ナイン・ソウルズの作品情報・感想・評価・動画配信

『ナイン・ソウルズ』に投稿された感想・評価

しんじ

しんじの感想・評価

むちゃくちゃ好きな世界観だったし音楽がdipで最高だった記憶はあるんだけど内容忘れた。
10年くらい前に観た。
空撮建物消え,東京タワー孤立妄想,10年引きこもり,汁毛束入り,贋札王Mr.山本,ドラえもん歌暴れ,ネズミ,脱走,自販機購入,キャンピングカー鮨詰め,奪い,牧場激突,羊昏睡,田んぼ,保護観察後輩宅,煙草,チキンラーメン,少年立ちション別れ,賽銭泥棒,商店強盗食糧調達,車内臭い,女装昼飯,絡まれ殴り,大人のビデオ屋,タートル亀井VHS,田んぼ喧嘩,ラッキーホールのぞき部屋,タイムカプセル掘り起こし,富士山,レストラン食事中ニュース個々事件内容,牛山喫茶店バイト採用,昔舎弟遭遇.スーツ・ボストンバッグ奪い,腹打ち,スキー場リフト,ベンチ死,擁護院閉鎖,ボストンバッグサッカー,喫茶店身バレ,自分殴り,居酒屋札破り,脱走犯全員パネル,弟社長,2人乗り坂登り,パチンコ強盗,娘結婚式,祝儀受け取り拒否,弟殴打,扉鍵
なべ

なべの感想・評価

なんで女性をこう描くのか分からないシーンが沢山あって頭が痛かった。男の格好良さを正当化するために、女は待って、欲の処理に使われてるシーンが多かった
ねこ

ねこの感想・評価

青い春と同様に音楽がいい
画面も綺麗。構図も、色も(特に青色)
あとやはり松田龍平は唯一無二だな 傾国のなんとやらとはまさにこのこと…って感じでした。ナイスな短髪
あまりに都合がよすぎてコメディの領域。2時間で9人の物語はトゥーマッチ。脇を固める女優陣は文句なし。京野ことみって元気かな
Jeffrey

Jeffreyの感想・評価

引き続きU-NEXTで青い春の監督の富田さんの作品を鑑賞。こちらも松田龍平が主演と言うことで鑑賞。原田芳雄が出ていて懐かしく思う。まさかこの映画に伊藤美咲が出演して、浅川マキのちっちゃなときからが流れるとは思いもしなかったまで音楽センスは抜群すぎる。
『桐島、部活やめるってよ』の
編集で高い評価🏆✨の

日下部元孝さん編集✂️🪡を観る為

オープニング…

ひたすら東京上空

えっらい長いな〜

まだ〜?

あの建物は
中野サンプラザかな〜
なんて
ボンヤリ観てると…

え?

😵

🗼

からの…!
        からの〜✨

豊田利晃監督✨

カッコいいな〜

カメラのスムーズな動きと
構図

唯一無二。

國村さん…

いいわ〜🏆✨

キャラが魅力的
イントネーションがやわらか

顔のアップ…からの
クローズアップ🎥

表情がいい。

狂ってる表現
秀逸。

アニメーション観てるみたい

抜きん出て
いい✨

何回も観てしまう…

🎤♫
🎬✨

伊東美咲ちゃんが…

こんなとこ🟥にいる🥺

『海猫』でもカラダはって…

🎬

編集のリズム
音楽
絵。

編集のドキュメンタリー

The Cutting Edge: The Magic Of Movie Editing

⬆️タランティーノがオモシロかった
  旦那さんよりタランティーノと
  一緒に過ごした時間が長かった…
  とボヤく女性編集者…
 カットしたくない監督と
 カットするのが仕事の編集者の攻防✂️

観て以来…
編集を意識してみるとまた
オモシロイ
日下部さんの記事
監督とのやり取りが興味深い

⬇️
メグ

メグの感想・評価

青春だなあ
みんな悪者なのになんでこんな爽やかで不器用なんだ
daiki

daikiの感想・評価

「逃げ出したわけじゃない。
 もう一度スタートしたいだけなんだ。」

千原ジュニアと松田龍平の2ケツ
i

iの感想・評価

逃げ出したわけじゃない、
もう一度スタートしたいだけなんだ。

不器用で真っ直ぐ
見てて苦しい