ユン・ピョウin ポリス・ストーリーを配信している動画配信サービス
Filmarks映画情報
香港映画
ユン・ピョウin ポリス・ストーリーの映画情報・感想・評価・動画配信
『ユン・ピョウin ポリス・ストーリー』の
ユン・ピョウin ポリス・ストーリーが配信されているサービス一覧
ユン・ピョウin ポリス・ストーリーが配信されていないサービス一覧
ユン・ピョウin ポリス・ストーリーの評価・感想・レビュー
『ユン・ピョウin ポリス・ストーリー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『ユン・ピョウin ポリス・ストーリー』に投稿された感想・評価
XXXXXの感想・評価
2023/05/23 21:44
ユン・ピョウのポリス・ストーリー番外編!
ロー・ウェルロー共演👮
パッケージとタイトル違うけど、同じ作品です!!
実はジャッキーの『ポリス・ストーリー』ユニバースに加わる作品で、ジャッキーは出てこないものの、世界線としてはジャッキーユニバースに入る作品です。
前にレビューした、『POMPOM』シリーズのスピンオフみたいな作品。
ユン・ピョウとロー・ウェルローは、香港警察のドジ刑事コンビ。彼らが犯罪組織を追う!と言うテンプレ通りの作品。
ユン・ピョウの華麗なカンフーあり、『五福星』の様なトンデモバカコメディが、加わったこれぞ香港映画の鏡!
足の裏を舐めると興奮するって言うギャグが面白かった。
エレベーターの中で、麻雀大会やってるシーンの朗らかさ!俺も一度エレベーターの中で麻雀やって、乗ってくる人驚かせたいね!(スターどっきり的なノリ😊
ラストの大乱闘も、ユン・ピョウと『プロジェクトA』で海賊のボス役のディック・ウェイと言う対決なので、アクションキレキレな時のユン・ピョウが堪能できる、隠れた名作ですん!
ジャッキー・チェン関連のニュースがあったので、一応レビューしておきます。
なんと、『ベスト・キッド2』の製作が発表されました。ジャッキー・チェンは続投決定!!
ジェイデン・スミスくんは降板するんだけど、なんと主演俳優を一般公募するらしいです。中国語と英語が流暢な18歳以上の男性!俺ももっと若かったらチャレンジするのにな〜。笑 ジャッキーと共演できるチャンスかもね⭐️
LEEの感想・評価
2017/01/19 22:15
新ポリスストーリーpompomの続編(ジャッキー主演じゃないやつ。直接的な繋がりがあるかどうかは分からないけど
特にここがすごい!見たいのはないけどテンポもいいし、ギャグもちゃんと伏線張って回収するという丁寧な作りになっていてよい(かといってしつこいわけでもなく丁度いい
この頃の香港映画にしては全体的に丁寧な作りになっていると思った
なんでベティさんそんな強いんだ!?(まぁ、アクション見れるからいいけど!)とかすこし疑問点はあるが好きな作品
ラストの完成度も高いしベーシックな終わらせ方じゃないっていうのも高評価
香港映画好きなら確実に満足できる完成度だと思った
CLAYMOREの感想・評価
2024/11/11 00:06
原題は『Pom Pom』シリーズの続編ですが、『Pom Pom』との繋がりはないです。ユン・ピョウの役柄はハーと云って『検事Mr.ハー』を彷彿とさせますが、キャラが違います。もしかしたら『五福星』と同一の役柄を想定していたのかな…。
アクションも全編通して少なめでお笑いも『Pom Pom』ほど弾けていないので、やや消化不良な気分になります。脚本もかなり行き当たりばったりです。それでもラストバトルは力入れていますが、決着の付け方が…(^^;)