ジャッキー・チェンの醒拳の作品情報・感想・評価・動画配信

『ジャッキー・チェンの醒拳』に投稿された感想・評価

ike3

ike3の感想・評価

1.0
これ酔拳と間違えてみんな観てる!笑
ちゃんちゃんな映画、、、
酔拳かと思ってみたら醒拳で全然内容伝わってこないし、よくよく調べて見たらいわく付きの映画で騙された感が凄い。
なんでこんなの見たんだろう…😇

酷い酷いとは聞いてたけど
いやぁ・・・

起承転結の全てが唐突で支離滅裂
クライマックスなんか言葉も無いよ

それまでも影武者や継ぎ接ぎが酷かったけどクライマックスよりはマシ
やる気があるのかと説教…

純粋に酔拳見たいなーと思って再生。
全部見たら一滴も酒飲まないし、シーン繋がってないし、なんだコレ?と思ってタイトルよく見たらなるほどね。酔いが醒めてるわ。
上手いこと言いやがって。
先発のレビュー…

ゆとり

ゆとりの感想・評価

3.2

ツギハギでメチャクチャな映画だったけど、小狡い食堂店主のディーン・セキと男前怠け男のワイ・ティンチーが見れたからオッケーかな。

偽ジャッキー、あんまりにも似てなくて笑ってしまった。ひどい笑笑

ツ…

友人がジャッキーチェン演じる酔拳が見たいと言ったが我々は漢字が読めないので醒拳を見るハメに。全然面白くなく、凄くイライラした。しかもこの映画を見て体調を壊した。もうジャッキーチェンの映画なんて絶対見…

あゆむ

あゆむの感想・評価

久々に観ましたが面白かったです!もちろん褒められた作品ではないしロー・ウェイの意地悪さ(?)みたいなものも全面に押し出されていますがそれでも僕は嫌いになれない1作でした!ツギハギだけどそれなりに話も…

酔拳と間違えちゃった

話の流れがよくわからなくて置いてかれた。

なんじゃそりゃ???なシーン満載で、それはそれで割と楽しめた

まぁまぁ久しぶりのジャッキーチェン。
前回は82年の『ドラゴンロード』で今回は83年の『醒拳』、いちおう時系列。

この頃のジャッキーはハリウッドへの進出も果たしていて大忙し。
そういうこともあって…

moviemania

moviemaniaの感想・評価

1.0

チェン・チュアン監督、ロー・ウェイ製作総指揮、ジャッキー・チェン出演のカンフーアクション。『鉄指拳』に続き本作もツギハギ再編集作品。そしてロー・ウェイが関わる最後の作品でもあります。

撮影中止にな…