高度7000米 恐怖の4時間を配信している動画配信サービス

高度7000米 恐怖の4時間が配信されているサービス一覧

高度7000米 恐怖の4時間が配信されていないサービス一覧

高度7000米 恐怖の4時間が配信されているサービス詳細

高度7000米 恐怖の4時間

Prime Videoで、『高度7000米 恐怖の4時間はレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『高度7000米 恐怖の4時間』に投稿された感想・評価

Hiro
2.8
何度となく犯人から凶器を奪えそうなのになあと思いましたが、邦画のフライトパニックの先駆的作品にシビレました!

大空港の影響かな?☺️
プロペラ機というのがまたなんとも言えない😍
久保菜穂子さんのスチューワーデス姿がまたなんともカッコいい。久保さんは未だご健在だ❣️

相撲取がなにげに活躍していた!

山本桂三:高倉健
乗務員監督:須藤健
係員:岡野耕作
記者D:北峰有二
バスガール:伊藤慶子
さあいちおうの浄化も済んで東映ジャンクフィルムを見ようシリーズ⑨

またエロ作品に行こうかとも思ったけど視聴履歴消すのもめんどいし
なによりクレアちゃんに「鼻血ブーR18レビュー」見られた羞恥心から…

そうだ!!若いときの健さんシリーズその2にしよう!!

相変わらずカッコいい漢を演じてます
一年前に奥さんを亡くした機長役
亡くなった当日も平然と勤務していたと噂に

で!!この作品なんだけど
飛行機事故パニック映画かと思ったらハイジャックの恐怖を描いた作品だった

ジャンクフィルムって感じはしなくて普通にヒューマンドラマになってます
いろんな乗客がいてそれぞれがそれぞれの人生を歩んでいて悲喜こもごも

事件解決後に人間関係の一波乱期待してしまうのは最近の刺激的な作品に毒されてるせいかなあ

まああっさり感はあるし健さんの秘めた思いも途中からそうだろうなあと…
でも予定調和が美しい
刺激ばかり求めると疲れてしまうからこういうキレイに終わる作品いいと思います

ところでジャンクフィルムの無料お試しは終わってしまいました

もともと見たくてたまらなかった「江戸川乱歩全集 恐怖奇形人間」から数えて10作品
もう一心不乱に見まくったわけで
でもこれからどうしよう…
デートムービーとかは気合入るけどそれ以外はフヌケになるわ

仕事日数増やすかってそう簡単にシフト入れてもらえないなあ…ジャンクロス(笑)
飛行機に乗ること自体がまだ私のような一般庶民にとって高嶺の花であった頃、そしてまだパニック映画なんて呼称が無かった頃の製作(1959)。
『大空港』(1970)や『エアポート'75』(1975)よりも10年以上前に日本で飛行機物のパニック映画があったことに驚きです。しかも健さんが機長役を演っている貴重な作品です。

高倉健、加藤嘉、梅宮辰夫、殿山泰司等、良い俳優が搭乗しているのに人間ドラマが薄いのが残念。
高度7000米どころか70米位にしかサスペンスの高度が上がらないのも残念。もっとも70米だったとしたら超低空で逆にサスペンスフルだったかもしれませんが。

羽田から札幌に向かう旅客機に殺人犯が一人搭乗して機をパニックに落とし入れるというストーリーですが、色々な所をぬかり無くやっていたとしたらそれはもうパニック映画の先駆的作品として映画史に残っていたかもしれません。もう一捻り二人捻り粘りが欲しかったと思います。

『高度7000米 恐怖の4時間』に似ている作品

七つの弾丸

• 東映

1年前に大金を奪うも金がなくなり、銀行の襲撃をもくろむ矢崎哲男。まずタクシー運転手を射殺し、車を奪い銀行に乗りつけた。だが、銀行前の派出所には、東北の貧農出の江藤隆が詰めていた。一方、銀行…

ハッピーフライト

2008年11月15日

• 東宝

機長昇格を目指す副操縦士の鈴木和博(田辺誠一)は、乗客を乗せた実機・ホノルル行き1980便での最終訓練に挑もうとしていた。緊張している彼のところへ、試験教官が威圧感バリバリの原田教官(時任…

若いお巡りさん

陽が沈み、夜霧に巷の灯がともる頃、上野駅裏の交番はてんやわんやの忙しさ。西郷さんの銅像が見下ろすこの公園付近ではスリ、家出娘、ポン引き、愚連隊、酔っ払い...様々な人々がお巡りさんの世話を…