炎の大捜査線を配信している動画配信サービス

『炎の大捜査線』の

炎の大捜査線
目次

炎の大捜査線が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

炎の大捜査線が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

炎の大捜査線が配信されているサービス詳細

炎の大捜査線

Huluで、『炎の大捜査線は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

『炎の大捜査線』に投稿された感想・評価

香港の顔役ジミーさんの権力により製作されたトンデモ作品
ジミーさん演じる親分がまさに親分で身震いする😱
そりゃこの強面で出演依頼来たら断れん
出番は少ないもののジャッキーの動きはキレッキレで見応え充分💮
全編に渡り暗い雰囲気なのでラストのNG集は違和感
これはどっちが悪いのだろうか。日本のマーケティングが悪いのだろうか。それとも騙された我々が悪いのだろうか(笑)

いかにもジャッキー主演の…!という感じ満載なのに関わらず彼の出演時間15分程度(あるかないか)という体たらく。

内容が面白ければ文句はないがそこまで面白くない。主人公が監獄に潜入するストーリーと並行してサブキャラ達(ジャッキー含む)が各々ストーリーを進めていく感じ。

テンポがとにかく悪いしトーンも軽いのが重いのかよくわからない。すごいバランスが悪い映画。

サモハンキンポーも出てるんだけど
彼のパートは比較的映画っぽかったかも。それ以外は正直面白くない

ジャッキーはカリスマ性がすごいね。
こんなにずっと重い映画だったのに彼のアクションが始まると一気にジャッキー映画に変わってしまう。この頃の彼は本当に無敵

ただそんな彼でさえこの映画のラストには敵わなかったようで……

多分二度目はないです(笑)
[この映画のBest俳優]
ジャッキー
[脚本面]☆☆
[映像面]☆☆☆
[ストーリー性]☆☆
[オススメ度]☆☆
レオン・カーフェイ、ジャッキー・チェン、アンディ・ラウ、サモ・ハン・キンポー、そしてジミー・ウォング、夢の共演。この5人の獄中のドラマが熱い。もちろん一人一人の持ち味を活かした見せ場があるからたまらない。
中でもいい味を出しまくっているのはサモ・ハン・キンポー。息子に会うために脱獄を繰り返すギャグ担当、と思いきや、息子が足の骨を折ったと知って看守長と取引をして仲間を売ったり、後悔したりするシリアスな一面もある。クライマックスの銃撃戦もサモハンはいい意味でハードな場を和ませてくれる貴重な存在なのだ。おデブのサモハンだからこそ滑稽さと悲哀を見事に演じ分けられる。さらに吹替え版は定番声優の水島裕なので魅力倍増だ。
本作は世間(とくにジャッキーファン)の評価は芳しくないが、個人的には傑作だ。未見の方にはぜひお薦めしたいのだが、レンタルDVDは画質がすごく悪くてガッカリ。

『炎の大捜査線』に似ている作品

少林寺怒りの鉄拳

86分

ジャンル:

父を殺した悪徳役人たちを撃退した少林寺の僧、三徳和尚の強さを目にしたことで少林寺での修行に燃える春米六。その後、仕返しの旅に出た春米六は、性懲りもなく残虐な行為を繰り返す役人たちに怒りを高…

プロテクター

97分
3.1

香港からアメリカに移住し、NY市警の刑事となったビリー。新しい相棒ガローニと実業家の令嬢ローラが主催するファッションショーを警備するが、彼女を謎の一団に誘拐されてしまう。事件と香港黒社会の…

七福星

上映日:

1987年12月12日

90分

ジャンル:

タイのパタヤ・ビーチで休暇を過ごすなど、充実した日々を過ごしていたキッドやクレイジーをはじめとする詐欺師5人組。しかし、麻薬密輸組織に命を狙われる女性ウォンを匿うように刑事キットから頼まれ…