トゥルーライズに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『トゥルーライズ』に投稿された感想・評価

真面目なアクションかと思ったらコメディ要素強くて笑った。強面のシュワちゃんがコメディやるとおもしろさ増す。アクションはぶっ飛んでるけど迫力満点で最高。さすが金かかってるだけある。長いけど見応えあった。

大好き何回も観てる
シュワちゃん演じる敏腕のスパイと、ジェイミーリーカーティス演じる真面目だけど芯のある強くてかっこいい女
ダンスシーンとランジェリー姿のシーンはかっこよくて、巻き戻し観てしまう
taro

アマプラ無料で視聴
昔テレビでやっていたのを何度も見たが久しぶりに視聴
本当に頭を空っぽにして見れるアクション映画だ
90年代の映画は橋を本当に爆破していたりでやはりCGなんかより迫力が違うなと思っ…

しん

奥さんが浮気してるかもってなったら冷静さを欠いて盗聴器とかなんやら付け出して職権濫用して面白い。
シュワちゃんのアクションも良いし、奥さんの変貌ぶりも悪役もいい!
吹き替えでみるべし。
osik
4.4

好み  2.6/3.0 純粋に面白いか、好きか
演技  0.4/0.5 脇役も目立っているかなど
編集  0.5/0.5 冗長さはないか、端折りすぎてないか
セット 0.5/0.5
脚本  0.4…

ストーリーもアクションシーンもちょうどいい感じで面白かった!

ジョームズ・キャメロン監督アーノルド・シュワルツェネッガー主演のアクションコメディ。

国家保安組織オメガ・セクターの諜報部員ハリー・タッカー(アーノルド・シュワルツェネッガー)。ある日妻の浮気(?…

シュワちゃんとキャメロンの大傑作。
140分あっという間
アクション映画でもあるがそれを凌駕するほどのコメディーシーンの連続。
敵役のボスもリアクションが
いちいち面白い。
911のせいで続編が頓挫…

久しぶりに観たこの作品は、何度観返しても面白い。アクション映画としてのクオリティが高いのはもちろん、緻密なストーリー展開とスケールのデカさ、そしてお笑い的とも言える巧みな構成力が素敵。また、シュワル…

子どもの時に観てめっちゃ好きになった映画!!奥さんの変なダンスが印象に残ってる😂こんなムキムキで強いシュワちゃんカッコいいな〜!!!って子どもながらに思ってた🫶アクション好きは観てー!!!