNOSTAR ポルノスターが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

PORNOSTAR ポルノスターが配信されているサービス詳細

PORNOSTAR ポルノスター

U-NEXTで、『PORNOSTAR ポルノスターは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

PORNOSTAR ポルノスターの作品紹介

PORNOSTAR ポルノスターのあらすじ

ヤクザへの上納金に四苦八苦しながら、いつかはそのヤクザを越えたいと野心をくすぶらせる上條の前に、眉一つ動かさずにヤクザを殺す男、荒野が現れた。荒野はスポーツバッグいっぱいにナイフを詰め、ヤクザを名乗るものを次々と刺して回るようになる。

PORNOSTAR ポルノスターの監督

ジャンル
サスペンス

『PORNOSTAR ポルノスター』に投稿された感想・評価

ジャックナイフ時代の千原ジュニア怖すぎ
90年代の渋谷の街並みと服装は楽しめる

面白くないけどなんか見てられるタイプの映画 好きじゃないけど嫌いじゃない
5スター・プッシーキャットとかいう役名が好きすぎる
湯っ子

湯っ子の感想・評価

予告を映画館で見ただけなのにめちゃくちゃ怖くて、だから千原ジュニアが東京にやってきた時も「ジャックナイフ」と言う仇名も、この映画(予告)のイメージしか浮かばなかった。
なんでそんなに怖かったかというと、やっぱり今で言う半グレやらその周辺のおっかない話が身近だったからだと思う。
どこまでホントの話かはわからないけど、学生の頃、新しい彼氏ができたので私からバイバイした彼氏が、腹いせにこの手のヤカラに私のことを「やっちゃってイイよ」と言ったとか、それを新しい彼氏の友達が聞きつけて止めたとかいうことを新しい彼氏から聞いた。むしろ今想像した方が恐ろしくて肝が冷えるんだけど、若さとバカさ満載の当時の私は、旧彼氏より新彼氏の方がヤカラ方面に顔が利く、みたいなことを得意に感じていた気がする。ホント、バカすぎて自分が情けない。
なんてことを思い出しつつ観た。90年代の空気をビリビリ感じる。スケボーのシーンとかナイフが降ってくるシーンが良い。ガチャガチャしたロックも良い。
とにかくボロボロのコンバースとモッズコートの千原ジュニアが最高。麿赤兒と杉本哲太以外はほぼダイコンなんだけど、ジュニアはもうそんなのどうでも良い。というか、ダイコンなのが良い。この時のジュニアじゃないと成り立たない映画だと思う。ストーリーらしいものも特になく。暴力シーンにはビビったけど、怖さよりもヒリつく痛さや切なさを感じた。
若い頃の千原ジュニアが観たくて借りましたが、内容も普通に面白かったです。当時の殺風景な街並みと、本当に人を刺しそうな顔でただならぬオーラが漂っている千原ジュニアがとても合っていましたね。ナイフの雨のシーンと、黒ひげ危機一発みたいなナイフの刺し方のシーンが特に印象深かったです。音楽の使い方も抜群でした。

『PORNOSTAR ポルノスター』に似ている作品

岸和田少年愚連隊 血煙り純情篇

108分

3.1

恋と喧嘩に明け暮れ、高校を卒業したリイチとユウジたち。その後、リイチはとあるバーの用心棒になり、恋人のリョーコは美容院に勤めていた。ある日、リイチは店の女・ナホミから告白され、彼女にキスし…

ナイン・ソウルズ

2003年07月19日

120分

ジャンル:

偶然見つけた穴から脱獄に成功した服役囚9人。某小学校に埋められているという大金を目指して、ストリップ屋のバンを奪って走り出した。手持ちの金はない、テレビで報道される…苦しい旅の末に、9人は…

ジャンクフード

84分

「ロビンソンの庭」「てなもんやコネクション」の山本政志監督が都市に生きる常識の枠からはみ出した人間たちの生態を生々しく描き出した異色ドラマ。都市のある一日のありさまを、2つの独立した物語と…

ロビンソンの庭

119分

ジャンル:

クミは漂流者たちの吹きだまりのような外国人ハウスに住み、日銭を稼ぐ日々を送っていた。ある日、緑の覆い茂る廃墟に迷い込んだクミは、奇妙な懐かしさを覚え、そこに移り住む。昼は畑を耕し、夜は星を…

偶然にも最悪な少年

2003年09月13日

113分

配給:

• 東映
3.1

在日韓国人のいじめられっ子・ヒデノリ。自殺した姉・ナナコに祖国の韓国を見せてあげたいと思い立った彼は、仲間たちと共に姉の遺体を病院から盗み出し、車で博多を目指す。彼らは万引きやカツアゲ、い…

Noise ノイズ

2019年03月01日

115分

舞台は秋葉原。リフレ店で働く地下アイドル・桜田美沙(篠崎こころ)、女子高校生・山本里恵(安城うらら)、運送業アルバイトの予備校生・大橋健(鈴木宏侑)の 3 人はそれぞれ、過去のトラウマ、家…