ジャンクフードを配信している動画配信サービス

『ジャンクフード』の

ジャンクフードが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)

ジャンクフードが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ジャンクフードが配信されているサービス詳細

ジャンクフード

FODで、『ジャンクフードは見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数
2,700作品以上
支払い方法

FODの特徴
  • 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

ジャンクフード

Leminoで、『ジャンクフードは見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

ジャンクフード

Huluで、『ジャンクフードは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

ジャンクフードの作品紹介

ジャンクフードのあらすじ

「ロビンソンの庭」「てなもんやコネクション」の山本政志監督が都市に生きる常識の枠からはみ出した人間たちの生態を生々しく描き出した異色ドラマ。都市のある一日のありさまを、2つの独立した物語と、プロローグとエピローグに挿入された盲目の老女の物語で描いていく。昼はオフィスでまじめに働く美人OLが、夜になると街に繰り出し、ドラッグとセックスに溺れていく…。そして、ストリートにうごめくジャンキーで危ない人間たち…。

ジャンクフードの監督

『ジャンクフード』に投稿された感想・評価

のすけ

のすけの感想・評価

2.3
ジャンキーOL、女性外国人プロレスラー、「牛乳ください」婆さん等いろんなプロットを通して描かれる狂気。
面白い題材だったが、映画としての編集力の乏しさや、そもそもこの作品で何をしたいのかがいまいち見えて来ず入り込めなかった。
1998年てこんな古くさい感じだったっけ‥と感じた。時代が進むのはいつも知らぬ間で、早い。
タニー

タニーの感想・評価

個性的でアンダーグラウンドな人達の日常の映画。

中盤位まではダークな感じであんまり気分がいい映画じゃないけど、それ以降は段々と清々しい感じになっていく映画。
でもまた夜になるとダークな世界になっていくんだろうなぁ・・。
繰り返しの日常。
ぐるぐる回ってる山手線みたいに。
kokonama

kokonamaの感想・評価

都市の中で蠢く影を映し出す。脈絡のない展開、カオスな作品。

『ジャンクフード』に似ている作品

ロビンソンの庭

119分

ジャンル:

クミは漂流者たちの吹きだまりのような外国人ハウスに住み、日銭を稼ぐ日々を送っていた。ある日、緑の覆い茂る廃墟に迷い込んだクミは、奇妙な懐かしさを覚え、そこに移り住む。昼は畑を耕し、夜は星を…

BORDER LINE

118分

3.2

自転車に乗っていた高校生・松田をひいてしまったタクシー運転手・黒崎。北海道に行くと言い張る彼と行動を共にするが、松田は父親を殺して逃走していた。一方、舎弟の裏切りに遭いヤクザに追われるチン…

PORNOSTAR ポルノスター

98分

ジャンル:

ヤクザへの上納金に四苦八苦しながら、いつかはそのヤクザを越えたいと野心をくすぶらせる上條の前に、眉一つ動かさずにヤクザを殺す男、荒野が現れた。荒野はスポーツバッグいっぱいにナイフを詰め、ヤ…

ナイン・ソウルズ

2003年07月19日

120分

ジャンル:

偶然見つけた穴から脱獄に成功した服役囚9人。某小学校に埋められているという大金を目指して、ストリップ屋のバンを奪って走り出した。手持ちの金はない、テレビで報道される…苦しい旅の末に、9人は…

バウンス ko GALS

1997年10月18日

109分

女子高生のマルは、ある中年男とホテルに入るが、その男の正体はヤクザで、学生証と携帯電話を奪われる。その後、マルは援助交際での荒稼ぎを控える協定を、その男と結ぶ。一方、帰国子女のリサは、留学…

D.O.A.

93分

70年代末、イギリスを中心に世界的に吹き荒れたパンク・ムーブメントのコアであり、世界で最も過激だったバンド、セックス・ピストルズ初のアメリカツアーを中心に、デッド・ボーイズ、シャム 69、…

ワイルド・スタイル

1983年10月08日

82分

DJ/ラップ/ブレイクダンス/グラフィティ・アート。 ヒップホップが始まる瞬間を切り取った、今こそ観るべきマスターピース! 1982年、ニューヨーク、サウス・ブロンクス。グラフィティライタ…

てなもんやコネクション

119分

ジャンル:

クイズで日本旅行が当たり大阪へとやってきた香港の青年・九扇。ところが、ツアーコンダクターは片言の広東語しかできない女性・クミで、おまけにツアーの中身も超のつくドケチツアーだった。クミの案内…